|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Виктори@ |
Понедельник, 20.06.2011, 13:54 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Викуля,солнце наше!С Денем Рождения! Спасибо, Светик! А тебя я с возвращением Сыночка поздравляю. Желаю вам всем здоровья, счастья и удачи на гражданке.Добавлено (20.06.2011, 13:54) --------------------------------------------- Хочу поделится с вами своим счастьем сегодня!!!
Розовый букет от деток моих любимых. Красный от супруга.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 20.06.2011, 13:57 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| Викуль, с Днем рождения! Главный твой подарок уже дома.Ура!! А мне у енотиков ручки нравятся, пальчики такие длинные, как человеческие.
Мариш, помоему в Бэтмене есть злой персонаж Джокер. Может Ромашка его смотрел или мультик по его мотивам?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 20.06.2011, 14:01 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Мариш,был такой сериал детских мультиков.Там злодей-клоун.Короче,это страх привнесенный извне.Мне кажется,что можно самим ,вместе с ним устроить "карнавал".Приготовить костюмы(только не говори,что это будет клоун- пусть потом получится уже такой результат)потом вместе сесть перед зеркалом и гримом или детскими водными спец. красками(на худой конец нанеси детский крем на рожицу и обычной гуашью)нарисовать лицо САМОЙ себе и путь Ромашка сам себе то же нарисует. Можно еще на детскую выставку развлекух пойди.Она на ВВЦ по осени пройдут-развлечься,что-то выиграть и раскраситься.Тогда страху места не останется,т.к. ребенок будет понимать,что под гримом обычный человек!Он сам.А костюм состоит из частей,которые сами по себе абсолютно не страшные.Добавлено (20.06.2011, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Сейчас на Угрешской сидит. Ой ,что вспомнила.Мне сын сказал,что у них на Угрешке у всех отпечатки пальцев сняли.  Добавлено (20.06.2011, 14:01) --------------------------------------------- Виктори@, Викуль,какая фотка классная.Какая мама счастливая! 
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 20.06.2011, 14:06 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Ой ,что вспомнила.Мне сын сказал,что у них на Угрешке у всех отпечатки пальцев сняли. Да мой тоже говорил. А еще говорил, что в Каменку за мальчиком милиция приезжала. Яко бы отпечатки его пальцев были на каком то месте преступления....... Quote (Светлана-О) Викуль,какая фотка классная.Какая мама счастливая!
Я действительно в этом году самая счастливая МАМА!!!! Потому что рядом мои любимые ДЕТКИ!!!Добавлено (20.06.2011, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) А мне у енотиков ручки нравятся, пальчики такие длинные, как человеческие. Да, Ленусь они кожанные и мягонькие. Только вот царапучие до ужаса))))) Хуже кошек
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 20.06.2011, 14:09 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| Ой что-то меня понесло. Мариш!Есть еще более простой пусть.Спроси сынулю:"А как этот дядечка в таких огромных ботинках ходит и не падает?а где он эти ботики достал?может он их сделал?А из чего?" и т. д.То есть разложи ОБРАЗ страха,на маленькие составляющие и игру "я боюсь" переведи в игру " а как это все сделано?" Во,наворотила.Пойду хоть поработаю.Надо на сайт фотки доставить.Я с четверга ни фига не делаю.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 20.06.2011, 14:15 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Я с четверга ни фига не делаю. Света, тебе не положено что-то делать, ты же - ДЕМБЕЛЬ!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 20.06.2011, 14:21 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Айлан, и как долго потом этот страх сидел в тебе? Ну не помню как долго, но в подростковом возрасте я в куклы не играла. Стала куклами интересоваться уже после школы, до сих пор заглядываюсь на них.
