Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 16:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
-Морская- Вторник, 07.06.2011, 14:16 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Привет Маришка ! Сережка пока не звонил ! Жду ! Может появится ! Сегодня у мамы моей день рождения должен позвонить !

Ленусь, мамочку свою поздравь от нас!!! Крепкого-крепкого здоровья ей! hands
Ну и шаманим на звоночек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Aylana Вторник, 07.06.2011, 14:44 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Сегодня у мамы моей день рождения должен позвонить !

Леночка, желаю маме твоей здоровья и много-много радости! А звоночек от внука - это очень большая радость, пусть будет звоночек ей сегодня! А возвращение внука - еще больше радость! Скорейшего возвращения внука тоже желаю!!! hands

Графиня Вторник, 07.06.2011, 15:09 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить

Спасибо девчонки !

Виктори@ Вторник, 07.06.2011, 15:22 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить

Добрый день, Девочки!
Графиня: Ленок, поздравь свою мамочку с днем варения! Здоровья ей много, много, а остальное все будет! yes
Хельга: Ольга я вспоминаю эти последние баньки, они тоже тянулись. Но ни чего чуток осталось до ВСТРЕЧИ ;) крепись.

Натусик10 Вторник, 07.06.2011, 15:22 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить

Графиня, Ленусь, маму с днем рождения! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Оляля Вторник, 07.06.2011, 15:23 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить

Леночка! С днём рождения поздравляю твою мамочку! Конечно,самое главное- это здоровье! Пускай оно ещё долго её не беспокоит! yes
Прикрепления: 0787473.jpg (164.3 Kb)

Графиня Вторник, 07.06.2011, 15:30 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить

Светлана-О Вторник, 07.06.2011, 16:45 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить

Виктори@,
Викуль,нужна твоя консультация.На бумаге,что боец подает в кассу стоит стоимость билета или нет.Вопрос актуален,т.к. из Адлера нет плацкарта,а билеты им ни кто не бронировал.Купе есть более 5000,вот и задаю тебе вопрос.Нас перебрасывают на точку,что поближе к базе.Пол базы с отравлением сидит на горшках,хочу,что бы он в чипке ел,но нужно деньги посчитать,т.к.посылку со жрачем видимо есть шанс по этому бардаку не получить!Посылка уже неделю на базе.
Графиня,
Целуй от нас мамика!!ЗДОРОВЬЯ ЕЙ,остальное приложиться!

Виктори@ Вторник, 07.06.2011, 16:59 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Викуль,нужна твоя консультация.На бумаге,что боец подает в кассу стоит стоимость билета или нет.Вопрос актуален,т.к. из Адлера нет плацкарта,а билеты им ни кто не бронировал.Купе есть более 5000,вот и задаю тебе вопрос

Светик, насколько мне Сергей говрил дают билеты те которые есть в наличии. Конечно не из дорогих. Но сумма на ВПД не стоит. Что есть в наличии ближайшее то и обязаны дать.

Aylana Вторник, 07.06.2011, 17:00 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Пол базы с отравлением сидит на горшках,хочу,что бы он в чипке ел,но нужно деньги посчитать,т.к.посылку со жрачем видимо есть шанс по этому бардаку не получить!Посылка уже неделю на базе.

Слов нет... >( Бедные ребятки... Когда этот бардак прекратится >( Наверное тогда, когда начнут служить дети чиновников и олигархов.

Виктори@ Вторник, 07.06.2011, 17:04 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Наверное тогда, когда начнут служить дети чиновников и олигархов.

Айлана, думаю этого ни када не бует stuff

Светлана-О Вторник, 07.06.2011, 17:25 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Но сумма на ВПД не стоит. Что есть в наличии ближайшее то и обязаны дать

Спасибо Викуль,там ближайшее свободное за 9000 мягкий!Парни,что уехали сегодня в Адлер с утра,взяли билеты на завтра,т.к. поезда ходят через день!(до Омска)Вот на фиг их было на сутки раньше везти?Теперь надо где-то есть и спать,а на курорте это дорого.Хоть покупаются в волю.
Quote (Aylana)
Слов нет... >( Бедные ребятки... Когда этот бардак прекратится

Когда мы их пинать начнем как надо!Кстати,после дембеля фамилии КОЗЛОВ обязательно в студию!

Добавлено (07.06.2011, 17:25)
---------------------------------------------
Побежала в магазин.Вечером загляну!

Aylana Вторник, 07.06.2011, 17:29 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Парни,что уехали сегодня в Адлер с утра,взяли билеты на завтра,т.к. поезда ходят через день!(до Омска)

В любом случае радостно, что взяли и завтра уедут! up Где есть и где спать думаю им все равно, лишь бы не в казарме. Дай бог чтобы все у них было хорошо!

ЛенаКуп Вторник, 07.06.2011, 17:42 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Где есть и где спать думаю им все равно, лишь бы не в казарме. Дай бог чтобы все у них было хорошо!

Так в казарме хоть кормят, а тут за свои и есть надо и не дай бог что на вокзале может произойти за сутки. Вон у нас пишут, дембеля в Ростове избили местные и все отобрали... Так уж лучше бы в казарме переночевал.

Добавлено (07.06.2011, 17:42)
---------------------------------------------
Света, у нас такая же фигня предстоит, с самолета - на поезд. С билетами неизвестно как будет... Так переживаю за эту дорогу домой.

-Морская- Вторник, 07.06.2011, 17:50 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить

Девочки, с Божьей помощью и нашими молитвами всё будет хорошо!
ЛенаКуп, Ленусь, как мама себя чувствует?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика