|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Четверг, 14.07.2011, 12:40 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |
|

| А собаки валяют дурака
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 14.07.2011, 12:41 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |
|

| А вот так у нас всегда портится погода, именно с этой стороны набегают тучи полосой, много именно таких фоток в разное время года:
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 14.07.2011, 12:43 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |
|

| Вот фото, сделанное несколько лет назад
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 14.07.2011, 12:45 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 14.07.2011, 12:48 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А вот домик мой с отмосткой в некоторых местах Ленок, шикаааарный домик! Теперь и все помошники в сборе, класс!  Добавлено (14.07.2011, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) А собаки валяют дурака ОНи не дурака валяют, они наблюдают, чтобы всё правильно работалось! Надзиратели!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 14.07.2011, 12:54 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить |
|

| Помощников этих, Мариш, надо ссаным веником собирать, чтобы пошли, но работали хорошо, маленький без перчаток даже мозоли натер.
Это собаки отдохнуть присели, а так носятся друг за другом и под ноги лезут постоянно, а Линда умудрилась на веранду запрыгнуть, когда я там красила лесенку, даже не представляю как она заскочила, там очень высоко, а она меленькая.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 14.07.2011, 13:24 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Помощников этих, Мариш, надо ссаным веником собирать, чтобы пошли, Ленусь, ну они же ещё молодые! Погулять хочется, а тут работать надо... А в принципе, не важно, как их собирать, главное-результат! Quote (ЛенаКуп) Линда умудрилась на веранду запрыгнуть, когда я там красила лесенку, даже не представляю как она заскочила Когда чего-то очень хочется и размер не помеха Классные они у тебя, так и хочется потискать!!!))) Мы вчера в футьол играли, так 2 маленькие собаченки подбежали и давай гоняться за мячом. Алексеич его в руки взял и держит, а они сели рядом с ним и ждут, когда он им бросит поиграть  Добавлено (14.07.2011, 13:24) --------------------------------------------- Ты как себя чувствуешь?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 14.07.2011, 14:45 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А вот домик мой с отмосткой в некоторых местах.. Quote (ЛенаКуп) Мои мальчики работают Quote (ЛенаКуп) А собаки валяют дурака порадовала своим домиком, симпатичный! с такими помощниками быстро дело пойдёт! а собак можно сделть ездовыми: тележки таскать!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 14.07.2011, 14:53 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Что такое аномалия испытывая на собственной шкуре.Вчера 20,утром сегодня 32,к вечеру дождь,завтра 10.Только на голову немножко давит.Мариш как у вас сил футбольничать хватает?Ленусь домик красота.Дети умнички.А псинки прорабы,такие неваляшки. Добавлено (14.07.2011, 14:53) --------------------------------------------- Прочитала стих,опять слезы.Наверно это никогда не кончится.
|
| |
| | |
|
hel-ga |
Четверг, 14.07.2011, 14:59 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить |
|

| а я сегодня, несмотря на переменчивую тепличную погоду порхаю, как бабочка: что-то с утра столько уже успела сделать, что сама удивляюсь,как. За малиной в лес сгоняла, собака со мной нагулялась, её нос с ёжиком познакомился :D. сестру проводила, В Метро сгоняла(за катриджем, ну и как всегда всякой ерунды бытовой), обед приготовила и уже всех накормила. назавтра в парикмахерскую записалась, а то на голове уже целое гнездо непослушных кудряшек выросло
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 14.07.2011, 15:33 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мариш как у вас сил футбольничать хватает? Ириш, а если не хватает, всё равно футбольничаем, т.к. заниматься с Алексеичем всё равно нужно
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 14.07.2011, 16:06 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, а я уже второй раз на дачу сгоняла, покрасила еще и скамеечку, поборолась опять с травой, строю планы на завтра - полить, вытащить траву в компост, еще пополоть, землю повозить - подсыпать под свои посадки кустарников - осела совсем земля. Собак после обеда не брала - сварились бы... Завтра возьму с утречка в 7 утра. На душе сегодня хорошо - земля лечит, виноград девичий так хорошо разросся, клематисы зацветают, ляпота... А у соседей помидоры зеленые уже висят... А Ник говорит, мне так больше нравится, без грядок - у нас в этом году - ничего нет кроме клубники 2 грядочек и кустарников..)))
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 14.07.2011, 17:19 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить |
|

| Увидела у кого-то вконтакте фотку...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 14.07.2011, 17:20 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |
|

| А эту увидела и нахлынуло....хотя, сейчас уже слёз значительно меньше стало... неужели, наконец-то, потихоньку приходим в себя?!
|
| |
| |
|