|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Наталья- |
Среда, 08.06.2011, 16:12 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ну ты куда пропала? Привет, Марин! Трясина работы засосала. Завтра перечитаю, что за 1,5 недели пропустила и снова с вами в строю!Добавлено (08.06.2011, 16:09) --------------------------------------------- Денечки считаем вместе. Билеты так и не купили, эта тема мраком покрыта. Проштудировала расписание поездов, при случае отправлю. В день увольнения ни одного поезда. Переживаем, как с наличием мест ситуевина будет. Наш сказал, мест не будет-в тамбуре поеду  Добавлено (08.06.2011, 16:12) --------------------------------------------- Завтра буду делиться новостями много накопилось. Пойду в читалку, не терпится на первых дембелей посмотреть...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 16:13 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) а у моего сегодня ровно пол года службы. Поздравляем с экватором!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 16:17 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Радостный такой, на машине прокатились с музыкой!!! всем добрый день!!! Наташ, главное что радостный!!! Quote (-Наталья-) поздравляю вас с долгожданным дембелем. С возвращением домой!!! Наташ, спасибо!!! Мы потихоньку привыкаем к нормальной жизни. И ждем остальных ребят!!! Quote (женечка) а у моего сегодня ровно пол года службы. а дембель на мой день рождения женечка, полгода - уже замечательно! Еще полгода, и домой будете ждать! Пусть время летит быстрее!!! Quote (Светлана-О) Моего перевели на точку к Людмиленому сынуле.Вроде от туда удобнее на базу забирать.Связи сейчас нет. Свет, уже хорошо! Чуток осталось и домоооооооой!!! Quote (tekitoka) а я тут... к вам в гости ...заглянула - посмотреть порадоваться tekitoka, заходите, всегда рады будем!!!  Добавлено (08.06.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) сын рассказал настоящий фильм ужасов, который происходит у них в части. Оль, начало прям интригующее... Стала читать...хохма! Ну и птыца попалась!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 16:17 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Денечки считаем вместе. Билеты так и не купили, эта тема мраком покрыта. Проштудировала расписание поездов, при случае отправлю. В день увольнения ни одного поезда. Переживаем, как с наличием мест ситуевина будет. Наш сказал, мест не будет-в тамбуре поеду у нас тоже всё покрыто мраком, посыль с дембелькой на почте валяется, и на почту в ближайшем будущем никто не собирается. Про приказ, билеты -вообще тишина. Складывается такое впечатление, что вообще оттуда выпускать не собираются. Настойчиво намекают на контракт
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 16:18 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Пойду в читалку, не терпится на первых дембелей посмотреть... Плакать будеш... все плачут, когда читают. Я тоже плачу, когда читаю...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 16:21 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, а от Насти ничего не слышно?
|
| |
| |
|
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 16:24 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Настойчиво намекают на контракт Девочки, это везде намекают. И некоторые остаются. Мой говорил, что есть ребята, у которых родители даже просят сыновей остаться на контракт. Ну я думаю, что это от того, что на работу устроиться трудно.Добавлено (08.06.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) так приятно на ваши циферки смотреть 20, 19.. И у вас это будет... Ждать, конечно, тяжело. Но время по-любому идет, не стоит. И дембель неизбежен!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 16:25 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ну и птыца попалась! И помёт у неё тоже убойно-ядовитый: смывается только вместе с цветом формы.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 16:27 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) у нас тоже всё покрыто мраком Начнут все делать в последний дни. У нас тоже так было. В последний день с утра бумаги начали оформлять, обнаружили что у моего ошибка в военнике с датой, начали разбираться. В итоге ребята чуть на поезд не опоздали, за ворота выпустили за 40 минут до отъезда поезда. Хорошо, что лейтенант ребятам такси вызвал, таксист летел с космической скоростью и успели мальчики на поезд.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 16:29 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Хорошо, что лейтенант ребятам такси вызвал, таксист летел с космической скоростью и успели мальчики на поезд. хорошо, что встречаются Люди, даже там, где встретить их уже не надеешься. Глубокий поклон им!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 16:32 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) хорошо, что встречаются Люди, Да, Оль. Мой говорит, что лейтенант сам выбежал на улицу за ними, взял у них телефон и вызвал такси. СПАСИБО лейтенанту Петухову!!! А так они вышли за ворота и не знали что делать и куда идти. Тем более что вокзал находится в другом городе.
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 08.06.2011, 16:32 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| Aylana, да, вон уже и полгода позади.. казалось долго , а оно вон как.. сейчас кажется что пролетело время...
спасибо за поддержку!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 08.06.2011, 16:33 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!У нас тепло и солнышко радует,но увы не на долго.Обещают до -2.Вот я в темпе крашу окна.В зале ремонт уже сделала(сама удивляюсь когда!).Комары нагрызли мягкое место.Чееешется!Наши ждут Тамбовских(7человек)Хельга мальчишкам надо рогатку на этого диверсанта.Айлана колись как земляника?
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 16:36 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Айлана колись как земляника? Ириш, привет! Земляника растет, листья крупные. Не цвела еще. Наверное на следующий год урожай будет. Я читала что так. Ну мягкое место твое жалко, смотри не раздери совсем!
|
| |
| |