Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 12:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
hel-ga Четверг, 14.07.2011, 14:59 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить

а я сегодня, несмотря на переменчивую тепличную погоду порхаю, как бабочка:
что-то с утра столько уже успела сделать, что сама удивляюсь,как. За малиной в лес сгоняла, собака со мной нагулялась, её нос с ёжиком познакомился :D. сестру проводила, В Метро сгоняла(за катриджем, ну и как всегда всякой ерунды бытовой), обед приготовила и уже всех накормила.
назавтра в парикмахерскую записалась, а то на голове уже целое гнездо непослушных кудряшек выросло

-Морская- Четверг, 14.07.2011, 15:33 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Мариш как у вас сил футбольничать хватает?

Ириш, а если не хватает, всё равно футбольничаем, т.к. заниматься с Алексеичем всё равно нужно :D

ЛенаКуп Четверг, 14.07.2011, 16:06 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить

Оль, а я уже второй раз на дачу сгоняла, покрасила еще и скамеечку, поборолась опять с травой, строю планы на завтра - полить, вытащить траву в компост, еще пополоть, землю повозить - подсыпать под свои посадки кустарников - осела совсем земля. Собак после обеда не брала - сварились бы... Завтра возьму с утречка в 7 утра. На душе сегодня хорошо - земля лечит, виноград девичий так хорошо разросся, клематисы зацветают, ляпота... А у соседей помидоры зеленые уже висят... А Ник говорит, мне так больше нравится, без грядок - у нас в этом году - ничего нет кроме клубники 2 грядочек и кустарников..)))

-Морская- Четверг, 14.07.2011, 17:19 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить

Увидела у кого-то вконтакте фотку...
Прикрепления: 7722307.jpg (58.1 Kb)

-Морская- Четверг, 14.07.2011, 17:20 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить

А эту увидела и нахлынуло....хотя, сейчас уже слёз значительно меньше стало... неужели, наконец-то, потихоньку приходим в себя?!
Прикрепления: 5200309.jpg (68.5 Kb)

ЛенаКуп Четверг, 14.07.2011, 17:30 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить

Мой Никитка в 2009 году, смотрела фото и нашла...
Прикрепления: 0169345.jpg (85.0 Kb)

Злючка Четверг, 14.07.2011, 17:36 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки...
ЛенаКуп домик классный аккуратненький такой)) у папы моего мечта наш дом сайдингом оббить, но уж больно он у нас большой.. денег пока не накопили столько...
А домику нашему без малого уже лет под 50 наверно. и ничего)) еще свежак))
Но мне все равно хочется в квартиру съехать.. не деревенский я житель))
Марин картинка с телефоном класс)) и смех и грех.

А у меня что то настроения совсем нет... солдат мой чудит.. и я немного злюсь на него...

ЛенаКуп Четверг, 14.07.2011, 17:41 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
и я немного злюсь на него...

Ксюш, это нормально, ты же Злючка... yes Не переживай, у всех такие моменты бывают, даже порой мы - мамы злимся, а уж вам молодым это простительно тем более. Погода прекрасная, поднимай быстренько себе настроение!!!
А домик мы строим с 2005 года... И конца и края не видно, а кредит ипотечный до 2022 года на строительство - так что все еще впереди... Правда деньги кредитные кончились давно, а стройка и долги остались... stuff

Злючка Четверг, 14.07.2011, 17:47 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить

а еще мне завтра наконец вручат диплом...но что то радости уже не осталось...

Добавлено (14.07.2011, 17:45)
---------------------------------------------
ЛенаКуп, Да я вот стараюсь.. отвлекаю себя.. представляю нас завтра в этих бакалаврских мантиях)) думаю может еще завтра на Гарри Поттера последнего сходить... вобщем думаю позитивно yes
но как только смотрю на молчащий телефон.. сразу вся моя самовнушательная работа идет прахом..

Добавлено (14.07.2011, 17:47)

Quote (ЛенаКуп)
И конца и края не видно, а кредит ипотечный до 2022 года на строительство - так что все еще впереди...

а я вообще очень боюсь этих кредитов.. никогда ни к кого даже в долг не беру...
Хотя наверно в наше время без этих кредитов никак(

ЛенаКуп Четверг, 14.07.2011, 17:54 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Хотя наверно в наше время без этих кредитов никак

В том-то и дело, купили землю, муж стройкой загорелся, да не каким-нибуть дачным домиком, он любит все капитальное, ну и засосала опасная трясина... >(

Добавлено (14.07.2011, 17:54)

Quote (Злючка)
сразу вся моя самовнушательная работа идет прахом..

