|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Среда, 08.06.2011, 10:50 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) мажь кожу головы в выходной касторовым маслом+шапочка для душа и поноси это чудо пару часов(мажем без фанатизма,на солнце не выходим) потом все смываем теплой водой.Раз в неделю достаточно. Девчонки,мне тут сказали,человек из РЖД Quote (Графиня) Очень даже присоединяюсь очень хорошо помогает ! Масло можно еще и репейное тоже классно ! Или кефир обычный на часок под пакетом ! Через пару тройку процедур заметишь на сколько будет лучше ! Quote (Сударушка) Про волосы. Хоть и не народное средство, но помогает здорово от выпадения - Ревивор, это бальзам для волос Белорусского производства, в зеленых поллитровых банках продается. Но надо смотреть по качеству волос, для жирных лучше подходит Плюсонда ( из той же серии). Девочки, огромное спасибо!!!
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
А дембель все ближе и ближе! Вчера сынок написал: "Помылись, осталось 3 бани!!!!"
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 08.06.2011, 11:20 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Вчера сынок написал: "Помылись, осталось 3 бани!!!!" Наташ, счастье уже так близко!!!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 08.06.2011, 11:32 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) hands Наташ, счастье уже так близко!!! hands А еще ездил с прапором деньги снимал! Радостный такой, на машине прокатились с музыкой!!!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 08.06.2011, 14:35 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (Сударушка) что наши собаки и недоделанный ремонт отпугнут ее, и они съедут к тем родителям. Ни фига, вся толпа у нас тусуется, еще и друзья забегают. А-а-а!!!Пользуйся моментом!!Всем инструмент в руки,а тем у кого руки кривые-мусорные мешки и тряпку!И СРОЧНО,СРОЧНО ДОДЕЛЫВАТЬ РЕМОНТ!!!Нет ничего лучше,чем доделывать ремонт к сроку!!!Добавлено (08.06.2011, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Паспорт получу 15,но посеяла атестат,придется восстанавливать. Ну вы блин девушка даете!Купи шейный кошелек и сложи туда все документы!И НЕ СНИМАЙ этот кошелек да же на ночь-тогда есть шанс не потерять то,что сейчас получишь! Это я по себе знаю.Добавлено (08.06.2011, 14:35) --------------------------------------------- Во,раздала все ЦУ-пойду с Людмилой выяснять,что там у нас происходит.Моего перевели на точку к Людмиленому сынуле.Вроде от туда удобнее на базу забирать.Связи сейчас нет.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 08.06.2011, 15:00 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) А еще ездил с прапором деньги снимал! Радостный такой, на машине прокатились с музыкой!!! Здорово!:up: Настроение у него нормуль?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 15:06 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить |
|

| сын рассказал настоящий фильм ужасов, который происходит у них в части. у них стало опасно ходить в лес, так как появился настоящий сумасшедший маньяк -дрозд. этот птиц, сидит постоянно в засаде, но как только завидит кого-либо на горизонте, то ястребом взлетает и начинает б(Г)омбо метание. этот террорист метает прицельно и со скоростью истребителя, причём, сколько бы человек не шло, бомбы достаются всем! сына удивлялся, ну откуда в такой маленькой птичке так много Г.......А?
|
| |
| |
|
женечка |
Среда, 08.06.2011, 15:10 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Вчера сынок написал: "Помылись, осталось 3 бани!!!!" поздравляю!
а у моего сегодня ровно пол года службы. а дембель на мой день рождения
|
| |
| |
|
|
женечка |
Среда, 08.06.2011, 15:36 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) Сошлись, разминулись пути, Но он ей звонил отовсюду. И тихо просил: “Не грусти…” И тихое слышалось: “Буду…”
какое красивое четверостишие... ммм... а продолжение есть?
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 08.06.2011, 15:45 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте!
Настя,Виктория, Айлана, Е-Лана, Марина, поздравляю вас с долгожданным дембелем. С возвращением домой!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 08.06.2011, 15:49 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) сына удивлялся, ну откуда в такой маленькой птичке так много Г.......А? Ну ты, какой меткий стрелок Quote (tekitoka) Поздравляю дождавшихся и вернувшихся!! =) Спасибо! Пусть и ваше времечко пролетит не заметно!
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 08.06.2011, 15:49 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить |
|

| женечка, ага и мне очень нравится, есть конечно и продолжение, но эти четыре строчки особо близки
Баллада о любви (А.Дементьев)
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 08.06.2011, 15:53 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Виктория, Айлана, Е-Лана, Марина, поздравляю вас с долгожданным дембелем. С возвращением домой!!! Наташ, привет! Ну ты куда пропала? Спасибо за поздравления! У вас тоже всего 19 деньков осталось!  Добавлено (08.06.2011, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) Я жить без тебя не смогу, И значит, ничто не случится Спасибо огроменное за стихотворение! До слёз)))
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 08.06.2011, 15:57 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Quote (-Морская-) Спасибо! Пусть и ваше времечко пролетит не заметно! спасибо!! только у нас то еще и полгода не прошло.. ну ничего, вы пережили и мы переживем) тем более такой пример перед глазами)))  Добавлено (08.06.2011, 15:57) --------------------------------------------- -Морская-, угу, я сама поэзию обожаю и вот самое запавшее в душу - храню.. согласна - тоже до слёз
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 08.06.2011, 16:02 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) только у нас то еще и полгода не прошло.. Вот прочитала эту фразу и от страха аж муражки по коже...сейчас даже представить не могу, как....как мы смогли это пережить.... Скоро долгожданный Экватор! Держитесь! После немного легче будет....когда оглянешься назад, а за спиной половина. И пусть пока время не играет на вас, однажды всё закончится! Quote (tekitoka) и вот самое запавшее в душу - храню Я тоже самые-самые храню!
|
| |
| |