|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Светлана-О |
Вторник, 07.06.2011, 22:08 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Девочки, у меня лезут волосы со страшной силой. Мою голову с крапивой, пока безрезультатно. Может кто знает народные средства? мажь кожу головы в выходной касторовым маслом+шапочка для душа и поноси это чудо пару часов(мажем без фанатизма,на солнце не выходим) потом все смываем теплой водой.Раз в неделю достаточно. Девчонки,мне тут сказали,человек из РЖД "По требованию в жд кассе бесплатно могут выдать билет если имеются в наличии места ( распространяется на плацкарт). За купе и др. билеты классом выше требуется наличная доплата (разница в стоимости) иногда существенная"
=
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 07.06.2011, 22:09 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| Есть ли предел боли? Или лекарство от муки? Сколько же надо воли, Переживать разлуки! Время идет, знаю. Я как-то жить пытаюсь, Многого не замечая, Только одно – старюсь. Мне бы в кулак собраться – Только б сдержать слезы! На людях не сорваться, Дома упасть в грезы, Выпить вина бокальчик… К черту вино – чая!!! Как же ты там, мой мальчик? Господи, как я скучаю… А на душе кошки Так и скребут, суки! Только ты знай, хороший, Я не боюсь разлуки! Я не боюсь боли – Раны залечит время. Ты не один – нас двое, Верь, ведь я тоже верю!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 07.06.2011, 22:11 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 07.06.2011, 22:31 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Оля, такая радостная светлая картинка - настроение поднимает моментально!!! Чего я и добивалась! Ура,получилось! Почему-то солнце и ромашки на картинках тоже на меня так действуют.  Добавлено (07.06.2011, 22:31) --------------------------------------------- Вика! Как сынок? Уже освоился на гражданке? 
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 07.06.2011, 22:47 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

| Да, освоился почти. Спит только чутко очень. Да и так мне кажется нервным стал каким-то, только пытается это камуфлировать. Но разве от мамы это утаишь? Папа этого не замечает
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 07.06.2011, 23:03 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) мажь кожу головы в выходной касторовым маслом+шапочка для душа и поноси это чудо пару часов(мажем без фанатизма,на солнце не выходим) Очень даже присоединяюсь очень хорошо помогает ! Масло можно еще и репейное тоже классно ! Или кефир обычный на часок под пакетом ! Через пару тройку процедур заметишь на сколько будет лучше !Добавлено (07.06.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Да и так мне кажется нервным стал каким-то, Ничего Викуся ! Отойдет еще мало времени прошло ! Успокоится и все будет хорошо !
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 07.06.2011, 23:07 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки эти дни хожу по гостям(лечусь усиленно от бессонницы)Сына смеется,придется тебе мам лечиться от белочки.Но я сейчас в своем болотеСостояние тревоги и эйфории.Мариш когда в Москву не знаю.Паспорт получу 15,но посеяла атестат,придется восстанавливать.
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 07.06.2011, 23:09 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Настойчивый поиск истины приводит к тяжкому похмелью. Лелик ! Философ ,ты мой, золотой ! Как же точно ! Снимаю шляпу !
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 07.06.2011, 23:11 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| Викуль сынок оттаит,дай только время.Год очень тяжелый быль
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 07.06.2011, 23:17 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) видимо он, поганец, депресняк. Пойду учить законы, он не выдержит и убежит... Держись Лена ! И правильно законами его ( деприсняк ) , пусть убегает ! НЕ нужен он нам ! Мы камаз ждем дембельский с печенюшками ! Выше нос ! Прорвемся !  Добавлено (07.06.2011, 23:17) --------------------------------------------- До завтра дорогие ! Пошла отдыхать ! 
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 07.06.2011, 23:29 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Ничего Викуся ! Отойдет еще мало времени прошло ! Успокоится и все будет хорошо ! Да, Ленокя и не сомневаюсь. Действительно ещ ведь даж недели не прошло. Quote (Beer) Викуль сынок оттаит,дай только время.Год очень тяжелый быль Иришка, про этот год мы долго будем вспоминать. Сейчас, прикололся сынок. Папа в очередной раз ему давал ЦУ, а сынок ответил "Разрешите исполнять?"  Добавлено (07.06.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Мы камаз ждем дембельский с печенюшками ! Ленок, КАМАЗ уже на старте стоит. И на ваши улицы сразу приедет как только паровоз Дембелей наших дорогих привезет.
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 08.06.2011, 02:50 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Как же хорошо с вами, девочки, жаль только, что сейчас до компа редко добираюсь. Дома у нас весело, и Маша у нас живет, и старший сын свою девушку к нам привел жить , мы надеялись, что наши собаки и недоделанный ремонт отпугнут ее, и они съедут к тем родителям. Ни фига, вся толпа у нас тусуется, еще и друзья забегают.
А оставшееся время мы с Олегом считаем по Сникерсам, еще круче, чем по баням, вкуснее точно (кто не помнит, пару месяцев назад меня сын попросил покупать каждую неделю по Сникерсу и класть его в холодильник, чтобы, когда он придет, он мог все эти 12 шоколадок слопать). Олегу очень понравились рецепты лечения с красным вином и красной икрой , просил передать спасибо .
Про волосы. Хоть и не народное средство, но помогает здорово от выпадения - Ревивор, это бальзам для волос Белорусского производства, в зеленых поллитровых банках продается. Но надо смотреть по качеству волос, для жирных лучше подходит Плюсонда ( из той же серии).
ЛенаКуп, щенячка действительна до 15 месяцев для выставок, а обменять без штрафа можно до 3 лет (сама только недавно сделала родословную своей собаке).
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 08.06.2011, 08:00 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие. Вчера пересадила мышек песчанок в прозрачную клетку террариум. Так у моего Спайка был кукольный театр, который он с оживлением наблюдал и иногда пытался участвовать (пытался через стекло поймать мышек зубами). Умора... А до законов я вчера так и не добралась...
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 08.06.2011, 08:25 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) нервным стал каким-то, только пытается это камуфлировать. Доброе утро,девочки! Всем,не смотря на погоду,солнечного(хотя бы в душе) утра и замечательного настроения! Мой сынок говорит,что дембеля пачками уходят. Их группа замыкающей будет. Билет,говорит,скорей всего, будет брать за наличку. Его друг брал так,потому,что по ВДП дают с пересадками,но лучше без пересадок. До Москвы стоимость билета 2 с лишним тысячи.Добавлено (08.06.2011, 08:25) ---------------------------------------------
фото цветовЭТО ВАМ!!!!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 08.06.2011, 10:11 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) операцию сделали, ждут результат анализа, либо выпишут, либо будут делать еще операцию Ленусь, просто ты измоталась, поэтому и состояние такое. Вот увидишь, как только Ник вернётся, совсем по-другому будешь себя чувствовать. Главное, неподдаваться этому состоянию, иначе затянет, потом тяжело выбраться из него. Мамочке здоровья! Всё будет хорошо! Quote (ЛенаКуп) Уже посчитал, с учетом дороги, в Москву приедет только 3 июля рано утром, если еще попадет на борт 1 июля. Даже не верится... Ох...даже когда обнимешь сынулю, всё равно не будешь верить. И через день, и через два...не будет верится. Только когда разум привыкнет видеть его каждое утро рядом, денька через 4-5, только тогда начнёшь осознавать, что теперь всё, он точно никуда больше не уйдёт!!!
Девочки, доброе утро, мои хорошие! Всем только позитивных эмоций, звоночков от ребят и не киснуть! Мы - Солдатки! А значит, можем всё!Добавлено (08.06.2011, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Почему-то солнце и ромашки на картинках тоже на меня так действуют. Лёль, и на меня эти солнечные цветочки так действуют! Сразу настроение поднимается! Спасибо! Quote (Графиня) Масло можно еще и репейное тоже классно ! Или кефир обычный на часок под пакетом ! Ленусь, я тоже 1-2 раза в неделю делаю одну из этих процедур. Правда, иногда могу ходить весь вечер с пакаетом на голове пока дела делаю по дому. Результат, действительно, очень хороший. Только делать нужно регулярно Quote (Beer) Паспорт получу 15,но посеяла атестат,придется восстанавливать. Ох, Ириш! Ну никак ты без приключений. Давай все дела доделывай и возвращайся! А то скоро Дембелей встречать! Quote (Сударушка) Дома у нас весело, и Маша у нас живет, и старший сын свою девушку к нам привел жить , мы надеялись, что наши собаки и недоделанный ремонт отпугнут ее, и они съедут к тем родителям. Ни фига, вся толпа у нас тусуется, еще и друзья забегают. Юль, ну и тусовка у вас! Ну как говорится: в тесноте, да не в обиде! Молодцы!
|
| |
| |
|