Ксюша, это полоса такая, надо ее переждать. По другому никак. Наслаждайся жизнью, ты молода, красива, умна, диплом получила - перед тобой вся жизнь (как говорится - у вас еще все спереди...)! Не киснуть!!!

-Морская- Четверг, 14.07.2011, 17:58 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
у папы моего мечта наш дом сайдингом оббить, но уж больно он у нас большой.. денег пока не накопили столько...

Ксюш, у нас тоже самое... Но я думаю, что как вместе с Лёшей начнём нормально работать, обязательно поможем им с этим. Просто сейчас папа у меня внутри дома капается, полы кладёт. Ну а сайдинг на потом оставим.
Quote (Злючка)
А у меня что то настроения совсем нет... солдат мой чудит.. и я немного злюсь на него...

Ну давать совет, наверное, не буду...сама была в такой ситуации и следовать советом очень тяжело, когда на душе плохо... Просто держись! Не лёгкое время начинается...чем ближе к дому, тем тяжелее, хотя, раньше мне казалось, что всё наоборот должно быть. Всё наладится! Обязательно! Это надо пережить!
Quote (Злючка)
но как только смотрю на молчащий телефон.. сразу вся моя самовнушательная работа идет прахом..

Очень мне это знакомо, Ксю... Тяжело себя контролировать, когда висишь в подвешенном состоянии. Но мы же Солдатки! Прорвёмся! ;)

Злючка Четверг, 14.07.2011, 18:10 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
В том-то и дело, купили землю, муж стройкой загорелся, да не каким-нибуть дачным домиком, он любит все капитальное,

Зато скоро расширившемуся семейству будет где проводить время)) на природе а не в душном городе))
я например иногда страдаю от этого)) периодически ощущаю себя как в Версале))
У нас что ни день так прием гостей)) и всех развлечь надо, накормить, напоить. многие любят приезжать ни свет ни заря по выходным.
Все отмечают дни рождения.. всё у нас...
голова кругом от этих приемов stuff а летом так вообще сезон :D

Quote (-Морская-)
Ну давать совет, наверное, не буду...сама была в такой ситуации и следовать советом очень тяжело, когда на душе плохо..

да уж Марин... мне просто непонятна вчера была ситуация со звонками. весь день не могли толком поговорить, у меня тел садился просила его на ел подруги позвонить, с которой гуляли, позвонил, протрепались они с ней минут 15, а когда трубка дошла до меня, мне было сказано что на МТС дорого звонить. тип позвонит мне, когда я буду дома. Еду домой в такси, уже подъезжаю.. звонит солдат, говорю что погоди минутку, он говорит что лучше перезвонит. Захожу домой, звонка нет, звоню сама-занято.. и так наверно час было занято, потом абонент не абонент.. вот и не знаю что могло случится...

ЛенаКуп Четверг, 14.07.2011, 18:18 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
с которой гуляли, позвонил, протрепались они с ней минут 15, а когда трубка дошла до меня,

Ксюша, что же это за подруга у тебя, 15 минут говорить с парнем подруги в ее присутствии и не дать трубку!... Делай выводы, девочка. Я бы при звонке сразу трубку передала, а не сама говорила. Да и парень что-то действительно чудит. Не переживай, мы тебе найдем другого, я бы своего тебе сосватала, уже и фотки ему твои ненароком показывала, но свою девушку так и любит... А у нас сколько ребят-дембелят без девушек, сейчас к тебе очередь выстроится. С мамками ты уже хорошо знакома, мы все тебя любим как родную!!! А с парнем - возьми паузу, пусть теперь он ищет тебя и ждет твоего звонка. За такую девушку надо бороться! А мы с тобой!!!

сОльга Четверг, 14.07.2011, 18:20 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить

Попытаюсь развеселить Ксюшу peep

На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку:
- Какой человеческий орган является символом любви?
- У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка.
- Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце...

папа, мама и ребёнок

Прогуливаюсь по берегу реки. Впереди идёт семья: папа, мама и ребёнок. А весь берег усеян коровьими лепёшками. Ребёнок спрашивает у отца:
- Папа, а кто это накакал?
- Спроси у мамы.
- Мама, а кто это СТОЛЬКО накакал?
Мать:
- Ну, а ты как думаешь? Кто мог накакать у реки?
- Русалочка? :D

ЛенаКуп Четверг, 14.07.2011, 18:23 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Русалочка?

Она родимая, ребенок прав... :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика