|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Виктори@ |
Понедельник, 20.06.2011, 16:07 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) он чуть ли не в первую свободную дембельскую ночь уже готов из части убежать, хоть пешком. Дай Бог, чтобы все получилось у нашего очередного Дембеля! Мы будем молиться,и все у нас получится.........
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 20.06.2011, 16:16 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) я ему говорю, даже если ночью приедешь, встретим!!! Конечно встретите, помчитесь к нему навстречу! Как же не встретить! Он пусть говорит что не надо, а все же надо... Он сам не понимает как это будет радостно и приятно всем!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 20.06.2011, 16:23 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) я ему говорю, даже если ночью приедешь, встретим!!! а он-нет сам доеду Вот и мой так же говорит.
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 20.06.2011, 16:33 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Вот и мой так же говорит. Девочки, вспомните, и мой так говорил. Они просто не понимают наверное как мы их ждем. будут свои дети, тогда только поймут. А пока считаю, что надо делать так, как надо. Мой муж даже слушать не стал, просто возмутился как это так и пошел встречать. И меня звал с собой, просто я со своей работой не успевала. Но никто не обидится, это точно! Наоборот будет рад солдат, что все пришли встречать.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 20.06.2011, 16:45 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Светлана-О, Светлан, вы такие советы хорошие насчет детишек даете! вы воспитатель или детский психолог?)) или просто жизненный опыт и мудрость?)) У нас так получилось,что у многих пар наших друзей почти одновременно родились дети.В лес мы все-равно ходили и детей надо было занимать чем-то.Так родился "детский слет".В первый раз было 40 детей,на следующий год пришли еще чьи-то знакомые со своими детьми и малышей стало 60 и так далее.Слет мы делали 10 лет подряд,теперь делают другие. Иногда,в лесу подходит такой "дяденька" под два метра ростом и говорит басом :"Тетя Света,мы в поход пойдем?"Я аж прямо подпрыгиваю.Иногда маманьки просят поговорить со своими уже взрослыми детьми на какие-то темы,когда сами не могут. Когда находишься вне ситуации (эмоционально),то легче смотреть на эту ситуацию глазами ребенка.А вот когда это касается твоих детей,тут как все мамаши... Полосатая-это дочь В красном это я.Детям много не надо,просто играть с ними
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 17:04 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Девочки, вспомните, и мой так говорил. Они просто не понимают наверное как мы их ждем. будут свои дети, тогда только поймут. А пока считаю, что надо делать так, как надо. Помню, помню, Айлан! И молодец Джон, что поступил так, как посчитал нужным!  Добавлено (20.06.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Так родился "детский слет".В первый раз было 40 детей,на следующий год пришли еще чьи-то знакомые со своими детьми и малышей стало 60 и так далее. Клааасс, Свет!!! КАкие вы молодцы!
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 20.06.2011, 17:14 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |
|

| Света какие же вы молодцы ! С детьми всегда интересно ! Они такие искренние !
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 20.06.2011, 17:24 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) С детьми всегда интересно ! Они такие искренние ! Вот как Викуля достигла такого результата я просто не знаю.Мы с мужем пытались,что бы брат с сестрой были в таких теплых отношениях,но у нас не получилось.  Добавлено (20.06.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Они просто не понимают наверное как мы их ждем. Мой то же говорил,что не надо,но муж поехал и встретил!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 17:29 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Мы с мужем пытались,что бы брат с сестрой были в таких теплых отношениях,но у нас не получилось. Светуль, у нас сестрой тоже нет таких отношений. Да, иногда что-то пробегает и сближаемся...но это, всё равно не то. Это не то тепло, как, например, у Викушки. Я прям белой завистью завидую таким отношениям.Добавлено (20.06.2011, 17:29) --------------------------------------------- Что-то наша Катюшка(Камилла) забежала вконтакт и убежала, неответив. Давно её небыло. Надеемся, что всё хорошо у неё.
А мы тут ДР одного из начальников отмечаем. 2 бокальчика французского вина с сыром и виноградом, мммм, ляпота! 
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 20.06.2011, 17:30 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) 2 бокальчика французского вина с сыром и виноградом, мммм, ляпота! Тоже тренируешься?
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 20.06.2011, 17:42 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки у кого про тапки и труселя красные осталось ! Я что то не найду ни как ! ! Киньте ! Плиз !  Добавлено (20.06.2011, 17:42) --------------------------------------------- Света мне кажется просто время нужно ! Они немного повзрослеют и отношения наладятся ! У нас с сестрой разница большая ! Мы только лет десять как общаемся близко время нужно было чтобы она выросла ! ! Но не представляю как бы я без нее жила !
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 20.06.2011, 17:43 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Вот как Викуля достигла такого результата я просто не знаю.Мы с мужем пытались,что бы брат с сестрой были в таких теплых отношениях,но у нас не получилось. Девочки, у нас все само собой получилось как-то......специально ни чего не предпринимали. Может потому что нам очень хорошо всем вместе. Теперь и молодой человек Юлин, тоже всегда в нашей семье тусит. А мы только рады этому. Осталось Сережке себе девушку найти и ваще комплект полный будет.............. Они у нас с самого детства вместе. Может еще и потому , что у них разница (как всегда уточняет наша Юля) 11месяцев 18 дней . Ей с самого детства не ндравится разница два года вот она всегда и уточняет))))
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 20.06.2011, 17:44 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Они немного повзрослеют и отношения наладятся Вот только на это и надеюсь
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 17:44 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Тоже тренируешься? Конечно! А то что, приедем к Лёлику, а я тока и могу, что свой компотик Рэдс пить Quote (Графиня) Мы только лет десять как общаемся близко время нужно было чтобы она выросла ! ! Ленусь, хорошо, что если время всё расставит на свои места. А ведь бывает, что этого не происходит...печально... Но я тоже думаю, что нам с сестрой просто нужно время, маленькая она у меня ещё...несмотря на то, что ей 26 лет.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 20.06.2011, 17:46 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |
|

| Надо поработать хоть немного,вернусь вечером
|
| |
| |
|