Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 22:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Сударушка Четверг, 23.06.2011, 12:25 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Действительно уже нервы замучились быть на пределе и просто отказываются работать. Я сейчас тоже, как робот. Просто тупо расписала, что должна делать каждый день и по списку шпарю. Эмоции отключила на фиг.
А еще у нас лето кончилось. Как в анекдоте: "Петербуржец приехал на юг в августе. Там на пляже даже новенькие все равно чуть-чуть, но загорелые. А он вообще молочного цвета. Его спрашивают: "В Питере лета не было?" А он: "Было, но я в тот день работал""
Была тут как-то жара, девчонки очень хотели искупаться, но и муж и сын решили машины ремонтировать в один день, умотали в гараж и все разобрали. Я и сказала, что лето не последний день, в следующий жаркий день тут же купаться поедем. С тех пор уже почти неделю идет дождь .

Наташ, поздравляю с покупкой! Вот это точно надо обмыть, в чем мы тебе и поможем!
Прикрепления: 3166384.jpg (271.3 Kb)

Натусик10 Четверг, 23.06.2011, 12:33 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить

Спасибо всем!
Когда будем фотосессии проводить?

Aylana Четверг, 23.06.2011, 12:43 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить

ОООО!!! up Я попала на застолье! Наташ, с покупкой тебя! С двойной покупкой!!!
Всем привет! Девочки, чуток осталось ждать, вот нервы и не хотят уже ничего. Забастовку устроили нервы. А вы их отключите на фиг stuff И давайте лучше планировать как сынков встречать бум! Я хоть и встретила своего, а ваших тоже жду как своего. yes

сОльга Четверг, 23.06.2011, 12:44 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить

:D

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое: батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие", со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку, и давай стучать.
Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
- Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок...только что из Голландии подвезли....
- Не курю, батюшка, да и работать надо .
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается, от него хороший такой дух табака. Еще посидел, подумал и опять:
- Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
-Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
- Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
- Не пью, батюшка! Да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
- Сын мой! В соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может мы коньячок возьмем да и к ним?
-- Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
- Батюшка! Ну вот я не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?!
- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря! nono

Злючка Четверг, 23.06.2011, 12:53 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить

Всем день добрый))
Quote (сОльга)
- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря!

Аххахаха)) мудро)

Добавлено (23.06.2011, 12:53)
---------------------------------------------
Сегодня писал в аське мой боец.. говорит глаза слипаются.. второй день в наряде... первые сутки глупенький мальчишка их подставил всех и им впаяли наряд вне очереди.
На второй наряд мой заступил уже дежурным по штабу. но тот же мальчик подставивший их первый раз, подставил и на вторую ночь...
Правда в этот раз офицер с пониманием отнесся отделался только выговором.
Мой злой.. говорит даже сил воспитывать того парня нету.. как спать хочется... хотя за такие подставы не помешало бы...

В роте из с завтрашнего дня остается 10 человек)) новеньких пока нету

Сударушка Четверг, 23.06.2011, 12:55 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить

Ольга, отпад up !!!

Девочки, уже не знаю, что и делать? Завтра у подруги день рождения (отмечать будем позднее - или в субботу или в понедельник), хотела подарить цветы из бисера, а та девушка, у которой хотела заказать изделие, не выходит в эфир. Времени на пересылку уже не осталось, надо покупать где-то поблизости. Может, кто что посоветует?

сОльга Четверг, 23.06.2011, 13:09 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
хотела подарить цветы из бисера

Именно это нать? У меня девочка есть которая из бисера плетет, но по поводу цветов не знаю.

Добавлено (23.06.2011, 13:09)
Юль иди в Красный куб. Там всего этого до той матери, глаза в разные стороны разбегаются.

-Морская- Четверг, 23.06.2011, 13:40 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Девочки, всю жизнь себе во всем отказываю, для себя всегда денег жалко. А тут дали денежку на ДР решила себя побаловать!

Молодец, Наташ! Иногда и себя, любиму, тоже нужно баловать! Шоппинг очень даже не плохо поднимает настроение! ;)

Добавлено (23.06.2011, 13:40)

Quote (Натусик10)
Когда будем фотосессии проводить?

