|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 18:54 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |
|

| Вау, Лёль, это что за сражение средь бела дня?  Добавлено (09.06.2011, 18:54) --------------------------------------------- Здорово! Представляю, как было детишка интересно, особенно-мальчишкам! Они ведь любители всего этого 
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 09.06.2011, 18:59 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Рад поди гостинцам несказанно Ну конечно! Это же ребёнок,хоть и большой! А руки в мазуте! Машину чинит!  Добавлено (09.06.2011, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Здорово! Представляю, как было детишка интересно, особенно-мальчишкам! Они ведь любители всего этого Ну да,Мариш! Детям дали мягкие палки и они тоже сражались! Знаешь какой восторг!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 09.06.2011, 19:05 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Детям дали мягкие палки и они тоже сражались! Знаешь какой восторг! Я представляю! Но хоть как-то еще могут детям удовольствие доставить
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 09.06.2011, 19:09 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Мальчишкам в любом возрасте в кайф палками помахать .
Оля, Наташа, поздравляю Васю и Колю с днем рождения! Желаю вам всем здоровья, быстрого течения времени (до дембеля) и счастливых перемен в будущем!!!Добавлено (09.06.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) а можно и мне, можно???? мы делали с сыном такую штуку: берешь дождик или мишуру, мелко нарезаешь. Далее берём небольшую баночку, напрмер, из-под пюре с закручивающейся крышкой. Фигурку из пластилина прикрепляешь как следует к крышке(крышку сначала можно нагреть), проверяете, чтобы фигурка не отвалилась(трясёте). Наливаете в банку воды, засыпаете туда мелко-нарезанной мишуры, закручиваете крышку. ПОЛУЧАЕТСЯ, КАК ВОЛШЕБНАЯ БАНОЧКА. у нас до сих пор стоит с детского сада. И я хочу добавить. Если в банку налить не воды, а глицерина, то блестки кружиться будут медленно, вообще красота!Добавлено (09.06.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) В продолжение разговора о касках: у меня строительная есть, и времен ВОВ. Давайте соберём и подарим Ирине коллекцию касок на все случаи жизни!!! И у меня каска есть - обычная, военная, старший сын купил в студенческий лагерь, очень помогла, говорит. Он очень высокий, а сосновые ветки на территории сломаны примерно на высоте 190 см, вот он постоянно головой и натыкался, а в каске - красота
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 09.06.2011, 19:14 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

| Юлечка! Как твоё здоровье? Как Олег? Молодёжь у тебя тусится? Готовите по очереди? Я ,чувствую,меня тоже самое ждёт!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 09.06.2011, 19:16 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |
|

| Натусик, Коляшка какой веселый!!! Похудел, по-моему? Ничего, приедет, мама праздничный стол накроет, и ДР отметит, и дембель, и все пропущенные праздники! Олечка, спасибо за фото Коли. Как Васятка твой, Камаз закопали?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 09.06.2011, 19:18 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка, золотой ты человек, спасибо тебе огромное! Доставила парню радости! Я его давно таким веселым не видела! А то что похудел это правда.
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 09.06.2011, 19:21 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Как Васятка твой, Камаз закопали? Сегодня утром разговаривали! Наконец рапорт написали,уже как-то домом запахло! Два закопали! А их восемь ещё! Говорит,до дембеля хватит! Как Никитка?Добавлено (09.06.2011, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Олечка, золотой ты человек, спасибо тебе огромное! Доставила парню радости! Я его давно таким веселым не видела! А то что похудел это правда Не за что Натали! Твой ребёнок с гаражей не вылазит,всё чинит Шпунтик! Смеётся,что грозятся не отдать военник,пока машину не сделает! Развалюху дадут,а потом требуют!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 09.06.2011, 19:22 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Юлечка! Как твоё здоровье? Как Олег? Молодёжь у тебя тусится? Готовите по очереди? Я ,чувствую,меня тоже самое ждёт! Оля, все у нас по прежнему, Олег в госпитале, пока не прошло у него, но он и не хочет выписываться, их роту опять отправляют на полигон, а оттуда может и не успеть на самолет. Молодежь вся у нас, готовлю я, но девчонки очень помогают по хозяйству, и на старшего сына управа теперь есть, точнее, просить очень легко - девушку его попрошу, Дима почти сразу бежит выполнять .
У ваших мальчишек сегодня праздник настоящий - с подарками (у одного даже от командования ), даже не так обидно, что в армии отмечают, наверное.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 09.06.2011, 19:24 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| Да, его там чего-то запугали. Ничего прорвемся! Как у Васи настроение?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 09.06.2011, 19:24 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, с Ником теперь связи практически нет. Он говорил про закапывание Камазов: "Знаю такую тему. Хорошо у нас станции не работают, из гаража даже не выезжают, а то нам бы тоже пришлось..." Везде развалюхи, а деньги небось на модернизацию каждый год получают...
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 09.06.2011, 19:26 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) У ваших мальчишек сегодня праздник настоящий - с подарками (у одного даже от командования ), даже не так обидно, что в армии отмечают, наверное. Да! Ждали мы этот рапорт целый год! Конечно подарок,да ещё в такой день! Quote (Сударушка) и на старшего сына управа теперь есть, точнее, просить очень легко - девушку его попрошу, Дима почти сразу бежит выполнять Класс!!!! Видишь!? И в этом есть свои плюсы!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 09.06.2011, 19:26 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Да, его там чего-то запугали. Ничего прорвемся! Наташа, не имеют права задержать! Пугают просто.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 09.06.2011, 19:26 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, напиши мне все в личку!
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 09.06.2011, 19:29 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Да, его там чего-то запугали. Ничего прорвемся! Не обращай внимание,понтуются! Куда они,на фиг,денутся с подводной лодки?  Добавлено (09.06.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Как у Васи настроение? Настроение ровное,без каких либо крайностей!  Добавлено (09.06.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) а деньги небось на модернизацию каждый год получают... Да небось! Я за этот год уже ничему не удивляюсь!
|
| |
| |
|