Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 14:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
сОльга Среда, 06.07.2011, 16:04 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
И что дальше будет?

Как что будет? Буду выплачивать, иначе как? Дебелизм в том что мне сказали Вы специально может хотите его денег лишить. Будем проверять nono

Aylana Среда, 06.07.2011, 16:08 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Дебелизм в том что мне сказали Вы специально может хотите его денег лишить. Будем проверять

Ага, умные такие! down А сколько за год долга накатило, если не секрет? Сумма наверное не маленькая! >(

Злючка Среда, 06.07.2011, 16:12 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить

добрый день всем))
Давно не писала тут, соскучилась, по вам.
Мне кажется вы одни такие и веточка у вас самая добрая и позитивная...
И очень счастлива что познакомилась я с вами, пусть и виртуально, так во мне не умрет вера в хороших людей))

Новости с передовой такие-наряд через сутки, в то время как не в наряде копают окопы, но мой солдат не копает почти)) ленивица и отлынивает от работы) погода там получше стала, похолодало и идут дожди, уж лучше жары с пожарами)
Недавно получил посылку 8кг 300 гр, объелся семечек и конфет. Довольный)
Телефон сломался(( будем думать что делать.. без связи оставаться не хочется...

А я затарилась книгами и фильмами "Анжелика" вот сижу получаю удовольствие)
через месяц отпуск и конный поход... жду не дождусь)

сОльга Среда, 06.07.2011, 16:15 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
А сколько за год долга накатило, если не секрет? Сумма наверное не маленькая!

Нет Айлан я кипиш с заявой подняла после 3 месяцев. Сначала я их уговаривала на словах, потом когда увидела что в 3 раз прислали ЗАОРАЛА и букву Ф выставила и вот только тогда они проверять начали Шесть с полтиной накапало.

Aylana Среда, 06.07.2011, 16:19 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Сначала я их уговаривала на словах, потом когда увидела что в 3 раз прислали ЗАОРАЛА

ну хорошо хоть заорала! yes

hel-ga Среда, 06.07.2011, 16:27 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Мне кажется вы одни такие и веточка у вас самая добрая и позитивная...
И очень счастлива что познакомилась я с вами, пусть и виртуально, так во мне не умрет вера в хороших людей))

спасибо, ксюш, от нашей веточки за тёплые слова. Смотрю на вашей веточке небольшой разлад получился? и как всегда из-за пустяков! твоё предложение совершенно нормальное, мы же ушли потихоньку на свою веточку, чтобы не мешать вашему призыву общаться, но в то же время заглядывали к вам, помогали советами. Киса смотрю никуда прыгать не собирается....всё-таки вам надо договориться, столько времени прослужили... yes

Добавлено (06.07.2011, 16:27)
---------------------------------------------

Quote (Злючка)
Телефон сломался(( будем думать что делать.. без связи оставаться не хочется
а к форумским тётушкам обратиться? тут на веточке мать содата и призывник-ремикс -классные мамочки и девушки со всей нашей необъятной Родины собрались!

Злючка Среда, 06.07.2011, 16:33 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить

hel-ga,
Quote (hel-ga)
небольшой разлад получился?

Да уж.. никто похоже уходить не собирается.. мое предложение в очередной раз было отвергнуто.. и встретило почему то такую неприязнь... как будто я вообще с форума предложила убраться...
Quote (hel-ga)
а к форумским тётушкам обратиться? тут на веточке мать содата и призывник-ремикс -классные мамочки и девушки со всей нашей необъятной Родины собрались!

У меня проскальзывала эта мысль.. только я волнуюсь.. не знакомых людей просить.. о такой услуге.. да и солдату может не понравится.. гордый очень...

-Морская- Среда, 06.07.2011, 16:37 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
и букву Ф выставила и вот только тогда они проверять начали

У нас так всегда, пока кипишь с ором не поднимешь, фиг, кто с места сдвинется nono
Quote (Злючка)
Недавно получил посылку 8кг 300 гр, объелся семечек и конфет

Привет, Ксюш! Ну вот, молодец, порадовала своего бойца! up

Добавлено (06.07.2011, 16:37)

Quote (Злючка)
гордый очень...

Ксю, они все гордые... Я когда своему предлагала, чтобы Оля что-то привезла(необходимое) и то отказывался в основном. Но с таким делом, как связь с домом, можно и спрятать свою гордость. Ваше спокойствие и нервы дороже! nono

Злючка Среда, 06.07.2011, 16:40 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Ксю, они все гордые... Я когда своему предлагала, чтобы Оля что-то привезла(необходимое) и то отказывался в основном. Но с таким делом, как связь с домом, можно и спрятать свою гордость. Ваше спокойствие и нервы дороже

Это верно, ну может он сам справится... и раздобудет себе телефон. Или в посылке отправить.. даже и не знаю... think

hel-ga Среда, 06.07.2011, 16:46 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
У меня проскальзывала эта мысль.. только я волнуюсь.. не знакомых людей просить.. о такой услуге.. да и солдату может не понравится.. гордый очень...
моему тоже не понравилась (выговаривал мне по телефону, что я неугомонная, поворчал немного, но голос всё равно был довольным!), когда я попросила ему посылку в госпиталь передать, зато дома уже не раз спасибо сказал. а насчёт незнакомых, здесь есть веточка ПОмощь в разных городах, там форумчанки сами помощь предлагают... ПОРОЙ НЕЗНАКОМЫЕ СТАНОВЯТСЯ БЛИЖЕ, ЧЕМ РОДНЫЕ!! hands

Добавлено (06.07.2011, 16:46)

Quote (Злючка)
Это верно, ну может он сам справится... и раздобудет себе телефон. Или в посылке отправить.. даже и не знаю...

а сам-то он что говорит???

Злючка Среда, 06.07.2011, 16:47 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить

hel-ga, кинь пожалуйста ссылку на эту веточку)) я даже и не знала что такая есть)

-Морская- Среда, 06.07.2011, 16:48 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
ну может он сам справится... и раздобудет себе телефон. Или в посылке отправить.. даже и не знаю...

Ксюш, ну ты просто подожди немного! Может и сам справится! Многие умудряютсяя хоть какой, но достать телефон. Если, вдруг, не получится, то можно и посылкой попробовать. Главное, спрятать хорошо.

Злючка Среда, 06.07.2011, 16:48 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а сам-то он что говорит???

Говорит там можно купить недорого, но не знаю насколько это правда.а в посылке опасно, могут отнять, так как проверяют

hel-ga Среда, 06.07.2011, 16:56 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить

My WebPage

Добавлено (06.07.2011, 16:56)
Quote (Злючка)
Говорит там можно купить недорого, но не знаю насколько это правда.
Покупать "недорого с рук" тоже очень опасно, у наших ребят были случаи, когда они покупали телефоны, а те оказывались ворованными из другой роты, а то и из другого взвода. а потом доказывай, что это не ты своровал, сама знаешь, что с крысами там делают, если поймают...(в одном из случаев кражей и продажей занимался сержант/лейтенант)

-Морская- Среда, 06.07.2011, 17:13 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
но не знаю насколько это правда

Это правда, можно...но тоже опасно... Хотя, многие, кого знаю, покупали и всё было нормально.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика