|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Вторник, 07.06.2011, 18:04 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, пока ребята домой не приедут, душа так и будет болеть. Тем более дорога долгая. Самое главное чтобы вас в курсе держали, что где и как!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 07.06.2011, 18:09 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 07.06.2011, 18:32 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |
|

| вокзал...только там столько счастливых и грустных людей одновременно. вокзал...только его стены видят настоящие,искренние поцелуи.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 07.06.2011, 19:17 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, спасибо, операцию сделали, ждут результат анализа, либо выпишут, либо будут делать еще операцию (я так поняла - на онко, если есть клетки - будут полностью удалять). Позвонил Ник, отправила ему перевод - оплатить характеристику и рекомендацию в ВУЗ, ну и на покушать. Сказал, борта только 27 (а точка у нас 28) и 1 июля. Уже посчитал, с учетом дороги, в Москву приедет только 3 июля рано утром, если еще попадет на борт 1 июля. Даже не верится... В голове полный кавардак... Надо учить к экзамену законы, а я в прострации. Как-то на душе гаденько, как Хельгу тиной заволакивало во сне, так и у меня на яву. Самое главное, не пойму, отчего такое состояние. Сына жду спокойно, о экзамене не сильно нервничаю, маме операцию сделали уже. Отчего тревожно то...
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 07.06.2011, 19:45 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Как-то на душе гаденько, как Хельгу тиной заволакивало во сне, так и у меня на яву. Самое главное, не пойму, отчего такое состояние. Сына жду спокойно, о экзамене не сильно нервничаю, маме операцию сделали уже. Отчего тревожно то...
Ленуль держись!!! Ты знаешь я сейчас тоже самое испытываю, но в отличие от тебя я предполагаю от чего. Наверно нам сейчас самое время покапаться в себе. Нырнуть поглубже и выкинуть все что тяготит нас (некое такое ПХД души), а потом поднять повыше руку и опять всё будет хорошо!
Но Ленусь не забывай Настойчивый поиск истины приводит к тяжкому похмелью.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 07.06.2011, 19:50 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, Лен просто год нервов вымотал очень! Девочки, у меня лезут волосы со страшной силой. Мою голову с крапивой, пока безрезультатно. Может кто знает народные средства?Добавлено (07.06.2011, 19:50) --------------------------------------------- ЛенаКуп, Лен просто год нервов вымотал очень! Общайся больше со Спайком! Девочки, у меня лезут волосы со страшной силой. Мою голову с крапивой, пока безрезультатно. Может кто знает народные средства?
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 07.06.2011, 19:57 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Девочки, у меня лезут волосы со страшной силой. Мою голову с крапивой, пока безрезультатно. Может кто знает народные средства?
Наташ это проблема века. Но ты помнишь что у нас создано ООО по этому вопросу. Так что в июле приезжай на слет дембельнутых мамаш и я вам дам попробовать самое лучшее средство
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 07.06.2011, 20:12 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Настойчивый поиск истины приводит к тяжкому похмелью. Потрясающая фраза) вашего сочинения?))
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 07.06.2011, 20:31 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Потрясающая фраза) вашего сочинения?))
Не мой афоризм
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 07.06.2011, 20:39 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| сОльга, Оля, я обязательно приеду! Без меня не начинать!
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 07.06.2011, 21:51 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) на душе гаденько, как Хельгу тиной заволакивало во сне, так и у меня на яву. Ленусь! Ты чего это раскиселилась? Что? Депресняк в гости пожаловал? Гони его поганой метлой!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 07.06.2011, 21:57 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
|

| Погодите, а слет то ХДЕ? Я что то пропустила?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 07.06.2011, 21:59 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки за поддержку. Да, Оля, видимо он, поганец, депресняк. Пойду учить законы, он не выдержит и убежит...
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 07.06.2011, 22:00 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |
|

| Поднимаем настроение,девочки!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 07.06.2011, 22:04 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |
|

| Натуся, ты не переживай сильно, это может быть сезонная линька. У меня периодически такое бывает, зато новые лезут чистые, шелковистые (Цитата: А недавно я линять начал, старая шерсть из меня валится, хоть в дом не заходи...) Посмотри у корней волос на челке должны быть коротенькие волосики, их можно пальцами почувствовать, если руку в волосы запустить. Скорее всего - ничего страшного. Добавлено (07.06.2011, 22:04) --------------------------------------------- Оля, такая радостная светлая картинка - настроение поднимает моментально!!!
|
| |
| |