|
После Тамбовской учебки
|
|
|
серж-питер |
Пятница, 08.07.2011, 16:53 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) у меня тоже Ой,девчата,так хотца вот тутошним коллективчиком встренуться Может как нить осенью-зимой конкретно ???ААА????
|
| |
| |
|
Сударушка |
Пятница, 08.07.2011, 17:04 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Мариш. Я не особо переживаю, ведь заканчивается все дружбой .
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 08.07.2011, 17:30 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) ведь заканчивается все дружбой Конечно, Юлёк, это самое главное!  Добавлено (08.07.2011, 17:29) --------------------------------------------- Так, а куда это у нас Ленуська Графиня подевалась? В самоволку ушла?  Добавлено (08.07.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Ой,девчата,так хотца вот тутошним коллективчиком встренуться Может как нить осенью-зимой конкретно ???ААА???? Ленок, мы без проблем! Надумаешь, клич кликай, соберёмся!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 08.07.2011, 17:53 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Может как нить осенью-зимой конкретно ???ААА???? а зачем так долго ждать? летом лучше, ну или осенью, пока тепло. ну и ещё вопрос, гдее?Добавлено (08.07.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) Хотя я наверно наивно верю во взаимную любовь)) одинаково)) Quote (Сударушка) А почему наивно? Мы с мужем любим друг друга одинаково, это здорово. и я пополню ряды наивных у нас, конечно, поменьше лет совместной жизни всего-то 20 лет  Добавлено (08.07.2011, 17:53) --------------------------------------------- марин, заметь, и не только она.... Quote (-Морская-) Так, а куда это у нас Ленуська Графиня подевалась? В самоволку ушла? лето, время отдыха, запасов, ну и разных гражданских хлопот
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 08.07.2011, 18:01 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я весь день читаю вас. Маша, грусть и печаль пройдет, а потом ты встретишь того, кого тебе судьба подарит. Этот мальчик был не твой, поэтому так и получилось. Скажи ему спасибо за все, что было и пожелай счастья. А ты непременно будешь любима и счастлива, ты просто его еще не встретила, того единственного! Девочки, извините, что отсутствую. Не получается иногда несколько дел одновременно делать.
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 08.07.2011, 18:29 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки дорогие ! Наконец то прорвалась к вам ! Мы на даче в отпуске, инет тормозной да еще и дембель в очередь все время меня ставит ! Пока тормозит иди ладно уж ! Как заработал хватит давно уж сидишь! Вот такая дедовщина ! Поздравляю вас всех девчонки теперь у нас все дома это такое счастье ! Юля со скорой свадьбой дорогая ! Это счастье ! Машенька ! Ты умница у нас такая ! Не печалься ,не плачь ! Боец твой еще вернется и проходу давать не будет- вот увидишь ! Ты ведь у нас королева а королевы на дороге не валяются ! Так что коронку поправь и вперед по жизни ! Он самый главный человек обязательно встретится ! Даже не сомневайся ! Скучаю без вас страшно ! Ну немного потерпеть осталось всего недельку дома легче там еще комп есть ! Читаю все просто писать не всегда успеваю отбирают ноут !
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Пятница, 08.07.2011, 19:16 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня отметился в военкомате, теперь совсем гражданский человек.
|
| |
| |
|
|
|
-Морская- |
Пятница, 08.07.2011, 19:24 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Вот такая дедовщина ! Ленусь, придётся подстраиваться Главное, не забывай про нас, скучаем Олечка, спасибо за фото!!!! Очень трогательные! Сынок приехал с подарком для любимой?!
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Пятница, 08.07.2011, 19:25 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |
|

| А вот еще:
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 08.07.2011, 19:25 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка, какой Сережа молодец. Это он из армии невесте обручальное кольцо привез? Кстати, молодые похожи, а это хороший знак!! Счастья молодым и вам!
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Пятница, 08.07.2011, 19:26 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Это он из армии невесте обручальное кольцо привез?
Да, Лен! Так как предложение делал из армии, то кольцо только сейчас подарил.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 08.07.2011, 19:33 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, как здорово! Вот это любовь, сам денег накопил и купил там?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 08.07.2011, 20:17 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, а как добавиться? Я уже щелкнула, что не смогу, где теперь искать твое предложение?
|
| |
| |