Quote (Aylana)
И давайте лучше планировать как сынков встречать бум! Я хоть и встретила своего, а ваших тоже жду как своего.

Да-да, Наташ, давайте по возвращению ваших ребят! Вот всех дождёмся, тогда можно будет и провести фотосессию! hands Устроим Встречу ДМБ отслуживших мамулек! Ну и я к вам затешусь! peep
Quote (сОльга)
- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря!

Оль, спасибо :D Ты у нас, как палочка-выручалочка! Всегда приходишь с улыбками! up
Ксюш, пусть держится! На гражданке отоспится! ;)

hel-ga Четверг, 23.06.2011, 14:08 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить

привет, забегала читать, но возможности написать не было!
девочки, вы такие молодцы, почитала все ваши советы, жизненные ситуации, настроение подняли юмором, цветами!, ответить очень хотелось, но совсем выбились из сил: дача, животинки и генеральная уборка. вчера до 2-х часов ночи с аквариумом разбирались. а сейчас в режиме ожидания....

-Наталья- Четверг, 23.06.2011, 14:34 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
совсем выбились из сил: дача, животинки и генеральная уборка. вчера до 2-х часов ночи с аквариумом разбирались.

Привет, Оль!
Ну вы даете! Взялись сдать объект в кратчайшие сроки. Так сын придет, а вы валяетесь никакие (в смысле уставшие до нельзя)

-Морская- Четверг, 23.06.2011, 14:41 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Ну вы даете! Взялись сдать объект в кратчайшие сроки. Так сын придет, а вы валяетесь никакие

Вот-вот, Наташ, мои мысли прочитала yes
Оль, все дела в один день решили переделать? nono

-Наталья- Четверг, 23.06.2011, 14:43 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Вот-вот, Наташ, мои мысли прочитала

У нас, как у самых умных, мысли сходятся :)

Оляля Четверг, 23.06.2011, 14:47 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Настроение прям ужас! Не пойму в чем дело !

Аналогично,Леночка! Сама какая-то выжатая! А завтра ещё бал выпускников! Я как всегда со сценарием и муз сопровождением. stuff

Добавлено (23.06.2011, 14:47)
Маришик! Приветик,дорогая! Я рада,что вы помирились! yes

-Морская- Четверг, 23.06.2011, 14:54 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
нас, как у самых умных, мысли сходятся

Умные и такие скроооомныееее! :D
Quote (Оляля)
А завтра ещё бал выпускников!

Оооо, так у вас завтра танцы-манцы! ggl Вот и поднимут детки тебе настроение!!! Зай, уже совсем нчиего осталось, дожмём эту армию и забудем, как страшный сон!
Quote (Оляля)
Маришик! Приветик,дорогая! Я рада,что вы помирились!

Привет-привет, дружочек!!! Спасибо, Лёль! Помирились! Без обсуждения проблемы, без извенений... Ну да ладно, главное, чтобы дальше было спокойно!

hel-ga Четверг, 23.06.2011, 15:12 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Взялись сдать объект в кратчайшие сроки.

Quote (-Морская-)
все дела в один день решили переделать?

нее, мы в течение 5 дней! а один день оставим на отдых, может быть. yes сегодня по плану ещё помывка окна, цветов и смена занавесок. Может ещё аквариум полностью почистить успею: камни прокипячу, растения разрежу, рыб лишних отнесу в зоомагазин. А то уже давно пора, мы 3 года его полностью не чистили(он около 200 литров). Да хочу неончиков красно-голубых прикупить, чёрные уже есть. вообще-то, если получится, что задумала, то аквариум надо будет новый покупать (но это будет уже в сентябре, ранее денег не найду)

Добавлено (23.06.2011, 15:03)

Quote (Оляля)
А завтра ещё бал выпускников!

Вот это класс! всю ночь тусоваться будете?

Добавлено (23.06.2011, 15:12)
Девочки, а кто-нибудь может мне одолжить на недельку домового эльфа?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика