|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 22:41 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
|

| Оль пьянство - боярышник в шкалике.А мартини с клубникой - эстетсво !
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 13.07.2011, 22:43 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Я бы хряпнула, да ещё с клубникой... Сплошной гурманизм.
Хряпаю.
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Среда, 13.07.2011, 22:46 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
|

| На здоровье!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 22:52 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
|

| За компанию!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 13.07.2011, 23:00 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Ольга, это классно - что дети про маму даже в такой ситуации не забывают .
Ольга (Хельга), какой сын умничка - уже работу нашел. Наш еще в загуле и даже пока не собирается что-то менять. Хотя его ждут уже, может, поэтому и не торопится?
Леночка, прочитала про маму, фраза "а я выжатая, как лимон" поставила все на свои места. Как уже здесь написали - энергетический вампиризм. Бороться можно только силой воли. Надо представить себя, отгороженной от этого человека зеркальной стеной. В идеале "зеркало" должно быть сферическим, т.е. окружать со всех сторон. Но для начала и просто "стена" сойдет. Когда "вампир" начинает вызывать на конфликт, надо представить, что его отрицательная энергия доходит до "зеркала" и отражается обратно. Не спорить в этот момент. Очень быстро "вампиру" станет плохо и он прекратит общение (часто жалуются на головную боль или усталость). Надо предложить болеутоляющее или успокоительное, типа валерианы, потому что человеку реально станет плохо (от себя самого). Работает хорошо, через пару раз "вампир" откажется от массированной атаки, с ним будет общаться гораздо легче. Но надо быть всегда на чеку, время от времени все равно будет вызывать на конфликт.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 23:23 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Бороться можно только силой воли. Надо представить себя, отгороженной от этого человека зеркальной стеной. В идеале "зеркало" должно быть сферическим, т.е. окружать со всех сторон. Но для начала и просто "стена" сойдет. Когда "вампир" начинает вызывать на конфликт, надо представить, что его отрицательная энергия доходит до "зеркала" и отражается обратно. Не спорить в этот момент. Очень быстро "вампиру" станет плохо и он прекратит общение (часто жалуются на головную боль или усталость). Надо предложить болеутоляющее или успокоительное, типа валерианы, потому что человеку реально станет плохо (от себя самого). Работает хорошо, через пару раз "вампир" откажется от массированной атаки, с ним будет общаться гораздо легче. Но надо быть всегда на чеку, время от времени все равно будет вызывать на конфликт. согласна на все 100! именно об этом я и говорила, только не так подробно, а тебе, Юль, удалось целую инструкцию по защите от биовампиров написать!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 13.07.2011, 23:27 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
|

| Потому что собирала информацию по крупинкам, компоновать пришлось самостоятельно .
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 23:28 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) после такого суматошного года! как мы уже раньше говорили, что всем надо после этого года неибходима реабилитация! Quote (сОльга) Вот задумалась хрятнуть мне мартини с клубникой, и небольшая релаксация
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 13.07.2011, 23:31 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
|

| Читаю я тут читаю про реабилитацию и релаксацию и решила тоже вас поддержать гранатовым вином (у меня как раз чуть-чуть осталось) Хоть бокала и два, каждый себе дорисовать сможет .
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 23:32 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Наш еще в загуле и даже пока не собирается что-то менять. Хотя его ждут уже, может, поэтому и не торопится? Мой через неделю гулянок после приезда домой, мне заявил: "Мам, гони меня на работу, а то понравится такая жизнь, так и буду только гулять". так что выгнала пинком.... его тоже ждали, а он тянул резину и не позвонил даже, что уже приехал. Пришлось немного попилить
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 13.07.2011, 23:33 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
|

| Да мы и сами хотим немного отдохнуть, к свекрови на Горьковское море съездить, в свою деревню может попадем в это лето. Отдыхать в глухих деревнях очень здорово!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 23:52 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Читаю я тут читаю про реабилитацию и релаксацию и решила тоже вас поддержать гранатовым вином (у меня как раз чуть-чуть осталось) эх, жаль, что нет не телепортирует предметы... а у меня французский коньяк остался(сестра из Франции привезла нам по нашему спецзаказу) так что придётся угощать виртуально всех: Пардон, коньячных рюмок не нашла  Добавлено (13.07.2011, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Отдыхать в глухих деревнях очень здорово! ещё бы! сейчас уже и в лес есть зачем бегать: черничка поспела, земляничка ещё есть, грибы уже пошли!Добавлено (13.07.2011, 23:52) --------------------------------------------- Пойду почитаю, что там на форуме понаписали.... а то целый день не заглядывала.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 14.07.2011, 00:12 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Лелик, а что у вас с погодой? Про форму одежды думаю... Лёль, у нас до обеда дождь лил, а потом жарааааа! Так что одевайтесь легко, но кофточку набросить обязательно бери! Доброй ночи, девочки!Добавлено (14.07.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) А я нагло в контакте полазила Ленусь, конечно, заходи!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 14.07.2011, 08:59 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 14.07.2011, 09:18 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,всем! А у нас ночью была сильная гроза,хотя вечером ничего такого не предвещало! А утром душняк и пасмурно. Но всё равно это лето мне нравится!
|
| |
| |