|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Вторник, 07.06.2011, 14:16 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Привет Маришка ! Сережка пока не звонил ! Жду ! Может появится ! Сегодня у мамы моей день рождения должен позвонить ! Ленусь, мамочку свою поздравь от нас!!! Крепкого-крепкого здоровья ей! Ну и шаманим на звоночек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 07.06.2011, 14:44 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Сегодня у мамы моей день рождения должен позвонить ! Леночка, желаю маме твоей здоровья и много-много радости! А звоночек от внука - это очень большая радость, пусть будет звоночек ей сегодня! А возвращение внука - еще больше радость! Скорейшего возвращения внука тоже желаю!!!
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 07.06.2011, 15:09 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девчонки !
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 07.06.2011, 15:22 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, Девочки! Графиня: Ленок, поздравь свою мамочку с днем варения! Здоровья ей много, много, а остальное все будет! Хельга: Ольга я вспоминаю эти последние баньки, они тоже тянулись. Но ни чего чуток осталось до ВСТРЕЧИ крепись.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 07.06.2011, 15:22 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| Графиня, Ленусь, маму с днем рождения! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!
|
| |
| |
|
|
|
Светлана-О |
Вторник, 07.06.2011, 16:45 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| Виктори@, Викуль,нужна твоя консультация.На бумаге,что боец подает в кассу стоит стоимость билета или нет.Вопрос актуален,т.к. из Адлера нет плацкарта,а билеты им ни кто не бронировал.Купе есть более 5000,вот и задаю тебе вопрос.Нас перебрасывают на точку,что поближе к базе.Пол базы с отравлением сидит на горшках,хочу,что бы он в чипке ел,но нужно деньги посчитать,т.к.посылку со жрачем видимо есть шанс по этому бардаку не получить!Посылка уже неделю на базе. Графиня, Целуй от нас мамика!!ЗДОРОВЬЯ ЕЙ,остальное приложиться!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 07.06.2011, 16:59 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Викуль,нужна твоя консультация.На бумаге,что боец подает в кассу стоит стоимость билета или нет.Вопрос актуален,т.к. из Адлера нет плацкарта,а билеты им ни кто не бронировал.Купе есть более 5000,вот и задаю тебе вопрос Светик, насколько мне Сергей говрил дают билеты те которые есть в наличии. Конечно не из дорогих. Но сумма на ВПД не стоит. Что есть в наличии ближайшее то и обязаны дать.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 07.06.2011, 17:00 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Пол базы с отравлением сидит на горшках,хочу,что бы он в чипке ел,но нужно деньги посчитать,т.к.посылку со жрачем видимо есть шанс по этому бардаку не получить!Посылка уже неделю на базе. Слов нет... Бедные ребятки... Когда этот бардак прекратится Наверное тогда, когда начнут служить дети чиновников и олигархов.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 07.06.2011, 17:04 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Наверное тогда, когда начнут служить дети чиновников и олигархов. Айлана, думаю этого ни када не бует
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 07.06.2011, 17:25 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Но сумма на ВПД не стоит. Что есть в наличии ближайшее то и обязаны дать Спасибо Викуль,там ближайшее свободное за 9000 мягкий!Парни,что уехали сегодня в Адлер с утра,взяли билеты на завтра,т.к. поезда ходят через день!(до Омска)Вот на фиг их было на сутки раньше везти?Теперь надо где-то есть и спать,а на курорте это дорого.Хоть покупаются в волю.Quote (Aylana) Слов нет...  Бедные ребятки... Когда этот бардак прекратится Когда мы их пинать начнем как надо!Кстати,после дембеля фамилии КОЗЛОВ обязательно в студию!Добавлено (07.06.2011, 17:25) --------------------------------------------- Побежала в магазин.Вечером загляну! 
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 07.06.2011, 17:29 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Парни,что уехали сегодня в Адлер с утра,взяли билеты на завтра,т.к. поезда ходят через день!(до Омска) В любом случае радостно, что взяли и завтра уедут! Где есть и где спать думаю им все равно, лишь бы не в казарме. Дай бог чтобы все у них было хорошо!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 07.06.2011, 17:42 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Где есть и где спать думаю им все равно, лишь бы не в казарме. Дай бог чтобы все у них было хорошо! Так в казарме хоть кормят, а тут за свои и есть надо и не дай бог что на вокзале может произойти за сутки. Вон у нас пишут, дембеля в Ростове избили местные и все отобрали... Так уж лучше бы в казарме переночевал.Добавлено (07.06.2011, 17:42) --------------------------------------------- Света, у нас такая же фигня предстоит, с самолета - на поезд. С билетами неизвестно как будет... Так переживаю за эту дорогу домой.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 07.06.2011, 17:50 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, с Божьей помощью и нашими молитвами всё будет хорошо! ЛенаКуп, Ленусь, как мама себя чувствует?
|
| |
| |