|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Воскресенье, 03.07.2011, 23:12 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
|

| Айлан, скинь мне в личку фотки Ромашки и с вокзала
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 03.07.2011, 23:13 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Спокойной ночи!!!!! Завтра первый день отпуска и я как всегда буду с вами!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 04.07.2011, 00:25 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |
|

| Милости прошу вконтакт! На фотки! Споки!!!
|
| |
| |
|
|
Оляля |
Понедельник, 04.07.2011, 09:06 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,девочки! Моё сокровище спит,а решила вам черкануть пару строк! Мне так спокойно! Не могу поверить,что всё наконец завершилось! Сейчас проснётся,сходит в военкомат,затем пошатаемся по магазинам,а завтра на рынок,в Новомосковск,одеваться.Бабушки подкинули деньжат! Начинаются нормальные гражданские хлопоты!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 04.07.2011, 09:54 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Не могу поверить,что всё наконец завершилось! Завершилось, родная, завершилось!!! Хотя, конечно, самой до сих пор с трудом в это верится))) Но мы с Айланой чётко решили, что после нашей стрелки (всё равно без слёз там не обойдётся) займёмся восстановлением нервной системы очень серьёзно А пока ждём наших боевых дрУзяшек в гости! Лёль, как Васёк после первой гражданской ночи себя чувствует? Он нам с Юлей сказал: хорошо, что прошёл этот путь! Это нужно каждому парню! Виден его, пока ещё потерянный, взгляд. Но чувствуется, что твой ребёнок ни о чем не жалеет! А это очень здорово и важно!
Девочки, всем добрейшее утро и отличного настроения!!! Я у Катюшки(Камиллы) вконтакте посмотрела фотки, как она встретила любимку! Класс! Сгоняйте!  Добавлено (04.07.2011, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Маришка спасибо за фотки!!! Какое же это счастье! Натуль, счастье! Огромное счастье! Я фотки смотрю и моментально комок к горлу подступает. Но теперь эти эмоции от счастья!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 04.07.2011, 10:31 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Сейчас проснётся,сходит в военкомат Мой тоже пошел в военкомат! А я сгоняла в паспортный стол, а он не работает Теперь завтра!Quote (-Морская-) А пока ждём наших боевых дрУзяшек в гости! dance Ну и когда состоится стрелка???
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 04.07.2011, 10:40 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Ну и когда состоится стрелка??? Всё зависит от девчонок, Натуль! Сейчас Юля с Олегом вернутся, придут в себя, Лёлик тоже поймает равновесие и может соберутся! Вас точно не забудем!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 04.07.2011, 11:08 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрасьте! С началом рабочей недели всех работающих! С началом отпуска всех отпускников! Девочки, кто-нить знает, Юля с Олегом вернулись? На связь выходила она? Интересно, как у них дела.
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 04.07.2011, 11:42 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Девочки, кто-нить знает, Юля с Олегом вернулись? На связь выходила она? Интересно, как у них дела.
Всем привет!!!!
Айлан, Юля пока недоступна. Ждем. Буду переодически набирать её.
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 04.07.2011, 11:46 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Юля пока недоступна. Наверное они в пути, поэтому недоступен телефон. Ждем. Ну как наш дембель себя чувствует? А ты пришла в себя хоть?
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 04.07.2011, 11:47 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Хоть и плохо мне видно,но все равно слезы.Так радостно.Миша тоже говорит,что не жалеет,но со своей стороны я этого не могу сказать.Сколько сил и энергии забрала армия.На каждый звонок бегаю сломя голову,как собака Павлова-одни рефлексы.И мелирование мою голову не спасает.
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 04.07.2011, 11:50 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) На каждый звонок бегаю сломя голову,как собака Павлова-одни рефлексы.И мелирование мою голову не спасает. Ириш, привет! Это еще и потому, что ты пока еще не видела Мишу. Для тебя он все еще как бы в армии. Вот приедешь, обнимешь, пощупаешь, тогда и успокоишься. Быстрей делай все дела и лети к сыну!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 04.07.2011, 11:57 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) но со своей стороны я этого не могу сказать.Сколько сил и энергии забрала армия. Ириш, привет!!! Нет, безусловно не всё прям гладко прошло там... Но это, всё равно, наверное, нужно было пройти. Давай, долго не засиживайся!
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 04.07.2011, 12:03 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |
|

| Может быть Айлана.Для меня все мои родные,дети малые.Вот и тревожно наверно по этому.А уж Мишаня попадется мне,затискаю как младенца.Он и так жаловался,что отец по Москве за ручку водить пытался.Ребята еще шутили,что их ждет когда к мамам они попадут. Добавлено (04.07.2011, 12:03) --------------------------------------------- Мариш привет!Колись у меня тест выдал:воля,ревность,крест.
|
| |
| |