У всех разное отношение к публичности. Лично мне Ольга ничего плохого не сделала. Наоборот, помогала и в Тамбове и так. А что фото нет, так не все и фотографироваться любят. Короче, год вместе отслужили, а теперь начинается какой-то дележ...
Дело не в публичности... совсем не в ней... Это хорошо, что тебе она помогала... Я говорю то, о чем знаю... это моё дело и дело тех, кто понимает, о чем я говорю... я никого ни к чему не призываю.
Здорово! А вы на дневное поступаете? Мой на заочное собирается, экзамены только в феврале, по-моему без ЕГЭ. Мой ЕГЭ не сдавал, он перед армией техникум закончил.
Лена, в этой академии только дневное обучение.Он перед армией тоже закончил колледж и попробовал сдать ЕГЭ в академию,но не набрад баллов.Теперь эти ЕГЭ действительны и вне конкурса-спасибо командованию части за рекомендацию в военнике.
Добавлено (09.07.2011, 22:21) --------------------------------------------- Ир ,а че с Мишей то? Моего тоже девушка бросила,4 года вместе.Ну не веселый,ну чтоб служить остаться-даже не заикался.Поддерживаю, как могу.Давай приезжай скорее и все наладится.
Ну вот и хорошо, Марина. Хоть какая-то ясность. У нас пока и с работой - глухо, мест нет и с учебой - до зимы. Еще надо оформлять личное дело в Пожарной части для поступления в Академию МЧС. Все в подвешенном состоянии. Сын пока в разгулах, сейчас появился на полчаса, помылся, переоделся и опять улизнул.
Ир ,а че с Мишей то? Моего тоже девушка бросила,4 года вместе.Ну не веселый,ну чтоб служить остаться-даже не заикался.Поддерживаю, как могу.Давай приезжай скорее и все наладится.
Правильно, Марин. Девушки - дело наживное. Мало ли что в жизни случается, Иринка, не расстраивайся ты так. Сынок вернулся, радуйся. Вон девчонки у нас молодцы. Маша - вообще герой, держится. У нас на армянской ветке, девушка дождалась парня, а он предложил расстаться. Она переживает, но на ветке с нами всех дембелей ждет. Всякое бывает. Мы с тобой, Ириш! Борись со своими бюрократами и приезжай скорей.
Ириш, ну что делать. Ему жить, ему видней как поступить. А нам, мамам, надо меньше к сердцу принимать. Нам после этого года еще отойти надо. Подумай, а если бы женились, а потом разошлись - еще хуже было бы. Держись, Иринка! Ты ж у нас умница!