Форум Мать солдата 
Вторник, 13.01.2026, 07:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
-Морская- Суббота, 09.07.2011, 19:41 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
У всех разное отношение к публичности

Дело не в публичности... совсем не в ней... Это хорошо, что тебе она помогала... Я говорю то, о чем знаю... это моё дело и дело тех, кто понимает, о чем я говорю... я никого ни к чему не призываю.

Добавлено (09.07.2011, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (Beer)
Сын потерянный,сказал лучше б служить осталс

Иришечка, держись дорогая!!! Мы все молимся за твоих ребят!!! Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!! Если что, звони, моя хорошая!!!

серж-питер Суббота, 09.07.2011, 19:58 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить

Для всех(из недр форума).

мастер Суббота, 09.07.2011, 22:21 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Здорово! А вы на дневное поступаете? Мой на заочное собирается, экзамены только в феврале, по-моему без ЕГЭ. Мой ЕГЭ не сдавал, он перед армией техникум закончил.

Лена, в этой академии только дневное обучение.Он перед армией тоже закончил колледж и попробовал сдать ЕГЭ в академию,но не набрад баллов.Теперь эти ЕГЭ действительны и вне конкурса-спасибо командованию части за рекомендацию в военнике.

Добавлено (09.07.2011, 22:21)
Ир ,а че с Мишей то? Моего тоже девушка бросила,4 года вместе.Ну не веселый,ну чтоб служить остаться-даже не заикался.Поддерживаю, как могу.Давай приезжай скорее и все наладится.

ЛенаКуп Суббота, 09.07.2011, 22:30 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить

Ну вот и хорошо, Марина. Хоть какая-то ясность. У нас пока и с работой - глухо, мест нет и с учебой - до зимы. Еще надо оформлять личное дело в Пожарной части для поступления в Академию МЧС. Все в подвешенном состоянии. Сын пока в разгулах, сейчас появился на полчаса, помылся, переоделся и опять улизнул.

Добавлено (09.07.2011, 22:30)

Quote (мастер)
Ир ,а че с Мишей то? Моего тоже девушка бросила,4 года вместе.Ну не веселый,ну чтоб служить остаться-даже не заикался.Поддерживаю, как могу.Давай приезжай скорее и все наладится.

Правильно, Марин. Девушки - дело наживное. Мало ли что в жизни случается, Иринка, не расстраивайся ты так. Сынок вернулся, радуйся. Вон девчонки у нас молодцы. Маша - вообще герой, держится. У нас на армянской ветке, девушка дождалась парня, а он предложил расстаться. Она переживает, но на ветке с нами всех дембелей ждет. Всякое бывает. Мы с тобой, Ириш! Борись со своими бюрократами и приезжай скорей.

Beer Суббота, 09.07.2011, 22:36 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить

Девочки то то и оно что он её бросил.Мариш только просьба,пусть Валя ничего ему не говорит об этом.Он мне эту тему зарубает на первом слове

мастер Суббота, 09.07.2011, 22:38 | Сообщение № 8901 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Еще надо оформлять личное дело в Пожарной части для поступления в Академию МЧС.

Лен,случайно не к нам в Иваново в академию МЧС?

Beer Суббота, 09.07.2011, 22:40 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить

Марин рада за Валика очень.Это его.Но может по физиологии злодей попасться,20лет по 8раз ему студенты только зачет сдают

ЛенаКуп Суббота, 09.07.2011, 22:40 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить

Ириш, ну что делать. Ему жить, ему видней как поступить. А нам, мамам, надо меньше к сердцу принимать. Нам после этого года еще отойти надо. Подумай, а если бы женились, а потом разошлись - еще хуже было бы. Держись, Иринка! Ты ж у нас умница!

Beer Суббота, 09.07.2011, 22:43 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить

Лен если есть возможность пусть ищет не торопится.(работу)Досталось ребятам в Армении.

ЛенаКуп Суббота, 09.07.2011, 22:45 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить

Quote (мастер)
Лен,случайно не к нам в Иваново в академию МЧС?

Марина, нет в Москве нам поближе.

-Морская- Суббота, 09.07.2011, 22:46 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить

Quote (мастер)
Моего тоже девушка бросила,4 года вместе

С ума сойти...вот тебе и армия... Девочки, желаю, чтобы у ваших ребят всё было хорошо! Девушки найдутся ещё, жизнь не заканчивается! Будут и свадьбы, и дети, и внуки! Грустно от того, что год армейский вот так закончился...

ЛенаКуп Суббота, 09.07.2011, 22:46 | Сообщение № 8907 | Цитата | Ответить

Ирин, пока и не торопимся. Но напрягает, что мест нет. А в Москве работать - надо квартиру снимать, да и тревожно как-то.

мастер Суббота, 09.07.2011, 22:50 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
пусть Валя ничего ему не говорит об этом

За это можешь не беспокоиться.А чем Миша заниматься собирается?
Quote (Beer)
Но может по физиологии злодей попасться,20лет по 8раз ему студенты только зачет сдают

Он латынь сдавал 4 раза,препод попалась упертая.Зато теперь любое лекарство может написать.Может это и к лучшему,что есть такие преподы.Учат по-настоящему -без денег.

-Морская- Суббота, 09.07.2011, 22:51 | Сообщение № 8909 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Он мне эту тему зарубает на первом слове

Ириш, значит, тяжело ему об этом говорить...может есть причина более серьёзная, раз он пошёл на этот шаг, да и ещё разговарить об этом не хочет? Ты сильно не накручивай себя! Лена правильно говорит: всё-таки, они не женаты были, уже хорошо. Развод детей тяжелее пережить. Держись, зай, мы с тобой! Возвращайся, поговорим, легче станет!

Beer Суббота, 09.07.2011, 22:52 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить

Лен я к девочке душой прикепела.Представляешь как на другую смотреть буду.Да и он сам не свой в душе такая бяка.В день раз по 5 разговариваем.Такого в армии не было даже когда в учебке от 3 других отбил свой сержант,с шуткой как то говорил.Время лечит,но пока оно пройдет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика