|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Вторник, 07.06.2011, 11:51 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня во сне плавала вокруг столов с едой(цунами с берега смыло), волны огромные, но было совсем не страшно, просто неопределённость какая-то и отчасти удовольствие оттого, что я хорошо плаваю, но, когда почти доплыла до берега, любовалась птичками, вдруг затянуло в трясину, а сын меня вытаскивал. страшно опять не было, но было так неприятно, будто кто-то всё тело паутиной обтянул. из моря спасла собачку, а она родила нам мышек-песчанок муж ругался, что, я так долго плавала, да ещё заботу принесла. Проснулась с мыслью, куда девать счастливое семейство. Из Нета С каждым днем все меньше ждать, Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде.....
Все внутри меня дрожит, Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты,сыночек, мне поверь- Кончается терпенье.....
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья.
Что увижу скоро я : С поезда ты сходишь Здравствуй мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и домой, Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной, Здравствуй, возвращенье!
Знаю,что ведь будет так. Надо продержаться..... Ждать осталось -то пустяк Чтоб тебя дождаться.
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 07.06.2011, 11:52 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |
|

| Осталось немного всего три недельки ! Набираемся терпения и ждем !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 07.06.2011, 11:55 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Набираемся терпения и ждем ! звучит, как улыбаемся и машем!
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 07.06.2011, 11:55 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Проснулась с мыслью, куда девать счастливое семейство. yes Ух ты ну и закрутило ! Но семейство счастливое радует !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 07.06.2011, 12:01 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |
|

| Интересно, как там Настя попривыкла к своему бывшему солдатику? Никак не хочет с нами поделится радостью Добавлено (07.06.2011, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (E-Lana) Звонили ротному, обещал выслать. Но я в военкомат позвонила и потребовала от них официальный запрос(на всякий случай), успокоили меня, сказали, что о нём помнят и штрафовать не будут и если в течении недели не придёт требование, то поставят на учёт по заявлению и военнику. надо пошаманить, чтобы побыстрей всё закончилось, а главное, с положительным результатом для вас ну прямо такие мышки, как во сне)
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 07.06.2011, 12:10 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Девочки, спасибо за фотки! Уж очень я люблю это дело! У Коли 9 юбилей 20 лет! Положила ему деньги на карточку, хотел с ребятами отметить! А вчера написал, что ничего не получится, т.к. надо скидываться на ремонт машин. Обидно конечно. Но хорошо, что есть Оля! Она сделает ребятам небольшой праздник! У Коли с Васей в один день ДР! Жалко, что Васе не получится сделать сюрприз. Оля, мы с тобой отметим и ДР и дембель!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 07.06.2011, 12:24 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) У Коли 9 юбилей 20 лет! Quote (Натусик10) Но хорошо, что есть Оля! Она сделает ребятам небольшой праздник! У Коли с Васей в один день ДР!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 07.06.2011, 12:32 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, спасибо за тортик, но еще рано!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 07.06.2011, 12:37 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) hel-ga, спасибо за тортик, но еще рано! Извини, девятку не увидела, а мы по старому русскому обычаю за неделю праздновать начинаем. у моей знакомой дата в паспорте ДР стоит на 2недели позже реальной, так она своё ДР месяц празднует. Гости прибывают в течении всего месяца, т.к. постоянно путают даты, да и все не могут сразу приехать.
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 07.06.2011, 12:40 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |
|

|
Друзья - это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 07.06.2011, 12:48 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) У Коли с Васей в один день ДР! Оля, мы с тобой отметим и ДР и дембель! Наташ, а мы только что с Айланой про это поговорили! Мысли у нас сходятся! Обязательно поздравим ваших бойцов! А Олечка у нас Многодетная мама всем помогает! Конечно отметим! Потом все праздники вместе соберём, сами соберёмся и закатим пир на весь мир! Графиня, Ленусь, привет! Серёжка звонил? Quote (сОльга) Друзья - это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят. Лёлик, ты чего это там прячешься? Мы соскучились, выползай!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 07.06.2011, 13:14 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты,сыночек, мне поверь- Кончается терпенье..... Привет всем!!! Девочки, отгоняйте прочь плохое настроение! Чуток осталось ждать, 2-3 бани! Что это по сравнению с целым годом! Ерунда! Началось наше лето и уже первые ласточки вернулись! Так что готовим столы к празднику возвращения остальных!!!
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 07.06.2011, 13:51 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Маришка ! Сережка пока не звонил ! Жду ! Может появится ! Сегодня у мамы моей день рождения должен позвонить !
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 07.06.2011, 13:53 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Сегодня у мамы моей день рождения должен позвонить !
Ленуль Поздравляю твою мамульку с днем Рождения! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 07.06.2011, 13:56 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Ленуль Поздравляю твою мамульку с днем Рождения! Спасибо !
|
| |
| |
|