|
| |
| |
|
pampusha |
Понедельник, 20.06.2011, 14:23 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Поздравляю всех кто дождался солдатиков! А нам 30 июня домой,всего почти неделя
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 20.06.2011, 14:25 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
|

| Маришка я со Светой согласна надо с Ромкой для начала поговорить ! Пусть он тебе расскажет как он понимает клоуна и чем он ему не понравился ! Может сразу и не получится ! Но ты несколько раз попытайся ! А потом нарисуйте его ! Все обсудите и костюм и ботинки и лицо ! Тогда думаю поймешь почему боится ! Вика енотики так подросли! Красавцы ! Мама вся в цветах такая счастливая ! Правда говорят :счастье это когда все дома !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 14:35 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Розовый букет от деток моих любимых. Красный от супруга. А я уже вконтакте посмотрела! Красотка ты у нас, Викуш! Quote (ЛенаКуп) Мариш, помоему в Бэтмене есть злой персонаж Джокер. Может Ромашка его смотрел или мультик по его мотивам? Ленусь, в том-то и дело, что такие мультики мы еиу еще не даём смотреть. Хотя, конечно, может у мамы когда бы что-то увидел... Quote (Светлана-О) нарисовать лицо САМОЙ себе и путь Ромашка сам себе то же нарисует. Светлан, у меня есть фотка, где я с такой же разрисованной моськой и аккордионом сижу. Ещё училась, прикалывались с сестрой. Вот на неё смотрит и не боится. Может, как раз, и понимает, что под этим гримом я. Quote (Светлана-О) Можно еще на детскую выставку развлекух пойди.Она на ВВЦ по осени пройдут Ой, а это что за выставка? Quote (Светлана-О) Мариш!Есть еще более простой пусть.Спроси сынулю:"А как этот дядечка в таких огромных ботинках ходит и не падает?а где он эти ботики достал?может он их сделал?А из чего?" и т. д.То есть разложи ОБРАЗ страха,на маленькие составляющие и игру "я боюсь" переведи в игру " а как это все сделано?" Ёхоу!!! Я вас обожаю!!! Столько советов мне дали! Спасибо!!! Quote (Светлана-О) Я с четверга ни фига не делаю. Ну и никуда не убегут эти дела! У тебя дембельнуты мини-отпуск!  Добавлено (20.06.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Стала куклами интересоваться уже после школы, до сих пор заглядываюсь на них Ой, Айлан, у меня девчонка знакомая занимается коллекционированием кукол, которые на настоящих детей похожи. Смотришь, вроде такаяяяяя хорошенькая, насттоящий ребёночек, но аж жутко от этого чувства...вот не знаю, почему. Quote (pampusha) А нам 30 июня домой,всего почти неделя Осталось немножечко! Поздравляем! Quote (Графиня) он тебе расскажет как он понимает клоуна и чем он ему не понравился ! Может сразу и не получится ! Но ты несколько раз попытайся ! Ленусь, разговариваем часто. При чем, спрашиваю: ну чем он тебе не нравится? Что тебя пугает: говорит ничем, просто боюсь
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 20.06.2011, 14:39 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Смотришь, вроде такаяяяяя хорошенькая, насттоящий ребёночек, но аж жутко от этого чувства...вот не знаю, почему. Марин, я тоже не люблю таких кукол. Всякие беби-бёрн вообще не нравятся. Очень люблю простых пупсиков.
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 20.06.2011, 14:44 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
Виктори@, Поздравляю с Днем рождения))
Светлана-О, Светлан, вы такие советы хорошие насчет детишек даете! вы воспитатель или детский психолог?)) или просто жизненный опыт и мудрость?))
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Понедельник, 20.06.2011, 15:04 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| Виктория, ко всем пожеланиям и цветам и мой букетик. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  Добавлено (20.06.2011, 15:00) --------------------------------------------- Девочки, добрый день! Добавлено (20.06.2011, 15:04) --------------------------------------------- Светлана-О, Света, с дембелем вас! С возвращением сыночка!!! Смотрела ваши фотки, очень тронуло.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 20.06.2011, 15:07 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Поздравляю с Днем рождения)) Спасибо, Ксюша! Quote (-Наталья-) ко всем пожеланиям и цветам и мой букетик. Спасибо за букетик!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 15:18 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Всякие беби-бёрн вообще не нравятся. Да, вот что-то в них вызывает отвращение, несмотря на всю миловидность. Вот, например(в конце звёздочку убираем) http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=38695*
|
| |
| |
|