|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Четверг, 09.06.2011, 14:21 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) капец моей голове, улетает)))
Я тоже сегодня рахманная и головка кругом.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 09.06.2011, 14:24 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) тут слепни не кусают А у них уже и слепни появились? у нас они обычно в начале июля только появляются. Да, нашим ребяткам всё приходится терпеть и бешенных комаров, и этих монстров, после их укуса, вообще такая аллергия может начаться. у меня кжа дубовая, но и то волдыри по недели не проходят после этих самолётов (хорошо, что у нас пока их нет)
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 14:29 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Я тоже сегодня рахманная и головка кругом. Кофейку, Лёль! Хотя, на меня всё это не действует))) Надо реально препаратами какими-то повышать давление. Такое ощущение, что я пару бутылок пива хряпнула и теперь земля из под ног уходит)))Добавлено (09.06.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) у меня кжа дубовая, но и то волдыри по недели не проходят после этих самолётов Баллончиками надо запасаться, чтобы уморить их нафиг Оль, сынуля не звонил?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 09.06.2011, 14:39 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Оль, сынуля не звонил? Тишинааа, хуже всего, что причину не знаем...только догадываемсяДобавлено (09.06.2011, 14:39) --------------------------------------------- -Морская-, А ты, когда работать-то успеваешь? 
|
| |
| |
|
|
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 14:44 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Тишинааа, хуже всего, что причину не знаем...только догадываемся Так, только не накручивать себе свякие глупости Ты же знаешь, что всё нормально. Оль, чуток остался! Прорвёмся! Quote (hel-ga) А ты, когда работать-то успеваешь? Шеф на встречах всю неделю, вот и кайфуююююю Quote (Оляля) Сегодня сынок пишет рапорт ! Сказали сдать военники,что сын и сделал с большим удовольствием! Ё-хоууууууу!!!!!!! Ураааааааааа!!!!!! Лёль, наконец-то!!! Представляю, как на душе легче стало! Уже сдвиг пошёл!
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 09.06.2011, 14:45 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик подружки ! Оля , Наташа с именинниками вас ! Здоровья , счастья , удачи и радости ! Вам и вашим мальчишкам !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 14:45 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Через часок поеду к Коле! Сфотай его для мамочки в подарок!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 09.06.2011, 14:47 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Сегодня сынок пишет рапорт ! УРААААААА! Сказали сдать военники,что сын и сделал с большим удовольствием! Урааааааааа!!!! Ну наконец-то началась подготовка домой!!!!!!! И это еще в день рождения!!!! Супер!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 09.06.2011, 14:52 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Сегодня сынок пишет рапорт ! Здорово, пошли подвижки! Quote (Оляля) Через часок поеду к Коле! Лель, вот ты молодец, праздник солдату устроишь! [/b]Вика, ролик твой посмотрела, молодцы, хорошая будет память! . Желаю вам приятного отдыха и удачного улова! А мой солдат вчера написал, что хочет с Аленкой на неделю смотаться на юга, как только она сдаст экзамены. Ну приедит, видно будет, если решат поехать, пусть едут, релаксация им сейчас нужна обоим
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 09.06.2011, 14:53 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Сегодня сынок пишет рапорт ! УРААААААА! 
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 09.06.2011, 14:54 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Сфотай его для мамочки в подарок! Обязательно! Quote (-Морская-) Представляю, как на душе легче стало! Уже сдвиг пошёл! Конечно,Мариш!Quote (Aylana) И это еще в день рождения!!!! Супер! Хоть такой подарок,но получил,Айлан!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 09.06.2011, 14:54 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) А мой солдат вчера написал, что хочет с Аленкой на неделю смотаться на юга, как только она сдаст экзамены. Это правильно. Отдохнут и побудут вдвоем!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 09.06.2011, 14:56 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) А мой солдат вчера написал, что хочет с Аленкой на неделю смотаться на юга, как только она сдаст экзамены. Ну приедит, видно будет, если решат поехать, пусть едут, релаксация им сейчас нужна обоим  Конечно, это то, что нужно!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 09.06.2011, 14:56 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ну вот так всегда...нафиГ эту работу А я что-то, как никогда, вообще на работу забила, я правда еще на больничном, но обычно, как только отлегнет, бежишь со всех ног на работу, а сейчас думать о ней даже не хочу, один дембель на уме. Правда прополола сейчас пол огорода, эта работа еще доставляет мне удовольствие
|
| |
| |