Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 12:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
ЛенаКуп Суббота, 09.07.2011, 18:13 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Оль, покажи хоть одну фотку свою и своего Дембеля?

Марин, а к чему это? Я не знала, что у нас какое-то разделение идет...

-Морская- Суббота, 09.07.2011, 18:24 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Марин, а к чему это? Я не знала, что у нас какое-то разделение идет...

Лен, разделения у нас нет... Но мы здесь все за искренность. Ольга знает, о чем я.

ЛенаКуп Суббота, 09.07.2011, 18:49 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить

У всех разное отношение к публичности. Лично мне Ольга ничего плохого не сделала. Наоборот, помогала и в Тамбове и так. А что фото нет, так не все и фотографироваться любят. Короче, год вместе отслужили, а теперь начинается какой-то дележ...

Beer Суббота, 09.07.2011, 19:18 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить

Девочки не обижайтесь ухожу в читалку.Сын потерянный,сказал лучше б служить остался.Поэтому пока немного не отойду буду только читать.

ЛенаКуп Суббота, 09.07.2011, 19:24 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить

Иришка, неужели так все серьезно. Молодежь ссорится часто, неужели рассорились совсем. А ты сама когда приедешь?

-Морская- Суббота, 09.07.2011, 19:41 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
У всех разное отношение к публичности

Дело не в публичности... совсем не в ней... Это хорошо, что тебе она помогала... Я говорю то, о чем знаю... это моё дело и дело тех, кто понимает, о чем я говорю... я никого ни к чему не призываю.

Добавлено (09.07.2011, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (Beer)
Сын потерянный,сказал лучше б служить осталс

Иришечка, держись дорогая!!! Мы все молимся за твоих ребят!!! Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!! Если что, звони, моя хорошая!!!

серж-питер Суббота, 09.07.2011, 19:58 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить

Для всех(из недр форума).

мастер Суббота, 09.07.2011, 22:21 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Здорово! А вы на дневное поступаете? Мой на заочное собирается, экзамены только в феврале, по-моему без ЕГЭ. Мой ЕГЭ не сдавал, он перед армией техникум закончил.

Лена, в этой академии только дневное обучение.Он перед армией тоже закончил колледж и попробовал сдать ЕГЭ в академию,но не набрад баллов.Теперь эти ЕГЭ действительны и вне конкурса-спасибо командованию части за рекомендацию в военнике.

Добавлено (09.07.2011, 22:21)
Ир ,а че с Мишей то? Моего тоже девушка бросила,4 года вместе.Ну не веселый,ну чтоб служить остаться-даже не заикался.Поддерживаю, как могу.Давай приезжай скорее и все наладится.

ЛенаКуп Суббота, 09.07.2011, 22:30 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить

Ну вот и хорошо, Марина. Хоть какая-то ясность. У нас пока и с работой - глухо, мест нет и с учебой - до зимы. Еще надо оформлять личное дело в Пожарной части для поступления в Академию МЧС. Все в подвешенном состоянии. Сын пока в разгулах, сейчас появился на полчаса, помылся, переоделся и опять улизнул.

Добавлено (09.07.2011, 22:30)

Quote (мастер)
Ир ,а че с Мишей то? Моего тоже девушка бросила,4 года вместе.Ну не веселый,ну чтоб служить остаться-даже не заикался.Поддерживаю, как могу.Давай приезжай скорее и все наладится.

Правильно, Марин. Девушки - дело наживное. Мало ли что в жизни случается, Иринка, не расстраивайся ты так. Сынок вернулся, радуйся. Вон девчонки у нас молодцы. Маша - вообще герой, держится. У нас на армянской ветке, девушка дождалась парня, а он предложил расстаться. Она переживает, но на ветке с нами всех дембелей ждет. Всякое бывает. Мы с тобой, Ириш! Борись со своими бюрократами и приезжай скорей.

Beer Суббота, 09.07.2011, 22:36 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить

Девочки то то и оно что он её бросил.Мариш только просьба,пусть Валя ничего ему не говорит об этом.Он мне эту тему зарубает на первом слове

мастер Суббота, 09.07.2011, 22:38 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Еще надо оформлять личное дело в Пожарной части для поступления в Академию МЧС.

Лен,случайно не к нам в Иваново в академию МЧС?

Beer Суббота, 09.07.2011, 22:40 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить

Марин рада за Валика очень.Это его.Но может по физиологии злодей попасться,20лет по 8раз ему студенты только зачет сдают

ЛенаКуп Суббота, 09.07.2011, 22:40 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить

Ириш, ну что делать. Ему жить, ему видней как поступить. А нам, мамам, надо меньше к сердцу принимать. Нам после этого года еще отойти надо. Подумай, а если бы женились, а потом разошлись - еще хуже было бы. Держись, Иринка! Ты ж у нас умница!

Beer Суббота, 09.07.2011, 22:43 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить

Лен если есть возможность пусть ищет не торопится.(работу)Досталось ребятам в Армении.

ЛенаКуп Суббота, 09.07.2011, 22:45 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить

Quote (мастер)
Лен,случайно не к нам в Иваново в академию МЧС?

Марина, нет в Москве нам поближе.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика