|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 17:30 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Спокойствие ! Только спокойствие ! Всяко бывает ! Даже снег зимой ! Главное не волноваться ! Ленусь, я спокойна, как танк в этом плане Может быть она думает, что он уже один вернётся?!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 01.06.2011, 17:36 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Девочки, обревелась пока читала. Но это слезы такие радостные . Завтра вообще, наверное, не смогу читать... Как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плюнула на всю работу, теперь каждый день заходить буду, такие новости нельзя пропускать.
Девочки, не болейте! Надо выбрать пять минут, чтобы дома никого не было, выключить телефоны и домофон, лечь на кровать, закрыть глаза и представить, как спокойно и ритмично работает сердце, ровно течет кровь, наполняется кислородом, как легкие расправлены и ритмично работают, желудок ровненький изнутри и гладенький. И все это должно светиться мягким светом (придется напрячь фантазию). Пять минут такой релаксации очень помогают привести организм в чувство.
Марина, как я рада за вас с Ромашкой , а его мама потом может поймет? Моя поняла, что правильно вышла замуж только через 7 лет нашей жизни, а до этого очень пыталась нас развести. Мы стояли друг за друга и все получилось! И у вас получится!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 01.06.2011, 17:39 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Натуль, к 9.00 на КПП, аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Мариш, что уже сказали, что в 9-00 ч. отпустят?
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 01.06.2011, 17:41 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Может быть она думает, что он уже один Да бог ее знает ! Думаю просто испугалась ! Ведь придется как то объяснять свои поступки !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 17:51 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Завтра вообще, наверное, не смогу читать... Как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плюнула на всю работу, теперь каждый день заходить буду, такие новости нельзя пропускать. Юлёк, привет! Правда, не бросай нас сейчас! И давайте, после вашего дембеля готовьтесь с Лёликом сюда пилюкать на долгопланируемые шашлыки! Quote (Сударушка) а его мама потом может поймет? Моя поняла, что правильно вышла замуж только через 7 лет нашей жизни, а до этого очень пыталась нас развести. Мы стояли друг за друга и все получилось! И у вас получится! Спасибо! Я тоже очень верю, что может...вдруг! А нет, да и Бог ей судья. Главное, мы нашли друг друга!
Quote (Мила-2010) Мариш, что уже сказали, что в 9-00 ч. отпустят? Людмил, у них в 8.30 развод, а после обещали отпустить. Ну ты же знаешь нашу доблестную Армию...всё может быть не предсказуемо... Очень надеюсь, что хотя бы к 10-11 отпустят! *** А потом у нас по плану прогулка по Новомосковску, катание в 5D и шашлыки!!!
Quote (Графиня) Думаю просто испугалась ! Ведь придется как то объяснять свои поступки ! Нам её оправдания не нужны. Главное, чтобы не трогала нас и всё!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 18:13 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 01.06.2011, 18:18 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, просто расслабься и плыви по течению! Коля пока ничего не просил, спасибо!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 18:20 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Коля пока ничего не просил Ты спроси! Если что, без проблем доставим! В личку отправлю номер тел.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 01.06.2011, 18:36 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Поздравлюя Олю с годовщиной свадьбы. Настену и остальных наших девочек с наступлением скорого дембеля!!! Вот слова мамы с нашей ветки, встретившей сына: В армию забрали нас 22 мая, в военнике поставили 23, вылетел 27 мая, дома был 29.За самолет 1 тыс рублей пришлось отдать. В Ростове их в сопровождении доставили на жд вокзал, там стали распределять кто в какую сторону едет, сколько человек. Наших было пятеро, билетов до нас не было, поэтому пришлось ехать до Саранска, ВПД переправили.Мы их там встречали, от нас более 200 км. Описать чувства матери невозможно словами, я обняла его, реву :"Вот он сыночек, родной, живой!" Он говорит, что уже всё позади, не плачь, а самого колотит мелкая дрожь. Просит, нигде не останавливаться, быстрее домой!!! Сам худющий, сильный кашель, глаза по утрам еле разлипает, гноятся. Ноги -отдельная тема, ужас (закупайте сразу средства). Набрала уже лекарства, сходили на флюрографию. До сих пор не верится, что он дома, хожу за ним как хвостик, ночью встану, посмотрю-сопит. СЧАСТЬЕ!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 01.06.2011, 18:42 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |
|

| Марин, а ты в дембельских шортах будешь? Али как? Добавлено (01.06.2011, 18:42) --------------------------------------------- Нет, я сегодня обрыдалась уже вся... Лена, как мама? Как съездили?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 18:45 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Марин, а ты в дембельских шортах будешь? Али как? Не, Наташ, я чисто белую футболку не нашла, поэтому, буду в обычных
Quote (ЛенаКуп) Сам худющий, сильный кашель, глаза по утрам еле разлипает, гноятся. Ноги -отдельная тема, ужас Бедные наши мужчины... но ничего, мы их вылечим! Лёша всё гундосит, зуб откололся... приедет, пойдём по больницам.Добавлено (01.06.2011, 18:45) --------------------------------------------- Ленок, как мама себя чувствует?
|
| |
| |
|
Васильевна |
Среда, 01.06.2011, 18:45 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Привет!!!
Я, так рада за девчонок, у Айланы за сыночка, у Маришки за мужа!!!, что они почти уже дома. Я как себя помню, как встречала сыночка, всё думала разревусь на свою м...ь!., но увы слез не произошло, или нервы иль что, до сих пор не пойму, а потом на второй день разошлась,,,,,, но это были уже слёзы радости!!!! Поздравляю ВАС ДЕВЧЁНКИИИИИИ!!!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 01.06.2011, 18:46 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, отвезли, завтра еще всякие анализы, думаю 3 июня сделают операцию. Съездили нормально, немного постояли в пробках туда и чуть-чуть оттуда из Балашихи. Приехали в полпятого. Выехали в 7 утра.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 18:54 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) но это были уже слёзы радости!!!! Поздравляю ВАС ДЕВЧЁНКИИИИИИ!!!!! Спасибо!!! Мы тоже будем плакать только от счастья! По-другому и быть не может! Quote (ЛенаКуп) думаю 3 июня сделают операцию. Ленусь, дай Бог, чтобы всё было хорошо!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 01.06.2011, 19:10 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечдра!Леля с Днем свадьбы!Девочки с открытием дембельского сезона! Даже не верится!Сегодня моталась с бумажками,первый раз в жизни поднялось давление от этих кабинетов.Сына выписали
|
| |
| |
|