|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Среда, 06.07.2011, 15:34 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Военкомат после призыва пересылает сведения в паспортный стол. Там солдата временно выписывают, что бы квартплату за него не брать. А после дембелизации его опять востанавливают и у нас зачем то нужно его личное присутствие. выписывают без присутствия, вписывают в присутствии Матушка Россия! а у нас не выписывали: в квартире кто был, тот и прописан(может это зависит от того приватизированная она ил муниципальная???). Муж говорит, что когда он ходил в армию, то его выписывали... Добрый день всем!!! так торопилась прочитать, что написали пока у сына тихий час, что забыла поздороваться!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 15:37 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить |
|

| Это вам
Осень наступила, Падают листы. Мне никто не нужен, Кроме Ты.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 06.07.2011, 15:42 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить |
|

| Мне кажется это зависит от придури бюрократов.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 15:44 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить |
|

| Чего то мне спеть захотелось
Я рождена для любви В душе огонь, а в руках мимоза. Ну где ж ты мой юный пион. Ждет тебя твоя майская роза.Добавлено (06.07.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Мне кажется это зависит от придури бюрократов.
Согласная
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 15:44 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Мне никто не нужен, Кроме Ты. Надо запомнить! Кроме ТЫ!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 15:46 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Ждет тебя твоя майская роза. ну вот и песни пошли! Я пляшу!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 15:49 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить |
|

| Про бюрократов. У меня дети получают пенсию. Никита ушол, а пенсию все перечисляют. А прихожу в пенсионный и говорю ребят мальчик в армии отстановитесь. Они мне не поверили. Я написала заяву. Они проверяли её целый год. Сейчас мне прислали долг. Хочешь стой хочешь падай.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 15:52 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить |
|

| Я на подтанцовках!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 15:53 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Они проверяли её целый год. Сейчас мне прислали долг. оооофиииигеееееееть! Во дают! И что дальше будет?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 15:56 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Сейчас мне прислали долг. Хочешь стой хочешь падай. Очуметь Устоишь тут после такого дебилизма...
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 16:04 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) И что дальше будет?
Как что будет? Буду выплачивать, иначе как? Дебелизм в том что мне сказали Вы специально может хотите его денег лишить. Будем проверять
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 16:08 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Дебелизм в том что мне сказали Вы специально может хотите его денег лишить. Будем проверять Ага, умные такие! А сколько за год долга накатило, если не секрет? Сумма наверное не маленькая!
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 06.07.2011, 16:12 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день всем)) Давно не писала тут, соскучилась, по вам. Мне кажется вы одни такие и веточка у вас самая добрая и позитивная... И очень счастлива что познакомилась я с вами, пусть и виртуально, так во мне не умрет вера в хороших людей))
Новости с передовой такие-наряд через сутки, в то время как не в наряде копают окопы, но мой солдат не копает почти)) ленивица и отлынивает от работы) погода там получше стала, похолодало и идут дожди, уж лучше жары с пожарами) Недавно получил посылку 8кг 300 гр, объелся семечек и конфет. Довольный) Телефон сломался(( будем думать что делать.. без связи оставаться не хочется...
А я затарилась книгами и фильмами "Анжелика" вот сижу получаю удовольствие) через месяц отпуск и конный поход... жду не дождусь)
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 16:15 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) А сколько за год долга накатило, если не секрет? Сумма наверное не маленькая!
Нет Айлан я кипиш с заявой подняла после 3 месяцев. Сначала я их уговаривала на словах, потом когда увидела что в 3 раз прислали ЗАОРАЛА и букву Ф выставила и вот только тогда они проверять начали Шесть с полтиной накапало.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 16:19 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Сначала я их уговаривала на словах, потом когда увидела что в 3 раз прислали ЗАОРАЛА ну хорошо хоть заорала!
|
| |
| |