После Тамбовской учебки
|
|
Графиня |
Среда, 20.04.2011, 13:45 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виктори@) Девочки, у Юли моей молодого человека в армию забирают shy Опять у нее слез полные глаза. Хотя все шло к тому, чтобы у него был мед.отвод. Я пока еще не разобралась, что там и как. Но ребёнок мой опять в истерике cry Ой Викуля !! Опять проводы прощания , переживания ! Бедная Юлечка ! Пусть держится, разведчица наша, у нее опыт уже есть !! Дай ей команду не реветь !Не положено скажи !
|
|
| |
Brekon |
Среда, 20.04.2011, 13:46 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена-Ив) Хотела видео вставить,но не получилось cry вставляете ссылку (если ютуб можно скопировать строку прям с адресной строки), выделяете и жмете кнопочку "Видео" Васильевна, перевел в проверенные, теперь можно в профиле вставить линеечку
|
|
| |
Виктори@ |
Среда, 20.04.2011, 13:46 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) А когда забирают? Айлана предварительная информация 26 апреля
|
|
| |
Aylana |
Среда, 20.04.2011, 13:46 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Васильевна, привееееет! Как хорошо, что ты с нами! Как дела у тебя и сыновей твоих?
|
|
| |
Виктори@ |
Среда, 20.04.2011, 13:47 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Quote (Графиня) Дай ей команду не реветь !Не положено скажи ! Ленусь, так и передам от твоего имени Уж очень она тебя любить
|
|
| |
Brekon |
Среда, 20.04.2011, 13:48 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| Елена-Ив, упс с контакта видео у нас не вставляется - у них вирусоопасный код
|
|
| |
Васильевна |
Среда, 20.04.2011, 13:48 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Васильевна, Ура!!! Васильна, мы без тебя скучали Как сынок? Да, Всё хорошо у нас, сынок работает, и Я то-же, за Вас очень рада что всё меньше и меньше денёчков остается=))) Что-то Я на этом форуме профан, не пойму как отвечать на сообщения, надо разобраться
|
|
| |
Aylana |
Среда, 20.04.2011, 13:49 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виктори@) предварительная информация 26 апреля Уже скоро совсем...Скажи ей, что мы все с нею... Пусть поплачет, но не долго. Парню тяжелее, а ей надо поддержать его.
|
|
| |
Елена-Ив |
Среда, 20.04.2011, 13:51 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Из Контакта не загружается. Добавлено (20.04.2011, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Brekon) Елена-Ив, упс с контакта видео у нас не вставляется - у них вирусоопасный код Жаль. У меня в Контакте есть.Можно посмотреть.
|
|
| |
Графиня |
Среда, 20.04.2011, 13:53 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виктори@) Уж очень она тебя любить dance И мне она тоже очень нравиться ! Люблю девчонок с чувством юмора ! С ними общаться легче !!
|
|
| |
Виктори@ |
Среда, 20.04.2011, 13:55 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Ой, девочки................ вроде как не забирают его еще пока, а документы пока оформляют................но у него диагноз псориаз стоит. А с таким диагнозом вроде не берут................
|
|
| |
Brekon |
Среда, 20.04.2011, 13:55 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Елена-Ив, можно ссылкой, если убрать лишнее http://vkontakte.ru/video_e....er=%220 [p.s.] достаточно скопировать то что в первых кавычках и просто вставить здесь
|
|
| |
Графиня |
Среда, 20.04.2011, 13:57 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Викуля ! Должны в больничку отправить что бы диагноз подтвердить ! Надо чтобы сейчас обострение было ! И быстро в больничку ! Может и обойдется !
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 20.04.2011, 14:03 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Виктори@ Викуль,обследование из 57 больницы(там диагностический центр)принимается всеми военкоматами Москвы.Но,сама подумай,придется каждый призыв бегать,лучше два лета и одну зиму отслужить,чем потом метаться!Конечно парню и его родителям самому решать-мы только поддержать можем.
|
|
| |
Виктори@ |
Среда, 20.04.2011, 14:08 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-О) обследование из 57 больницы(там диагностический центр)принимается всеми военкоматами Москвы.Но,сама подумай,придется каждый призыв бегать,лучше два лета и одну зиму отслужить,чем потом метаться!Конечно парню и его родителям самому решать-мы только поддержать можем. Девоньки мои хорошие, я же не его мама))) А потом энтому "мальчику" уже 25 лет в июне будет.......поэтому им решать.....Добавлено (20.04.2011, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Надо чтобы сейчас обострение было ! А обострения как то я не наблюдала у него.............
|
|
| |