|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 19:16 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |
|

| Мой малыш сегодня:
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 19:28 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мне наверно с детства в каске ходить надо было.Я вечно падала,ранилась.Если приглядеться все лицо в шрамах.Да и девица крупная с мальчишками,то войнушка,то в глаз зарядят.Зимой она меня со штанов доставала,а штаны стояли.Но я не жаловалась Ириш, мы не родственники случайно? тут муж рассказал, что по НТВ в ЧП передавали о женщине, на которую напал тихий алкоголик. он напал, когда она выходила из общественного туалета, ударив её молотком в лоб...... Но не рассчитал, что женщина оказалась не из хилых. В итоге, она его ТАААК отметелила, что мать родная не узнает . Героиня получила от милиции денежную премию ЛенаКуп, мне очень даже понятно твоё состояние, могу сказать, чтоб ты просто настраивалась и отгораживалась от неё мысленно. скорее всего, твоя матушка, как и моя биовампир: она питается отрицательными эмоциями, а самое главное, он уверена, что не получит достойного отпора: но ругать тут не поможет, только юмор. Таких личностей это Оочень выводит из себя, они стараются этого не показывать, поэтому тщательнее начинают выбирать слова, чтобы не нарваться на смех снова! знаю, что тяжело, но попробуй каждую её претенцию превратить в шутку! и не позволяй негативному с её стороны проникать в свою семью.  Добавлено (13.07.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Мой малыш сегодня: мордочка чемоданчиком Такооой сурьёзный
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 19:33 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, насчет юмора я никогда не задумывалась - можно попробовать. А то я так долго не протяну...
Оль, он серьезный на фото - шифруется, а так проказник, шкода и весельчак!Добавлено (13.07.2011, 19:33) --------------------------------------------- Оль, поправился, так ведь растет же, и аппетит отменный.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 19:37 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Оль, насчет юмора я никогда не задумывалась - можно попробовать. не можно, а нужно! уже проверено на моей Она мужу завуалированую гадость с подтекстовкой, а он в шутку всё или прикидывается, что не понимает о чём она говорит . она и позлилась, и с хитростью и так, и сяк. а потом плюнула: с тобой разговаривать невозможно, да ну тебя, и отстала. сейчас я тренируюсь(мне-то тяжелее -матушка). Хочу сказать, что оченно даже действенно! Но, к сожаленью, средство не длительного срока действия (макс. 3 месяца).
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 19:39 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |
|

| У нее и обострения примерно так и случаются, месяца через три...
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 13.07.2011, 19:40 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |
|

| Да! Такие отношения между родными людьми- это просто дикость! Главное этим не заразиться! И в своей семье строить отношения по другому: искренне и по доброму!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 19:51 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас много приятных новостей напрактиковалась в английском с мужем сестры, очень повеселили его комменты о ценах в Москве и Санкт-Петербурге, да и вообще об устройстве росиийской жизни. Молодец, всё с юмором, даже когда сидел за рулём автомобиля! завтра поеду их провожать в аэропорт. и буду настраиваться на поездку к ним в гости(мне тут ещё предлагают знакомые захватить с собой их детей и устроить на недельку в английскую языковую школу). если всё получится, то мне оплатят всю поездку. Сын восстановился на работе, получил там ноутбук для работы. график работы-свободный. ну и ещё куча всего приятного, приведу мозги в порядок-напишу!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 19:55 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, стараюсь изо всех сил. Но как же на душе паршиво! Как яду выпила. Она еще мужу хотела звонить, на что я ей сказала: Обязательно позвони, мне наплевала в душу, ему еще наплюй, ты на это мастер! Пусть всем будет плохо, ты это любишь. У тебя все сволочи, а первая в этом списке я - главная сволочь! Мужу сказала, чтоб трубку не брал, но она не стала звонить, ей и моих эмоций хватило. А я как выжатый лимон...
Добавлено (13.07.2011, 19:55) --------------------------------------------- Олечка, поздравляю. Хорошо, что хоть у кого-то позитиффффф!!! У меня тоже есть хорошие новости, сделали нам лесенку-крылечко к домику и отмостку муж с 2 сторон положил асфальтовую, еще 2 стороны остались. Завтра поеду красить ступеньки пенотексом и сфотаю, вам покажу. И маме звонила рассказать - а нарвалась...
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 13.07.2011, 19:55 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) а первая в этом списке я - главная сволочь! Лен! Даже в отчаянии не говори о себе в таких эпитетах! Люби и уважай себя и не поддавайся на провокацию! Их не переделаешь! Старайся игнорировать!Хотя,это сложно. Всё же мать как никак!Но всё таки!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 19:57 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить |
|

