|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Сударушка |
Четверг, 23.06.2011, 12:25 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Действительно уже нервы замучились быть на пределе и просто отказываются работать. Я сейчас тоже, как робот. Просто тупо расписала, что должна делать каждый день и по списку шпарю. Эмоции отключила на фиг. А еще у нас лето кончилось. Как в анекдоте: "Петербуржец приехал на юг в августе. Там на пляже даже новенькие все равно чуть-чуть, но загорелые. А он вообще молочного цвета. Его спрашивают: "В Питере лета не было?" А он: "Было, но я в тот день работал"" Была тут как-то жара, девчонки очень хотели искупаться, но и муж и сын решили машины ремонтировать в один день, умотали в гараж и все разобрали. Я и сказала, что лето не последний день, в следующий жаркий день тут же купаться поедем. С тех пор уже почти неделю идет дождь .
Наташ, поздравляю с покупкой! Вот это точно надо обмыть, в чем мы тебе и поможем!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 23.06.2011, 12:33 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем! Когда будем фотосессии проводить?
|
| |
| | |
|
сОльга |
Четверг, 23.06.2011, 12:44 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить |
|

|
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое: батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие", со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку, и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок...только что из Голландии подвезли.... - Не курю, батюшка, да и работать надо . А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается, от него хороший такой дух табака. Еще посидел, подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? -Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. - Не пью, батюшка! Да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: - Сын мой! В соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может мы коньячок возьмем да и к ним? -- Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! Ну вот я не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря!
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 23.06.2011, 12:53 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |
|

| Всем день добрый)) Quote (сОльга) - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря! Аххахаха)) мудро)Добавлено (23.06.2011, 12:53) --------------------------------------------- Сегодня писал в аське мой боец.. говорит глаза слипаются.. второй день в наряде... первые сутки глупенький мальчишка их подставил всех и им впаяли наряд вне очереди. На второй наряд мой заступил уже дежурным по штабу. но тот же мальчик подставивший их первый раз, подставил и на вторую ночь... Правда в этот раз офицер с пониманием отнесся отделался только выговором. Мой злой.. говорит даже сил воспитывать того парня нету.. как спать хочется... хотя за такие подставы не помешало бы...
В роте из с завтрашнего дня остается 10 человек)) новеньких пока нету
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 23.06.2011, 12:55 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга, отпад !!!
Девочки, уже не знаю, что и делать? Завтра у подруги день рождения (отмечать будем позднее - или в субботу или в понедельник), хотела подарить цветы из бисера, а та девушка, у которой хотела заказать изделие, не выходит в эфир. Времени на пересылку уже не осталось, надо покупать где-то поблизости. Может, кто что посоветует?
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 23.06.2011, 13:09 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) хотела подарить цветы из бисера
Именно это нать? У меня девочка есть которая из бисера плетет, но по поводу цветов не знаю.Добавлено (23.06.2011, 13:09) --------------------------------------------- Юль иди в Красный куб. Там всего этого до той матери, глаза в разные стороны разбегаются.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 23.06.2011, 13:40 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Девочки, всю жизнь себе во всем отказываю, для себя всегда денег жалко. А тут дали денежку на ДР решила себя побаловать! Молодец, Наташ! Иногда и себя, любиму, тоже нужно баловать! Шоппинг очень даже не плохо поднимает настроение!  Добавлено (23.06.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Когда будем фотосессии проводить? Quote (Aylana) И давайте лучше планировать как сынков встречать бум! Я хоть и встретила своего, а ваших тоже жду как своего. Да-да, Наташ, давайте по возвращению ваших ребят! Вот всех дождёмся, тогда можно будет и провести фотосессию! Устроим Встречу ДМБ отслуживших мамулек! Ну и я к вам затешусь! Quote (сОльга) - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря! Оль, спасибо Ты у нас, как палочка-выручалочка! Всегда приходишь с улыбками! Ксюш, пусть держится! На гражданке отоспится!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 23.06.2011, 14:08 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |
|

| привет, забегала читать, но возможности написать не было! девочки, вы такие молодцы, почитала все ваши советы, жизненные ситуации, настроение подняли юмором, цветами!, ответить очень хотелось, но совсем выбились из сил: дача, животинки и генеральная уборка. вчера до 2-х часов ночи с аквариумом разбирались. а сейчас в режиме ожидания....
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 23.06.2011, 14:34 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) совсем выбились из сил: дача, животинки и генеральная уборка. вчера до 2-х часов ночи с аквариумом разбирались. Привет, Оль! Ну вы даете! Взялись сдать объект в кратчайшие сроки. Так сын придет, а вы валяетесь никакие (в смысле уставшие до нельзя)
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 23.06.2011, 14:41 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Ну вы даете! Взялись сдать объект в кратчайшие сроки. Так сын придет, а вы валяетесь никакие Вот-вот, Наташ, мои мысли прочитала Оль, все дела в один день решили переделать?
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 23.06.2011, 14:43 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Вот-вот, Наташ, мои мысли прочитала У нас, как у самых умных, мысли сходятся
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 23.06.2011, 14:47 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Настроение прям ужас! Не пойму в чем дело ! Аналогично,Леночка! Сама какая-то выжатая! А завтра ещё бал выпускников! Я как всегда со сценарием и муз сопровождением.  Добавлено (23.06.2011, 14:47) --------------------------------------------- Маришик! Приветик,дорогая! Я рада,что вы помирились! 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 23.06.2011, 14:54 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) нас, как у самых умных, мысли сходятся Умные и такие скроооомныееее! Quote (Оляля) А завтра ещё бал выпускников! Оооо, так у вас завтра танцы-манцы! Вот и поднимут детки тебе настроение!!! Зай, уже совсем нчиего осталось, дожмём эту армию и забудем, как страшный сон! Quote (Оляля) Маришик! Приветик,дорогая! Я рада,что вы помирились! Привет-привет, дружочек!!! Спасибо, Лёль! Помирились! Без обсуждения проблемы, без извенений... Ну да ладно, главное, чтобы дальше было спокойно!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 23.06.2011, 15:12 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Взялись сдать объект в кратчайшие сроки. Quote (-Морская-) все дела в один день решили переделать? нее, мы в течение 5 дней! а один день оставим на отдых, может быть. сегодня по плану ещё помывка окна, цветов и смена занавесок. Может ещё аквариум полностью почистить успею: камни прокипячу, растения разрежу, рыб лишних отнесу в зоомагазин. А то уже давно пора, мы 3 года его полностью не чистили(он около 200 литров). Да хочу неончиков красно-голубых прикупить, чёрные уже есть. вообще-то, если получится, что задумала, то аквариум надо будет новый покупать (но это будет уже в сентябре, ранее денег не найду)Добавлено (23.06.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) А завтра ещё бал выпускников! Вот это класс! всю ночь тусоваться будете?Добавлено (23.06.2011, 15:12) --------------------------------------------- Девочки, а кто-нибудь может мне одолжить на недельку домового эльфа? 
|
| |
| |
|