|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 16:04 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) И что дальше будет?
Как что будет? Буду выплачивать, иначе как? Дебелизм в том что мне сказали Вы специально может хотите его денег лишить. Будем проверять
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 16:08 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Дебелизм в том что мне сказали Вы специально может хотите его денег лишить. Будем проверять Ага, умные такие! А сколько за год долга накатило, если не секрет? Сумма наверное не маленькая!
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 06.07.2011, 16:12 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день всем)) Давно не писала тут, соскучилась, по вам. Мне кажется вы одни такие и веточка у вас самая добрая и позитивная... И очень счастлива что познакомилась я с вами, пусть и виртуально, так во мне не умрет вера в хороших людей))
Новости с передовой такие-наряд через сутки, в то время как не в наряде копают окопы, но мой солдат не копает почти)) ленивица и отлынивает от работы) погода там получше стала, похолодало и идут дожди, уж лучше жары с пожарами) Недавно получил посылку 8кг 300 гр, объелся семечек и конфет. Довольный) Телефон сломался(( будем думать что делать.. без связи оставаться не хочется...
А я затарилась книгами и фильмами "Анжелика" вот сижу получаю удовольствие) через месяц отпуск и конный поход... жду не дождусь)
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 16:15 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) А сколько за год долга накатило, если не секрет? Сумма наверное не маленькая!
Нет Айлан я кипиш с заявой подняла после 3 месяцев. Сначала я их уговаривала на словах, потом когда увидела что в 3 раз прислали ЗАОРАЛА и букву Ф выставила и вот только тогда они проверять начали Шесть с полтиной накапало.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 16:19 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Сначала я их уговаривала на словах, потом когда увидела что в 3 раз прислали ЗАОРАЛА ну хорошо хоть заорала!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 06.07.2011, 16:27 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Мне кажется вы одни такие и веточка у вас самая добрая и позитивная... И очень счастлива что познакомилась я с вами, пусть и виртуально, так во мне не умрет вера в хороших людей)) спасибо, ксюш, от нашей веточки за тёплые слова. Смотрю на вашей веточке небольшой разлад получился? и как всегда из-за пустяков! твоё предложение совершенно нормальное, мы же ушли потихоньку на свою веточку, чтобы не мешать вашему призыву общаться, но в то же время заглядывали к вам, помогали советами. Киса смотрю никуда прыгать не собирается....всё-таки вам надо договориться, столько времени прослужили...  Добавлено (06.07.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) Телефон сломался(( будем думать что делать.. без связи оставаться не хочется а к форумским тётушкам обратиться? тут на веточке мать содата и призывник-ремикс -классные мамочки и девушки со всей нашей необъятной Родины собрались!
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 06.07.2011, 16:33 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, Quote (hel-ga) небольшой разлад получился? Да уж.. никто похоже уходить не собирается.. мое предложение в очередной раз было отвергнуто.. и встретило почему то такую неприязнь... как будто я вообще с форума предложила убраться... Quote (hel-ga) а к форумским тётушкам обратиться? тут на веточке мать содата и призывник-ремикс -классные мамочки и девушки со всей нашей необъятной Родины собрались! У меня проскальзывала эта мысль.. только я волнуюсь.. не знакомых людей просить.. о такой услуге.. да и солдату может не понравится.. гордый очень...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 16:37 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) и букву Ф выставила и вот только тогда они проверять начали У нас так всегда, пока кипишь с ором не поднимешь, фиг, кто с места сдвинется Quote (Злючка) Недавно получил посылку 8кг 300 гр, объелся семечек и конфет Привет, Ксюш! Ну вот, молодец, порадовала своего бойца!  Добавлено (06.07.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) гордый очень... Ксю, они все гордые... Я когда своему предлагала, чтобы Оля что-то привезла(необходимое) и то отказывался в основном. Но с таким делом, как связь с домом, можно и спрятать свою гордость. Ваше спокойствие и нервы дороже!
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 06.07.2011, 16:40 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ксю, они все гордые... Я когда своему предлагала, чтобы Оля что-то привезла(необходимое) и то отказывался в основном. Но с таким делом, как связь с домом, можно и спрятать свою гордость. Ваше спокойствие и нервы дороже Это верно, ну может он сам справится... и раздобудет себе телефон. Или в посылке отправить.. даже и не знаю...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 06.07.2011, 16:46 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) У меня проскальзывала эта мысль.. только я волнуюсь.. не знакомых людей просить.. о такой услуге.. да и солдату может не понравится.. гордый очень... моему тоже не понравилась (выговаривал мне по телефону, что я неугомонная, поворчал немного, но голос всё равно был довольным!), когда я попросила ему посылку в госпиталь передать, зато дома уже не раз спасибо сказал. а насчёт незнакомых, здесь есть веточка ПОмощь в разных городах, там форумчанки сами помощь предлагают... ПОРОЙ НЕЗНАКОМЫЕ СТАНОВЯТСЯ БЛИЖЕ, ЧЕМ РОДНЫЕ!!  Добавлено (06.07.2011, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) Это верно, ну может он сам справится... и раздобудет себе телефон. Или в посылке отправить.. даже и не знаю... а сам-то он что говорит???
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 06.07.2011, 16:47 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, кинь пожалуйста ссылку на эту веточку)) я даже и не знала что такая есть)
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 16:48 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) ну может он сам справится... и раздобудет себе телефон. Или в посылке отправить.. даже и не знаю... Ксюш, ну ты просто подожди немного! Может и сам справится! Многие умудряютсяя хоть какой, но достать телефон. Если, вдруг, не получится, то можно и посылкой попробовать. Главное, спрятать хорошо.
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 06.07.2011, 16:48 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а сам-то он что говорит??? Говорит там можно купить недорого, но не знаю насколько это правда.а в посылке опасно, могут отнять, так как проверяют
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 06.07.2011, 16:56 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPage
Добавлено (06.07.2011, 16:56) --------------------------------------------- Quote (Злючка) Говорит там можно купить недорого, но не знаю насколько это правда. Покупать "недорого с рук" тоже очень опасно, у наших ребят были случаи, когда они покупали телефоны, а те оказывались ворованными из другой роты, а то и из другого взвода. а потом доказывай, что это не ты своровал, сама знаешь, что с крысами там делают, если поймают...(в одном из случаев кражей и продажей занимался сержант/лейтенант)
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 17:13 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) но не знаю насколько это правда Это правда, можно...но тоже опасно... Хотя, многие, кого знаю, покупали и всё было нормально.
|
| |
| |
|