|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 20:57 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, Серж-Питер, какое может быть приглашение, вы же все мои друзья, а друзьям всегда открыта дверь! Оля, Хельга, пока, заходи к нам!
Ира, а я своего по полчаса опять бужу... Ириш, тебе еще противогаза не хватало, лучше химзащиту!
Добавлено (13.07.2011, 20:57) --------------------------------------------- Quote (Наталья-С) ей это ясно дала понять и когда я уезжаю куда-нибудь со своей семьёй или ухожу просто в гости, я ей даю понять, что сидеть рядом с ней не собираюсь, чтобы она не забывала, сколько мне лет и сколько ей. Как только я один раз поставила её на место, все попытки к суициду сразу прекратились. А то она издевается, а я потом сердечные препараты глотаю и ночи не сплю. Наташа, у моей тоже основная претензия - мало внимания. Я ей говорю - давай я пошлю на фиг мужа, детей и буду сидеть рядом с тобой! У меня есть семейные обязанности - это самое главное! Твоя мама измучена болезнью, а моя - распадлючилась (такое хорошее украинское выражение!!!)
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Среда, 13.07.2011, 21:02 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь, мой тебе совет, живи своей жизнью, стань тоже немного непрошибаемой. Мол сколько могу внимания уделить, столько могу. Извините, я же не резиновая, чтобы меня тащили во все стороны и я не надорвалась. Ты, видимо, тоже одна дочь в семье. Это ужасно. Всё ложится только на наши плечи.Терпения тебе и мудрости в отношениях с мамой!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 21:09 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Наташа, и тебе терпения и здоровья, и маме твоей здоровья, на сколько возможно в ее ситуации. Девочки, как хорошо, что мы есть друг у друга.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 13.07.2011, 21:15 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Ты, видимо, тоже одна дочь в семье. Это ужасно. Всё ложится только на наши плечи. Девчат,поверьте,когда две дочери,достается обеим.Только наша теперь поняла,что между нами ей не просунуть черную кошку.Когда у Любаши с мамой был раздрай,мамина сестра(наша тетя) все поучала,что мать-де одна.Надо на ее сторону вставать.На что я ей сказала,что сестра у меня тоже ОДНА!И я не буду ни на чью сторону вставать.Их отношения-это их отношения и пусть между собой сами разбираются(большие обе).Меня дергать и вынуждать делать какой то выбор между ними не получиться!С тех пор бабушка нашла выход-ругает и жалуется на внуков!Правда младое поколение и само может тАААк ответить ей,что приходится своим (чисто для профилактики,дескать-уважайте старость и списывайте все на старческий маразм). Мои мужички как то все про себя выссказывают ,вслух не озвучивают.А вот племяшка с 7 лет за словом в карман не лезет.Так что и тут бабуле приходится .
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 21:26 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) а потом поняла, что она очень хитрая и мной успешно манипулирует. Золотые слова!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 21:27 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить |
|

| Да, девочки, много у нас с вами общего, вот мы тут и нашли друг друга, поэтому так тяжело расстаться. Я вас всех обожаю, всех-всех!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 21:32 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Девчат,поверьте,когда две дочери,достается обеим.Только наша теперь поняла,что между нами ей не просунуть черную кошку.Когда у Любаши с мамой был раздрай,мамина сестра(наша тетя) все поучала,что мать-де одна.Надо на ее сторону вставать.На что я ей сказала,что сестра у меня тоже ОДНА!И я не буду ни на чью сторону вставать.Их отношения-это их отношения и пусть между собой сами разбираются(большие обе).Меня дергать и вынуждать делать какой то выбор между ними не получиться!С тех пор бабушка нашла выход-ругает и жалуется на внуков!Правда младое поколение и само может тАААк ответить ей,что приходится своим (чисто для профилактики,дескать-уважайте старость и списывайте все на старческий маразм). Мои мужички как то все про себя выссказывают ,вслух не озвучивают.А вот племяшка с 7 лет за словом в карман не лезет.Так что и тут бабуле приходится . Аналогично, только нас -трое!
Добавлено (13.07.2011, 21:32) --------------------------------------------- сына пустил меня к компу раньше, чем я подумала(проголодался) Правда, не знаю надолго ли?? друзья по аське периодически стучат
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 21:34 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) сына пустил меня к компу раньше, чем я подумала(проголодался Оль, у него теперь ноут есть, пусть комп тебе отдаст, мы просим.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 21:40 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Оль, у него теперь ноут есть, пусть комп тебе отдаст, мы просим. дело не в ноуте, у него их теперь 2. дело в Нете. надо маршрутизатор, чтобы подключить. Пока на это нет времени
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 21:41 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить |
|

| Да вот это ужасы.У моих бывает,но это старость.А тут вампиризм !
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Среда, 13.07.2011, 21:43 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить |
|

| просим!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 21:46 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) А тут вампиризм ! Ириш, самый настоящий. Пока папа был жив - квартира была "чистая". А теперь, когда она там одна, не пойми что творится. Никита рассказывал, как ночевал у нее уже будучи довольно взрослым и на него с потолка падала черная страшная тень. А сын мой ужастики спокойно смотрит, его просто тенью не напугаешь. И сестра матери (тетка моя) говорила, что ее душило ночами что-то лохматое... Так что тут все очень серьезно.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 21:47 | Сообщение № 9133 | Цитата | Ответить |
|

| Аааа я вообще единственная.
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 13.07.2011, 21:48 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Лель Васек не встает в6 утра. Нет,Иришк! Мой и с первых дней рано не вставал! Спит долго! Отсыпается за весь бессонный год!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 21:49 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Аааа я вообще единственная. неправда, у тебя полно наречённых сестёр здесь, на форуме
|
| |
| |
|