|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:45 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
|

| АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Фотки просто СУПЕР!!!!!!! Валентиновна светится вся!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:45 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, вы посмотретите, как Васины женщиные моляще смотрят на него))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:47 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Васины женщиные моляще смотрят на него насмотреться не могут!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:47 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
|

| Всё, не могу опять комок в горле....пошла выдохну... потом вконтак еще немного выложу!
|
| |
| |
|
РасСвет |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:47 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
|

| Aylana]Свет, поседели мы, мамы... Ну мы то дааааа! Так поседели, что закрасить невозможно! А у нас тут мальчик один пришёл - пол башки седой в 20 лет. И так бывает!
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:50 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РасСвет) А у нас тут мальчик один пришёл - пол башки седой в 20 лет. И так бывает! да уж... всяко бывает...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 03.07.2011, 23:12 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
|

| Айлан, скинь мне в личку фотки Ромашки и с вокзала
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 03.07.2011, 23:13 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Спокойной ночи!!!!! Завтра первый день отпуска и я как всегда буду с вами!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 04.07.2011, 00:25 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
|

| Милости прошу вконтакт! На фотки! Споки!!!
|
| |
| |
|
|
Оляля |
Понедельник, 04.07.2011, 09:06 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,девочки! Моё сокровище спит,а решила вам черкануть пару строк! Мне так спокойно! Не могу поверить,что всё наконец завершилось! Сейчас проснётся,сходит в военкомат,затем пошатаемся по магазинам,а завтра на рынок,в Новомосковск,одеваться.Бабушки подкинули деньжат! Начинаются нормальные гражданские хлопоты!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 04.07.2011, 09:54 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Не могу поверить,что всё наконец завершилось! Завершилось, родная, завершилось!!! Хотя, конечно, самой до сих пор с трудом в это верится))) Но мы с Айланой чётко решили, что после нашей стрелки (всё равно без слёз там не обойдётся) займёмся восстановлением нервной системы очень серьёзно А пока ждём наших боевых дрУзяшек в гости! Лёль, как Васёк после первой гражданской ночи себя чувствует? Он нам с Юлей сказал: хорошо, что прошёл этот путь! Это нужно каждому парню! Виден его, пока ещё потерянный, взгляд. Но чувствуется, что твой ребёнок ни о чем не жалеет! А это очень здорово и важно!
Девочки, всем добрейшее утро и отличного настроения!!! Я у Катюшки(Камиллы) вконтакте посмотрела фотки, как она встретила любимку! Класс! Сгоняйте!  Добавлено (04.07.2011, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Маришка спасибо за фотки!!! Какое же это счастье! Натуль, счастье! Огромное счастье! Я фотки смотрю и моментально комок к горлу подступает. Но теперь эти эмоции от счастья!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 04.07.2011, 10:31 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Сейчас проснётся,сходит в военкомат Мой тоже пошел в военкомат! А я сгоняла в паспортный стол, а он не работает Теперь завтра!Quote (-Морская-) А пока ждём наших боевых дрУзяшек в гости! dance Ну и когда состоится стрелка???
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 04.07.2011, 10:40 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Ну и когда состоится стрелка??? Всё зависит от девчонок, Натуль! Сейчас Юля с Олегом вернутся, придут в себя, Лёлик тоже поймает равновесие и может соберутся! Вас точно не забудем!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 04.07.2011, 11:08 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрасьте! С началом рабочей недели всех работающих! С началом отпуска всех отпускников! Девочки, кто-нить знает, Юля с Олегом вернулись? На связь выходила она? Интересно, как у них дела.
|
| |
| |