|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Четверг, 14.07.2011, 18:26 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Ксюша, что же это за подруга у тебя, 15 минут говорить с парнем подруги в ее присутствии и не дать трубку!... Да-да, у меня тоже первым делом эта мысль возникла.....какая-то странная, знает, что время ограничено на звонки. А ты сама чего молчала? Я бы вежливо попросила трубку Вобщем, как-то странно, конечно... возьми пока передышку. Хотя, очень понимаю, какая на душе бяка происходит в такие моменты...Добавлено (14.07.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Попытаюсь развеселить Ксюшу Мона и я рискну
Дочь говорит матери: - мама я наверно расстанусь со своим парнем.. -Почему?! -Он по-моему алкоголик! -С чего ты взяла? -Вчера мы танцевали вальс, он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка! -А какая примерно бутылка? -Ну примерно, 0,7 л. -Дочка выходи за него замуж, я всю жизнь с чекушкой прожила!
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 14.07.2011, 18:26 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |
|

| Лен гостей ждешь??? Поди скатерть-самобранку настирала и пылюку стерла??
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 14.07.2011, 18:32 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Лен гостей ждешь??? Поди скатерть-самобранку настирала и пылюку стерла? Оль, пока заняты обустройством дома, так как свекровь не хочет жить с моей маман в 3-комнатной квартире, говорит будут жить в доме, так вот готовим, на что позволяют средства, может сами с мужем туда рванем или свекров поселим, они раньше жили в частном доме, к трудностям привыкшие - зато нервы в порядке будут. Кровати есть в сарайчике, стол еще столяру муж заказал сделать, стулья найдем дома. Газ и электричество есть, правда электричество до щитка тока, в дом введено, но нет разводки, муж должен с работы электрика своего привезти... А дома пока - за компом продолжаю сидеть - не отпускает...
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 14.07.2011, 18:33 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Ксюша, что же это за подруга у тебя, 15 минут говорить с парнем подруги в ее присутствии и не дать трубку!... Делай выводы, девочка. Я бы при звонке сразу трубку передала, а не сама говорила. Да и парень что-то действительно чудит. Не переживай, мы тебе найдем другого, я бы своего тебе сосватала, уже и фотки ему твои ненароком показывала, но свою девушку так и любит... А у нас сколько ребят-дембелят без девушек, сейчас к тебе очередь выстроится. С мамками ты уже хорошо знакома, мы все тебя любим как родную!!! А с парнем - возьми паузу, пусть теперь он ищет тебя и ждет твоего звонка. За такую девушку надо бороться! А мы с тобой!!! Ох.. Лен.. я очень редко кому-то говорю что люблю... но скажу так.. и я вас всех Очень-Очень... Без вас всех я бы наверно за эти 8 месяцев совсем завяла... А другого не хочу... этот мой.. вот ему и маме только говорю открыто, что Люблю... уже как то писала в контакте фразу "Начиная с Евы женщин всегда привлекало Зло..." Много истины в этом высказывании...Добавлено (14.07.2011, 18:33) --------------------------------------------- сОльга, Quote (-Морская-) Мона и я рискну peep Спасибо за анекдоты)) я правда улыбаюсь))
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 14.07.2011, 18:39 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Без вас всех я бы наверно за эти 8 месяцев совсем завяла... Ксюш, мы бы все друг без друга завяли
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 14.07.2011, 18:42 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А дома пока - за компом продолжаю сидеть - не отпускает...
Интеpнет, как и смеpть, забиpает лyчших!
И как долго это счастье тебя радовать будет? Будь ласковой снохой
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 14.07.2011, 18:47 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) А другого не хочу... этот мой.. Ксюша, ты не поверишь, у меня таких ""моих было два или три, может и четыре... кажется все - без него жить не смогу, а теперь думаю, слава Богу, отвел... А мужа своего люблю больше всех тех, без кого умирала и слезьми захлебывалась месяцами... Так что неисповедимы пути Господни. Я не говорю, что все - безнадега, может какое недоразумение. Но ты знаешь, редко кто умеет ценить такую верную любовь. Некоторым кажется, что так у них со всеми будет. Так что, хочешь мира - готовься к войне. Мы с мужем моим дружили с 8 класса, училась в институте - перестал писать. А когда приехала на каникулы пришел, встретила его холодно и спокойно, сказал мне что я все хорошею... Потом опять разъехались - он в хабаровск, я в Москву. Долгая разлука, то писал, то пропадал, у меня тоже были поклонники. А потом отслужил два года, год отработал - заработал денег на свадьбу и приехал за мной, я на дипломе уже была. Сделал предложение, а я еще думала, как-то не родным показался он мне тогда. Он уже хотел уезжать, но в какой-то момент что-то екнуло в сердце и я ему сказала - завтра пойдем в ЗАГС. Теперь он говорит, что это я его замуж позвала... Ну пусть так считает, главное любим друг друга всю жизнь.Добавлено (14.07.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Интеpнет, как и смеpть, забиpает лyчших! Точно Оля! И как долго это счастье тебя радовать будет? Будь ласковой снохой nono Они до 27 августа приезжают, обратные билеты уже на руках. Но у меня со свекровью мир и жвачка, по первости разное было. Но она с возрастом поумнела очень сильно, вернее помудрела.
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 14.07.2011, 18:50 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Но у меня со свекровью мир и жвачка,
Ну тогда другое дело, Счастливо время провести!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 14.07.2011, 18:57 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, она еще с пенсии умудряется нам помогать, в отличие от мамы. У нее пенсия 12 тысяч, накоплений никаких, все на себя любимую тратит... А тут в больнице была, дала мне свою карточку банковскую, говорит, можешь снимать сколько надо, а потом приехала, я ей говорю, мам, я снимала, но сколько, посчитай сама, все чеки отдала (я еще ее платежи оплатила с карты- квартплата, телефон). Так она все до копейки посчитала, сказала, сколько я ей должна. А когда мой муж ей в 1998 году 20 тысяч дал просто так и билеты из Хабаровска до москвы оплатил (билет тогда до Москвы 1,5 тысячи стоил)- это нормально. Когда я ей с кредита 10 тысяч на карту просто так клала, чтобы "ей спокойно было", или за операцию три года назад - 30 тысяч оплатили опять же с кредита - нормально. А мне на операцию в том году свекровь 20 тысяч присылала просто так, без отдачи, с пенсии. Вот тебе мама и свекровь...
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 14.07.2011, 18:58 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Ксюша, ты не поверишь, у меня таких ""моих было два или три, может и четыре... кажется все - без него жить не смогу, а теперь думаю, слава Богу, отвел... может я конечно и по молодости еще очень наивна.. Да только у меня тоже есть с чем сравнить... Я уже один раз дождалась из армии молодого человека, а через полгода мы расстались.. и слава Богу!! вот тут точно судьба отвела.. но в этот раз все по другому... это и вправду мой человек.. не в плане принадлежности а в плане духа.. просто его та обстановка поменяла... многие его стороны личности до сих пор для меня загадка... но в искренности его признаний я не сомневаюсь.. впервые такая ситуация за это армейское время... он всегда свое слово держит...
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 14.07.2011, 19:05 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Вот тебе мама и свекровь...
Жизнь чудна. Но выбирать не приходится. Мне трудно представить такую ситуацию, у меня всё традиционно. Ленуль ну Слава Богу что всё таки есть близкий человек в лице свекрови.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 14.07.2011, 19:07 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |
|

