|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Четверг, 14.07.2011, 23:27 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) я ему никогда не звоню сама.. Ксюш, а я иногда сама звонила. Знала, что стоит на без звука, знала, что ответить не сможет и всё равно звонила...когда вообще было очень тоскливо...иногда попадала и могли пару минут поговорить А так, конечно, тяжко, когда толком и поговорить не можешь, особенно, когда какие-то недомолвки случаются... Так что, сильно не переживай и не накручивай себя, всё наладится! Главное, дождаться!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 14.07.2011, 23:27 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) я конечно понимаю, что многое там и от него то не зависит в армии, на самом деле, ничего от них не зависит, порой они сами не знают, когда освободятся, когда смогут позвонить, тем более... а порой надо свой телефон дать товарищу позвонить, ну бывает, когда и не хочется давать, но лучше дать. во, тавтологию я развела Quote (ЛенаКуп) про Инквизицию... у нас в семье все любят читать исторические книги! кошак-не исключение!Quote (Злючка) А киска красивая)) трехцветная) у нас многие просят трёхцветного котёнка, считается, что такой окрас приносит мир и счастье в семью.
|
| |
| |
|
мореМари |
Пятница, 15.07.2011, 09:57 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Влезу немного. Злючка, Ксюш, подругу-"в сад" за бестолковость!Не понимаю такого отношения между НАСТОЯЩИМИ подругами.А мальчику-не звони сама.Чем больше за ними бегать-тем хуже результат.Свой такой малолетний хулиган.Правда к девушкам оч.достойно относится(если девушка того стоит).Это у нас от папы.С ним девочка как в сейфе (до дома проводит,защитит,всех помирит и успокоит).Мне от этого только еще страшнее за него бывает.А сам что-то никак мозги свои не построит в нужном направлении.А у друзей он как психоаналитик.
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 15.07.2011, 12:58 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!На улице мелкий и противный дождь.Ксюш,все будет так как должно быть.Как бы тяжело не было.А заморочек еще куча будет.А вот насчет подруги не была б так категорична.Девушка может и в неведении что такое армейский звонок.А общения солдатам сильно не хватает.Он убёдился что ты в порядке и успокоился.Ему даже в голову не пришло,что тебя обижает.Может и так быть
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 15.07.2011, 15:07 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) А вот насчет подруги не была б так категорична.Девушка может и в неведении что такое армейский звонок. Ириш, извини, не соглашусь. Дело даже не в том, что звонок ограничен, а в том, что первой должна была поговорить Ксюша в любом случае, а потом уже подруга. и то не обязательно... Помните, как в "Служебном романе" - Я уничтожила всех своих подруг... (навеяло...)
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 15.07.2011, 15:35 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь я ме спорю.Но может ведь и такое случиться.Это не означает что подруга плохая или солдат забыл о девушке,просто случай.Мужчины все таки более поверхностные что ли.А подруга не могла знать,что разговор закончится.Мы ждем,для нас по другому воспринимаются звонки.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 15.07.2011, 16:31 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |
|

| Ирин, я бы, например, при звонке сразу трубку передала, какая необходимость 15 минут говорить, когда рядом страдает сердечко? Но тоже не спорю, всякое бывает. Главное, чтобы у Ксюши было все хорошо!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 15.07.2011, 16:37 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
|

| Вот такая лесенка будет на веранду, еще не прикрутили, сначала отмостку доделаем. Пока временный вариант, потом крылечко хотим сделать, когда-нибудь...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 15.07.2011, 17:55 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, Beer, вы обе правы! но мы можем только преполагать, какие у кого были помысля на тот момент. склоняюсь всё-таки к мысли, что всё получилось спонтанно, а не специально. мОлодёжь!!!
Добавлено (15.07.2011, 17:19) --------------------------------------------- Quote (мореМари) Свой такой малолетний хулиган. Армия мозги на место должна поставить. но по моим сведениям , ваш отличается ответственностью и умеет держать свои чувства под контролем!  Добавлено (15.07.2011, 17:26) --------------------------------------------- Машунь, привет! смотрю, частенько заглядываешь? как настроение??? чем себя любимую занимаешь-развлекаешь??? Добавлено (15.07.2011, 17:55) --------------------------------------------- Жааара! кошаки на сквознячке устроились! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 15.07.2011, 19:08 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
|

| Вот насчет мозгов на место Оль поспорю.Мой как был пофигистом,так и остался.Ленусь,домик ну игрушка.Жаль что достается таким трудом. Добавлено (15.07.2011, 19:08) --------------------------------------------- Ленусь,а как твои прорабы забираются?Моя не любила такие ступени.
|
| |
| |
|
Owear |
Пятница, 15.07.2011, 19:12 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Машунь, привет! смотрю, частенько заглядываешь? как настроение??? чем себя любимую занимаешь-развлекаешь???
Здравствуйте)))) да, заглядываю частенько-но писать особо нечего.... выпускной отметили хорошо, правда фотки только после 30го числа будут(((( сейчас вещи собираю-завтра домой,в Воронеж. а там подготовка к 2х недельной рыбалке))) Beer, hel-ga, У вас как дела?? как ребята, отходят от армии???
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 15.07.2011, 19:26 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
|

| Машунь по тихоньку ищет работу.Хочется конечно по денежней.Но сразу хорошо не бывает.Самое смешное,что в пожарку по здоровью не проходит.
|
| |
| |
|
Owear |
Пятница, 15.07.2011, 19:34 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Машунь по тихоньку ищет работу.Хочется конечно по денежней.Но сразу хорошо не бывает.Самое смешное,что в пожарку по здоровью не проходит. Найдет, не переживайте!))) а так они конечно молодцы... не подходит,блин... хоть как-то согласовывали бы между структурами-то!!
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 15.07.2011, 20:19 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
|

| Да это и так понятно.В пожарку нужны здоровые люди,а в армию мясо.Ничего ищущий найдет.Поварешка в крайнем случае не убежит.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 15.07.2011, 20:46 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Owear) а там подготовка к 2х недельной рыбалке))) а разве это не отличная новость? Quote (Beer) Самое смешное,что в пожарку по здоровью не проходит. да, уж в армию подходит, годен ко всему, а в пожарники -нет?  Добавлено (15.07.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Owear) сейчас вещи собираю-завтра домой а почему именно завтра? завтра общефорумской слёт в Москве данного форума.
|
| |
| |
|