|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 16:17 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Радостный такой, на машине прокатились с музыкой!!! всем добрый день!!! Наташ, главное что радостный!!! Quote (-Наталья-) поздравляю вас с долгожданным дембелем. С возвращением домой!!! Наташ, спасибо!!! Мы потихоньку привыкаем к нормальной жизни. И ждем остальных ребят!!! Quote (женечка) а у моего сегодня ровно пол года службы. а дембель на мой день рождения женечка, полгода - уже замечательно! Еще полгода, и домой будете ждать! Пусть время летит быстрее!!! Quote (Светлана-О) Моего перевели на точку к Людмиленому сынуле.Вроде от туда удобнее на базу забирать.Связи сейчас нет. Свет, уже хорошо! Чуток осталось и домоооооооой!!! Quote (tekitoka) а я тут... к вам в гости ...заглянула - посмотреть порадоваться tekitoka, заходите, всегда рады будем!!!  Добавлено (08.06.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) сын рассказал настоящий фильм ужасов, который происходит у них в части. Оль, начало прям интригующее... Стала читать...хохма! Ну и птыца попалась!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 16:17 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Денечки считаем вместе. Билеты так и не купили, эта тема мраком покрыта. Проштудировала расписание поездов, при случае отправлю. В день увольнения ни одного поезда. Переживаем, как с наличием мест ситуевина будет. Наш сказал, мест не будет-в тамбуре поеду у нас тоже всё покрыто мраком, посыль с дембелькой на почте валяется, и на почту в ближайшем будущем никто не собирается. Про приказ, билеты -вообще тишина. Складывается такое впечатление, что вообще оттуда выпускать не собираются. Настойчиво намекают на контракт
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 16:18 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Пойду в читалку, не терпится на первых дембелей посмотреть... Плакать будеш... все плачут, когда читают. Я тоже плачу, когда читаю...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 16:21 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, а от Насти ничего не слышно?
|
| |
| |
|
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 16:24 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Настойчиво намекают на контракт Девочки, это везде намекают. И некоторые остаются. Мой говорил, что есть ребята, у которых родители даже просят сыновей остаться на контракт. Ну я думаю, что это от того, что на работу устроиться трудно.Добавлено (08.06.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) так приятно на ваши циферки смотреть 20, 19.. И у вас это будет... Ждать, конечно, тяжело. Но время по-любому идет, не стоит. И дембель неизбежен!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 16:25 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ну и птыца попалась! И помёт у неё тоже убойно-ядовитый: смывается только вместе с цветом формы.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 16:27 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) у нас тоже всё покрыто мраком Начнут все делать в последний дни. У нас тоже так было. В последний день с утра бумаги начали оформлять, обнаружили что у моего ошибка в военнике с датой, начали разбираться. В итоге ребята чуть на поезд не опоздали, за ворота выпустили за 40 минут до отъезда поезда. Хорошо, что лейтенант ребятам такси вызвал, таксист летел с космической скоростью и успели мальчики на поезд.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 16:29 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Хорошо, что лейтенант ребятам такси вызвал, таксист летел с космической скоростью и успели мальчики на поезд. хорошо, что встречаются Люди, даже там, где встретить их уже не надеешься. Глубокий поклон им!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 16:32 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) хорошо, что встречаются Люди, Да, Оль. Мой говорит, что лейтенант сам выбежал на улицу за ними, взял у них телефон и вызвал такси. СПАСИБО лейтенанту Петухову!!! А так они вышли за ворота и не знали что делать и куда идти. Тем более что вокзал находится в другом городе.
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 08.06.2011, 16:32 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Aylana, да, вон уже и полгода позади.. казалось долго , а оно вон как.. сейчас кажется что пролетело время...
спасибо за поддержку!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 08.06.2011, 16:33 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!У нас тепло и солнышко радует,но увы не на долго.Обещают до -2.Вот я в темпе крашу окна.В зале ремонт уже сделала(сама удивляюсь когда!).Комары нагрызли мягкое место.Чееешется!Наши ждут Тамбовских(7человек)Хельга мальчишкам надо рогатку на этого диверсанта.Айлана колись как земляника?
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 16:36 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Айлана колись как земляника? Ириш, привет! Земляника растет, листья крупные. Не цвела еще. Наверное на следующий год урожай будет. Я читала что так. Ну мягкое место твое жалко, смотри не раздери совсем!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 08.06.2011, 16:38 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| Вот-утащила...МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ ПОТОМУ ЧТО... 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Очередь в туалет короче на 80 %. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 15. Все проблемы улаживаются цветами. 16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями =)
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 08.06.2011, 16:39 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| Читаю полгода осталось и по рукам муражки!Но что то последние денечки слишком тянутся.
|
| |
| |