|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Виктори@ |
Четверг, 02.06.2011, 08:51 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (02.06.2011, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) Вика ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!, с этим долгожданным ДНЕМ!!!! Спасибо, Васильевна!!! Вам огромное спасибо и низкий материнский поклон с Серж-Питер за то что, как старшие товарищи всегда подставляли свое плечо, в трудные минуты нашей службы. И вам Девочки, Мои Хорошие тоже огромное спасибо за то, что всегда были рядом и в печали и в радости. За этот год мы все стали родными и близкими. Сегодня уговариваем сына взять билет на Сапсан и чтобы вечером уже был дома. Дорого говорит билет покупать, а нам то уже не терпится его прижать к себе. ЖДЕМ-С........В 10.00 в штабе отдадут документы, как сядет в маршрутку до Питера обещал отзвониться.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 02.06.2011, 08:53 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Вот еще один денек благополучно пролетел. У нас тоже осталось 25 Маришка теперь атакует КПП, ждет получения своего бойца, вот счастье-то Quote (Вера) Мой сообщает, что его прессуют, а вчера его товарищ позвонил, сто ему лоб пробили. Вечером правда мне удалось поговорить с ним в казарме, говорит, что ничего страшного. Но это ж - ПРИ ВСЕХ! Как узнать реальное положение вещей? Вера, к этому вопросу надо подходить очень осторожно. Думаю, что к начальству этой части обращаться не стоит, неизвестно, что за часть и не было бы хуже от вашего обращения вашему бойцу. Я бы осторожно прояснила эту ситуацию с самим солдатом, если есть возможность, то и с его друзьями, но только действительно с друзьями, а то друзья иногда могут только ими прикидываться, но думаю, что из разговора с парнем можно кое-что понять и если вы почувствоваете, что ситуация действительно напряженная, надо обращаться в генштаб, там есть люди, которые занимаются именно этими вопросами и немедленно реагируют на жалобы с выездом в часть. Я бы поступила именно так, но решать вам.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 02.06.2011, 08:57 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| Д М Б. Сегодня форум Наш расцвел, Открытки -Поздравляния!!! Все потому,что у солдат- Сегодня Возвращение! Весенний Дембель- Вышел срок-тревог,тоски,сомнения. Сегодня Праздник ДМБ- СЕГОДНЯ- Возвращение!... Вагон,перон,вокзал и встреча... Смех,слезы радости,вино... Примите наши поздравленья!!! Поверьте Нам не все равно! Мы ждали Все..И вышел срок- Всеобщее веселье!Наш форум пьет- За ДМБ!!!За ВАШЕ Возвращенье!!!
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 02.06.2011, 09:00 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) а в этом наверное 1 ноября. даже так??! а почему так поздно?
|
| |
| |
|
Вера |
Четверг, 02.06.2011, 09:00 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| 22316 Спасибо, мамочки Никак не пойму, как здесь ориентироваться. Очень много лишнего.
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 02.06.2011, 09:03 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

|
Девочки мои догогие с долгожданным днем вас!!!!!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 02.06.2011, 09:05 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) даже так??! а почему так поздно? Ксюша, приказ всегда был в день начала весеннего или осеннего призыва.
Quote (Вера) Никак не пойму, как здесь ориентироваться. Очень много лишнего. Что Вы имеете ввиду лишним?Добавлено (02.06.2011, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Девочки мои догогие с долгожданным днем вас!!!!! Спасибо, Ольчик!!! Скоро наступит и ваш денечек. Вы же за нами шагаете ...........
|
| |
| |
|
Вера |
Четверг, 02.06.2011, 09:08 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| ТО, что не относится к проблеме - я не понимаю, как в сплошной ленте форума можно выделить интреесующий меня вопрос. Вот моему вчера пробили лоб. Устаканилось уже, но не хотелось бы осложнений. И я ищу возможность связаться с теми, кто там поближе. И мешаю радоваться тем, у кого дембель. Простите. Получается, что в этой ленте лишняя как раз я. Вот это и напрягает.
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 02.06.2011, 09:10 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Вера, Ответила вам в личку. на этом сайте не нашла темы про вашу часть, тут только про Шилово Добавлено (02.06.2011, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Ксюша, приказ всегда был в день начала весеннего или осеннего призыва. Да я имела ввиду поздно что 1 ноября, а не 1 октября
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 02.06.2011, 09:12 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Вот и прошел сын еще один трудный этап своей жизни. Я рада тому, что он его прошел как настоящий мужчина, с достоинством. Думаю, что все мы рады, что наши дети прошли этот самый этап, каждый мужчина должен через это пройти
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 02.06.2011, 09:13 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вера) ТО, что не относится к проблеме - я не понимаю, как в сплошной ленте форума можно выделить интреесующий меня вопрос. Вот моему вчера пробили лоб. Устаканилось уже, но не хотелось бы осложнений. И я ищу возможность связаться с теми, кто там поближе. И мешаю радоваться тем, у кого дембель. Простите. Получается, что в этой ленте лишняя как раз я. Вот это и напрягает. не переживайте.. мы же люди, а не звери, а эта веточка одна самая добрая, позитивная и лучшая! по всем параметрам. Тут люди всегда откликнуться на просьбу и окажут помощь, Тем более мы всей из одной песочницы-Тамбовской учебки)
|
| |
| |
|
Вера |
Четверг, 02.06.2011, 09:14 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Да, спасибо - про Шилово я уже давно нашла, пытаюсь про Новосибирск откопать.
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 02.06.2011, 09:14 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вера) ТО, что не относится к проблеме - я не понимаю, как в сплошной ленте форума можно выделить интреесующий меня вопрос.
Вера вам надо на главную страницу форума. Там много что есть интересного, надеюсь вы найдете ответ на свой вопрос. У нас здесь лишь веточка.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 02.06.2011, 09:16 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вера) Вот моему вчера пробили лоб. Устаканилось уже, но не хотелось бы осложнений. И я ищу возможность связаться с теми, кто там поближе. И мешаю радоваться тем, у кого дембель. Простите. Получается, что в этой ленте лишняя как раз я. Вот это и напрягает. Вера, Вы не лишняя. Просто мы привыкли и радоваться и переживать всё всегда вместе. Напишите номер части попробуем найти на других форумах. Чем сможем поможем. Может кто то живет рядом с частью, где служит Ваш сын. У нас ведь на фурумах еще и "Тетушки" имеются. Правда, Девочки?Добавлено (02.06.2011, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) Тем более мы всей из одной песочницы-Тамбовской учебки) Ксюша, как ты верно подметила, про песочницу
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 02.06.2011, 09:17 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) .В 10.00 в штабе отдадут документы, как сядет в маршрутку до Питера обещал отзвониться. Викусь, от всей души поздравляю тебя еще раз с возвращением сынули. Желаю ему побыстрее оклиматизироваться в его теперь уже гражданской жизни, найти правильную дорогу и верную спутницу, чтобы на пути его встречалось как меньше трудностей, ну а вы, как родители ему в этом обязательного поможете
|
| |
| |
|