| Да Оль, лучше чужие люди относятся, чем мать. А я о себе так не думаю, я озвучила ее мнение о себе.
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 13.07.2011, 20:00 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) У меня тоже есть хорошие новости, сделали нам лесенку-крылечко к домику и отмостку муж с 2 сторон положил асфальтовую, еще 2 стороны остались. Завтра поеду красить ступеньки пенотексом и сфотаю, вам покажу. Ну вот видишь,что позитивные события происходят и в твоей жизни!  Добавлено (13.07.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) я озвучила ее мнение о себе. И не озвучивай даже её мнение! Ты добрый,мягкий человек!Quote (ЛенаКуп) лучше чужие люди относятся Я тоже с этим часто сталкиваюсь.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 13.07.2011, 20:09 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А я как выжатый лимон... А ей хорошо Ленок,быстро и . Quote (ЛенаКуп) сделали нам лесенку-крылечко к домику и отмостку муж с 2 сторон положил асфальтовую, еще 2 стороны остались. Завтра поеду красить ступеньки пенотексом и сфотаю, вам покажу. А я нагло в контакте полазила (без приглашения )Давнооо правда .Понравилось очень
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 20:10 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |
|

| сын работает, так что всем пока. вечером обещал опять пустить, когда у него будет творческий перерыв на перекусон
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 20:34 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |
|

| Вот согласна с Хельгой на все 100.А ведь если менять тактику и периодически,то дурака включать,то бумеранг откидывать.В следующий раз на очередной неадекват нарваться не интересно будет.Хельга палец как у вас Добавлено (13.07.2011, 20:21) --------------------------------------------- Лель Васек не встает в6 утра.Мой перешел на 9часовой подъем.Лена - питер ну уржалась с твоей подборки смайлов. Добавлено (13.07.2011, 20:34) ---------------------------------------------
Дотрещалась молоко сбежало.Противогазу мне!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Среда, 13.07.2011, 20:51 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчонки! И у меня таже история- я вечно что-то должна маме, она мной не довольна постоянно, вот сейчас лежит в больнице, немощная, неходящая и теже претензии, хотя я по 2 раза в день мотаюсь к ней, памперсы и тд меняю, а всё равно с её стороны обида. Парализовало её ещё в 2003 году, речь плохая, но все матюки она помнит и кроет моего мужа будь здоров и мне достаётся.Лен, ты не одна, если покопаться, то чуть не у каждого второго конфликты со стареющими родителями. Я раньше за неё очень переживала, места не находила, а потом поняла, что она очень хитрая и мной успешно манипулирует. Всё! я сказала себе, что рядом с ней никогда не сяду, буду жить своей жизнью и своей семьи. Я ей это ясно дала понять и когда я уезжаю куда-нибудь со своей семьёй или ухожу просто в гости, я ей даю понять, что сидеть рядом с ней не собираюсь, чтобы она не забывала, сколько мне лет и сколько ей. Как только я один раз поставила её на место, все попытки к суициду сразу прекратились. А то она издевается, а я потом сердечные препараты глотаю и ночи не сплю.
|
| |
| |
|