Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 18:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
hel-ga Понедельник, 20.06.2011, 15:46 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить

сына позвонил, всё-таки пробивает билеты на самолёт(поезд пока в запасе). расспрашивал до которого часа метро работает, а у меня от неожиданности всё в голове перепуталось, хорошо, что вспомнила, что из аэропорта тоже ещё добираться надо. он чуть ли не в первую свободную дембельскую ночь уже готов из части убежать, хоть пешком.

-Морская- Понедельник, 20.06.2011, 15:50 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
он чуть ли не в первую свободную дембельскую ночь уже готов из части убежать, хоть пешком.

Представляю, Оль... Для них каждая ночь, наверное, как пытка уже будет. Когда понимаешь, что всё, больше никому ничего не должен, а домой добраться еще нет возможности. Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!

Aylana Понедельник, 20.06.2011, 15:51 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
он чуть ли не в первую свободную дембельскую ночь уже готов из части убежать, хоть пешком.

Оль, как я его понимаю... Дай бог чтобы у него все получилось так, чтобы в первую же дембельскую ночь сел в поезд или на самолет. yes

hel-ga Понедельник, 20.06.2011, 16:06 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
чтобы в первую же дембельскую ночь сел в поезд или на самолет.

я ему говорю, даже если ночью приедешь, встретим!!! а он-нет сам доеду. nono

Виктори@ Понедельник, 20.06.2011, 16:07 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)

Дай Бог, чтобы все получилось у нашего очередного Дембеля! Мы будем молиться,и все у нас получится.........

Aylana Понедельник, 20.06.2011, 16:16 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
я ему говорю, даже если ночью приедешь, встретим!!!

Конечно встретите, помчитесь к нему навстречу! Как же не встретить! Он пусть говорит что не надо, а все же надо... Он сам не понимает как это будет радостно и приятно всем! yes

ЛенаКуп Понедельник, 20.06.2011, 16:23 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
я ему говорю, даже если ночью приедешь, встретим!!! а он-нет сам доеду

Вот и мой так же говорит.

Aylana Понедельник, 20.06.2011, 16:33 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Вот и мой так же говорит.

Девочки, вспомните, и мой так говорил. Они просто не понимают наверное как мы их ждем. будут свои дети, тогда только поймут. А пока считаю, что надо делать так, как надо. Мой муж даже слушать не стал, просто возмутился как это так и пошел встречать. И меня звал с собой, просто я со своей работой не успевала. Но никто не обидится, это точно! Наоборот будет рад солдат, что все пришли встречать.

Светлана-О Понедельник, 20.06.2011, 16:45 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Светлана-О, Светлан, вы такие советы хорошие насчет детишек даете! вы воспитатель или детский психолог?)) или просто жизненный опыт и мудрость?))
peep
У нас так получилось,что у многих пар наших друзей почти одновременно родились дети.В лес мы все-равно ходили и детей надо было занимать чем-то.Так родился "детский слет".В первый раз было 40 детей,на следующий год пришли еще чьи-то знакомые со своими детьми и малышей стало 60 и так далее.Слет мы делали 10 лет подряд,теперь делают другие.
Иногда,в лесу подходит такой "дяденька" под два метра ростом и говорит басом :"Тетя Света,мы в поход пойдем?"Я аж прямо подпрыгиваю.Иногда маманьки просят поговорить со своими уже взрослыми детьми на какие-то темы,когда сами не могут.
Когда находишься вне ситуации (эмоционально),то легче смотреть на эту ситуацию глазами ребенка.А вот когда это касается твоих детей,тут как все мамаши...
Полосатая-это дочь

В красном это я.Детям много не надо,просто играть с ними yes
Прикрепления: 7242283.jpg (89.9 Kb) · 2170466.jpg (112.0 Kb)

-Морская- Понедельник, 20.06.2011, 17:04 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Девочки, вспомните, и мой так говорил. Они просто не понимают наверное как мы их ждем. будут свои дети, тогда только поймут. А пока считаю, что надо делать так, как надо.

Помню, помню, Айлан! И молодец Джон, что поступил так, как посчитал нужным! yes

Добавлено (20.06.2011, 17:04)
---------------------------------------------

Quote (Светлана-О)
Так родился "детский слет".В первый раз было 40 детей,на следующий год пришли еще чьи-то знакомые со своими детьми и малышей стало 60 и так далее.

Клааасс, Свет!!! КАкие вы молодцы! up

Графиня Понедельник, 20.06.2011, 17:14 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить

Света какие же вы молодцы ! С детьми всегда интересно ! Они такие искренние ! up

Светлана-О Понедельник, 20.06.2011, 17:24 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
С детьми всегда интересно ! Они такие искренние !
Вот как Викуля достигла такого результата я просто не знаю.Мы с мужем пытались,что бы брат с сестрой были в таких теплых отношениях,но у нас не получилось. cry

Добавлено (20.06.2011, 17:24)

Quote (Aylana)
Они просто не понимают наверное как мы их ждем.

Мой то же говорил,что не надо,но муж поехал и встретил! dance

-Морская- Понедельник, 20.06.2011, 17:29 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Мы с мужем пытались,что бы брат с сестрой были в таких теплых отношениях,но у нас не получилось.

Светуль, у нас сестрой тоже нет таких отношений. Да, иногда что-то пробегает и сближаемся...но это, всё равно не то. Это не то тепло, как, например, у Викушки. Я прям белой завистью завидую таким отношениям.

Добавлено (20.06.2011, 17:29)
Что-то наша Катюшка(Камилла) забежала вконтакт и убежала, неответив. Давно её небыло. Надеемся, что всё хорошо у неё.

А мы тут ДР одного из начальников отмечаем. 2 бокальчика французского вина с сыром и виноградом, мммм, ляпота! dance

Aylana Понедельник, 20.06.2011, 17:30 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
2 бокальчика французского вина с сыром и виноградом, мммм, ляпота!

Тоже тренируешься? ;)

Графиня Понедельник, 20.06.2011, 17:42 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить

Девчонки у кого про тапки и труселя красные осталось ! Я что то не найду ни как ! ! Киньте ! Плиз ! ggl

Добавлено (20.06.2011, 17:42)
Света мне кажется просто время нужно ! Они немного повзрослеют и отношения наладятся ! У нас с сестрой разница большая ! Мы только лет десять как общаемся близко время нужно было чтобы она выросла ! ! Но не представляю как бы я без нее жила !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика