|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 21:50 | Сообщение № 9136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) неправда, у тебя полно наречённых сестёр здесь, на форуме И правда, Оль!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 21:51 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Никита рассказывал, как ночевал у нее уже будучи довольно взрослым и на него с потолка падала черная страшная тень. А сын мой ужастики спокойно смотрит, его просто тенью не напугаешь. И сестра матери (тетка моя) говорила, что ее душило ночами что-то лохматое... Так что тут все очень серьезно. Мне такое оочень даже знакомо. сама сталкивалась с подобным. только в моём случае, например, ручки стеклянные в руках рассыпались. А твоя матушка в церковь ходит? вообще, к какой конфессии она принадлежит?
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 13.07.2011, 21:51 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Аааа я вообще единственная. А у нас: я и брат! Но у меня родители,к счастью,адекватные!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 21:53 | Сообщение № 9139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) А твоя матушка в церковь ходит? вообще, к какой конфессии она принадлежит? Оль, в церковь временами мы ее возим, но к какой конфессии она принадлежит - трудно сказать... (шучу).
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 21:56 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) но у меня родители,к счастью,адекватные! не всем, к сожалению, так везёт у большинства моих занкомых родители в детях души не чают, с внуками носятся, как писанной торбой. переживают, что дети много работают, стараются помочь им в меру своих сил..... и т.д.  Добавлено (13.07.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) но к какой конфессии она принадлежит - трудно сказать... (шучу).
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 21:56 | Сообщение № 9141 | Цитата | Ответить |
|

| Хельга я тебе вопрос насчет пальца задавала.Ленусь исстория:у кумы свекровь гадостями занималась.Результат внучка дцп(а дите в чем виновато?)А за свекровью черти приходили еле отмаливалась.Я на эту тему много могу говорить.Но чужие демоны опасны очень!
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 13.07.2011, 22:00 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) не всем, к сожалению, так везёт Да,Оля,у моих некоторых знакомых,подобная ситуация. К большому сожалению,это имеет место быть во многих семьях.Мои родители очень любят нас и во внуках души не чают! Сейчас настаивают,чтобы мы приняли от них финансовую помощь в оплате за универ.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 22:01 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Хельга я тебе вопрос насчет пальца задавала. извини, просмотрела....вот такая я слепотня. завтра идём к хирургу(пока не зажил, слишком долго он его в кирзаче мариновал) , а я в нете оторвусь.  Добавлено (13.07.2011, 22:01) --------------------------------------------- меня выгоняют, пустят через час...
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 22:03 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить |
|

| Когда хоронили свекровь батюшка никого не подпускал,пока гроб не забили.Объяснил что оч часто веревочки пропадают,а отпевают в церкви.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 22:04 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Ленусь исстория:у кумы свекровь гадостями занималась.Результат внучка дцп(а дите в чем виновато?)А за свекровью черти приходили еле отмаливалась.Я на эту тему много могу говорить.Но чужие демоны опасны очень! Вот это самое страшное, за чужие грехи... Мы тоже не святые, но дети - они чистые ведь... Всегда прошу бога, чтобы за мои грехи меня не наказывал через детей и мужа.
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 13.07.2011, 22:04 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Когда хоронили свекровь батюшка никого не подпускал,пока гроб не забили.Объяснил что оч часто веревочки пропадают,а отпевают в церкви. Народ! Что то у нас сегодня Гоголь -гость!БРРРР! Страшилки!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 22:06 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить |
|

| Ира, моя мама говорит, что по дому кто-то ходит и звонки она слышит в дверь как будто звонят...
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 22:08 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить |
|

| Лель мои не настаивают,т.к. унучек не отказывается.Мишка работу начал пробивать,бабуля рановато кричит.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 22:08 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) веревочки пропадают,а отпевают в церкви. Это как, Ирин, я не поняла?
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 13.07.2011, 22:08 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!!!! Как у вас дела???
|
| |
| |