| Мне говорила в молодости одна очень умная татарка: То что за человек до свадьбы просто в отношениях и после свадьбы - это два разных человека. Поэтому они все загадка. Я столько лет знала своего мужа, но когда вышла замуж - очень сильно удивилась изменениям.Много было и плохого и хорошего, но то что сейчас представляет из себя мой муж - смело могу сказать - это моя работа из дня в день. Хотя я наверное тоже - его работа, но поэтому мы и живем 24 года душа в душу, потому что идем на компромиссы и меняемся под друг друга. Ксюша пока рано делать выводы, надо просто ждать, но цени себя, ты очень достойная девушка, он должен это понимать. А придет, все станет на свои места. Желаю тебе счастья от всей души!Добавлено (14.07.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Ленуль ну Слава Богу что всё таки есть близкий человек в лице свекрови. Спасибо, Оля. У каждого свой крест видимо. И надо его нести. Потащу и я...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 14.07.2011, 20:36 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, всем! Ксюш, армия действительно сильно действует на человека. Думаю, что твой молодой человек сможет оценить твои неоспоримые достоинства и верность. А то, что с телефонами так получилось, тут могут быть разные причины: может ему необходимо общение с другими людьми(сын жаловался, что от недостатка общения можно с ума сойти), а может у него такой период, что не хочет тебе рассказывать и боится, что расстроит тебя, т.к. ты по голосу догадаешься. Он позвонит, обязательно, а вот тебе звонить самой не советую(но это не аксиома, может я и не права)Добавлено (14.07.2011, 20:36) --------------------------------------------- ну вот, только фотки перекачала, а сына уже пришёл. Одну успела: Кошка сына Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 14.07.2011, 20:37 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |
|

| Видимо, кошка любит читать... Особенно про Инквизицию...
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 14.07.2011, 21:34 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а вот тебе звонить самой не советую я ему никогда не звоню сама.. и в этом если честно все это время чувствую себя ущербной.. так как за ним всегда последнее слово с этими звонками-единственной ниточкой связи... я конечно понимаю, что многое там и от него то не зависит.. но все равно.. по этому поводу я ему точно не могу ничего предъявить пока он в армии... А киска красивая)) трехцветная)
|
| |
| |
|