Форум Мать солдата 
Четверг, 20.08.2026, 00:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Светлана-О Понедельник, 20.06.2011, 14:09 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить

Ой что-то меня понесло.
Мариш!Есть еще более простой пусть.Спроси сынулю:"А как этот дядечка в таких огромных ботинках ходит и не падает?а где он эти ботики достал?может он их сделал?А из чего?" и т. д.То есть разложи ОБРАЗ страха,на маленькие составляющие и игру "я боюсь" переведи в игру " а как это все сделано?"
Во,наворотила.Пойду хоть поработаю.Надо на сайт фотки доставить.Я с четверга ни фига не делаю.

ЛенаКуп Понедельник, 20.06.2011, 14:15 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Я с четверга ни фига не делаю.

Света, тебе не положено что-то делать, ты же - ДЕМБЕЛЬ!

Aylana Понедельник, 20.06.2011, 14:21 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Айлан, и как долго потом этот страх сидел в тебе?

Ну не помню как долго, но в подростковом возрасте я в куклы не играла. Стала куклами интересоваться уже после школы, до сих пор заглядываюсь на них. yes

pampusha Понедельник, 20.06.2011, 14:23 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить

Всем привет :) Поздравляю всех кто дождался солдатиков! А нам 30 июня домой,всего почти неделя

Графиня Понедельник, 20.06.2011, 14:25 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить

Маришка я со Светой согласна надо с Ромкой для начала поговорить ! Пусть он тебе расскажет как он понимает клоуна и чем он ему не понравился ! Может сразу и не получится ! Но ты несколько раз попытайся ! А потом нарисуйте его ! Все обсудите и костюм и ботинки и лицо ! Тогда думаю поймешь почему боится !
Вика енотики так подросли! Красавцы !
Мама вся в цветах такая счастливая ! Правда говорят :счастье это когда все дома ! up

-Морская- Понедельник, 20.06.2011, 14:35 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Розовый букет от деток моих любимых.
Красный от супруга.

А я уже вконтакте посмотрела! yes Красотка ты у нас, Викуш! up
Quote (ЛенаКуп)
Мариш, помоему в Бэтмене есть злой персонаж Джокер. Может Ромашка его смотрел или мультик по его мотивам?

Ленусь, в том-то и дело, что такие мультики мы еиу еще не даём смотреть. Хотя, конечно, может у мамы когда бы что-то увидел...
Quote (Светлана-О)
нарисовать лицо САМОЙ себе и путь Ромашка сам себе то же нарисует.

Светлан, у меня есть фотка, где я с такой же разрисованной моськой и аккордионом сижу. Ещё училась, прикалывались с сестрой. Вот на неё смотрит и не боится. Может, как раз, и понимает, что под этим гримом я.
Quote (Светлана-О)
Можно еще на детскую выставку развлекух пойди.Она на ВВЦ по осени пройдут

Ой, а это что за выставка?
Quote (Светлана-О)
Мариш!Есть еще более простой пусть.Спроси сынулю:"А как этот дядечка в таких огромных ботинках ходит и не падает?а где он эти ботики достал?может он их сделал?А из чего?" и т. д.То есть разложи ОБРАЗ страха,на маленькие составляющие и игру "я боюсь" переведи в игру " а как это все сделано?"

Ёхоу!!! Я вас обожаю!!! dance Столько советов мне дали! Спасибо!!!
Quote (Светлана-О)
Я с четверга ни фига не делаю.

Ну и никуда не убегут эти дела! У тебя дембельнуты мини-отпуск! :D

Добавлено (20.06.2011, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (Aylana)
Стала куклами интересоваться уже после школы, до сих пор заглядываюсь на них

Ой, Айлан, у меня девчонка знакомая занимается коллекционированием кукол, которые на настоящих детей похожи. Смотришь, вроде такаяяяяя хорошенькая, насттоящий ребёночек, но аж жутко от этого чувства...вот не знаю, почему.
Quote (pampusha)
А нам 30 июня домой,всего почти неделя

Осталось немножечко! Поздравляем! hands
Quote (Графиня)
он тебе расскажет как он понимает клоуна и чем он ему не понравился ! Может сразу и не получится ! Но ты несколько раз попытайся !

Ленусь, разговариваем часто. При чем, спрашиваю: ну чем он тебе не нравится? Что тебя пугает: говорит ничем, просто боюсь think

Aylana Понедельник, 20.06.2011, 14:39 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Смотришь, вроде такаяяяяя хорошенькая, насттоящий ребёночек, но аж жутко от этого чувства...вот не знаю, почему.

Марин, я тоже не люблю таких кукол. Всякие беби-бёрн вообще не нравятся. Очень люблю простых пупсиков.

Злючка Понедельник, 20.06.2011, 14:44 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Виктори@, Поздравляю с Днем рождения))

Светлана-О, Светлан, вы такие советы хорошие насчет детишек даете! вы воспитатель или детский психолог?)) или просто жизненный опыт и мудрость?))

-Наталья- Понедельник, 20.06.2011, 15:04 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить

Виктория, ко всем пожеланиям и цветам и мой букетик.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Добавлено (20.06.2011, 15:00)
Девочки, добрый день!

Добавлено (20.06.2011, 15:04)
Светлана-О, Света, с дембелем вас! С возвращением сыночка!!! Смотрела ваши фотки, очень тронуло.

Виктори@ Понедельник, 20.06.2011, 15:07 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Поздравляю с Днем рождения))

Спасибо, Ксюша!
Quote (-Наталья-)
ко всем пожеланиям и цветам и мой букетик.

Спасибо за букетик!!!

-Морская- Понедельник, 20.06.2011, 15:18 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Всякие беби-бёрн вообще не нравятся.

Да, вот что-то в них вызывает отвращение, несмотря на всю миловидность.
Вот, например(в конце звёздочку убираем)
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=38695*

hel-ga Понедельник, 20.06.2011, 15:46 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить

сына позвонил, всё-таки пробивает билеты на самолёт(поезд пока в запасе). расспрашивал до которого часа метро работает, а у меня от неожиданности всё в голове перепуталось, хорошо, что вспомнила, что из аэропорта тоже ещё добираться надо. он чуть ли не в первую свободную дембельскую ночь уже готов из части убежать, хоть пешком.

-Морская- Понедельник, 20.06.2011, 15:50 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
он чуть ли не в первую свободную дембельскую ночь уже готов из части убежать, хоть пешком.

Представляю, Оль... Для них каждая ночь, наверное, как пытка уже будет. Когда понимаешь, что всё, больше никому ничего не должен, а домой добраться еще нет возможности. Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!

Aylana Понедельник, 20.06.2011, 15:51 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
он чуть ли не в первую свободную дембельскую ночь уже готов из части убежать, хоть пешком.

Оль, как я его понимаю... Дай бог чтобы у него все получилось так, чтобы в первую же дембельскую ночь сел в поезд или на самолет. yes

hel-ga Понедельник, 20.06.2011, 16:06 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
чтобы в первую же дембельскую ночь сел в поезд или на самолет.

я ему говорю, даже если ночью приедешь, встретим!!! а он-нет сам доеду. nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика