Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 11:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
-Морская- Четверг, 14.07.2011, 23:27 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
я ему никогда не звоню сама..

Ксюш, а я иногда сама звонила. Знала, что стоит на без звука, знала, что ответить не сможет и всё равно звонила...когда вообще было очень тоскливо...иногда попадала и могли пару минут поговорить ggl
А так, конечно, тяжко, когда толком и поговорить не можешь, особенно, когда какие-то недомолвки случаются...
Так что, сильно не переживай и не накручивай себя, всё наладится! Главное, дождаться!

hel-ga Четверг, 14.07.2011, 23:27 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
я конечно понимаю, что многое там и от него то не зависит
в армии, на самом деле, ничего от них не зависит, порой они сами не знают, когда освободятся, когда смогут позвонить, тем более... >( а порой надо свой телефон дать товарищу позвонить, ну бывает, когда и не хочется давать, но лучше дать. во, тавтологию я развела peep
Quote (ЛенаКуп)
про Инквизицию...

у нас в семье все любят читать исторические книги! кошак-не исключение!
Quote (Злючка)

А киска красивая)) трехцветная)
у нас многие просят трёхцветного котёнка, считается, что такой окрас приносит мир и счастье в семью. yes

мореМари Пятница, 15.07.2011, 09:57 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!
Влезу немного.
Злючка, Ксюш, подругу-"в сад" за бестолковость!Не понимаю такого отношения между НАСТОЯЩИМИ подругами.А мальчику-не звони сама.Чем больше за ними бегать-тем хуже результат.Свой такой малолетний хулиган.Правда к девушкам оч.достойно относится(если девушка того стоит).Это у нас от папы.С ним девочка как в сейфе (до дома проводит,защитит,всех помирит и успокоит).Мне от этого только еще страшнее за него бывает.А сам что-то никак мозги свои не построит в нужном направлении.А у друзей он как психоаналитик. cry

Beer Пятница, 15.07.2011, 12:58 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить

Девочки привет!На улице мелкий и противный дождь.Ксюш,все будет так как должно быть.Как бы тяжело не было.А заморочек еще куча будет.А вот насчет подруги не была б так категорична.Девушка может и в неведении что такое армейский звонок.А общения солдатам сильно не хватает.Он убёдился что ты в порядке и успокоился.Ему даже в голову не пришло,что тебя обижает.Может и так быть

ЛенаКуп Пятница, 15.07.2011, 15:07 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
А вот насчет подруги не была б так категорична.Девушка может и в неведении что такое армейский звонок.

Ириш, извини, не соглашусь. Дело даже не в том, что звонок ограничен, а в том, что первой должна была поговорить Ксюша в любом случае, а потом уже подруга. и то не обязательно... Помните, как в "Служебном романе" - Я уничтожила всех своих подруг... (навеяло...) peep

Beer Пятница, 15.07.2011, 15:35 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить

Ленусь я ме спорю.Но может ведь и такое случиться.Это не означает что подруга плохая или солдат забыл о девушке,просто случай.Мужчины все таки более поверхностные что ли.А подруга не могла знать,что разговор закончится.Мы ждем,для нас по другому воспринимаются звонки.

ЛенаКуп Пятница, 15.07.2011, 16:31 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить

Ирин, я бы, например, при звонке сразу трубку передала, какая необходимость 15 минут говорить, когда рядом страдает сердечко? Но тоже не спорю, всякое бывает. Главное, чтобы у Ксюши было все хорошо!

ЛенаКуп Пятница, 15.07.2011, 16:37 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить

Вот такая лесенка будет на веранду, еще не прикрутили, сначала отмостку доделаем.

Пока временный вариант, потом крылечко хотим сделать, когда-нибудь...
Прикрепления: 8070383.jpg (85.0 Kb)

hel-ga Пятница, 15.07.2011, 17:55 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп, Beer, вы обе правы!
но мы можем только преполагать, какие у кого были помысля на тот момент. склоняюсь всё-таки к мысли, что всё получилось спонтанно, а не специально. мОлодёжь!!! nono

Добавлено (15.07.2011, 17:19)
---------------------------------------------
Quote (мореМари)
Свой такой малолетний хулиган.
Армия мозги на место должна поставить. но по моим сведениям ggl , ваш отличается ответственностью и умеет держать свои чувства под контролем! yes

Добавлено (15.07.2011, 17:26)
Машунь, привет! смотрю, частенько заглядываешь? как настроение??? чем себя любимую занимаешь-развлекаешь???

Добавлено (15.07.2011, 17:55)
Жааара! кошаки на сквознячке устроились!
Доступно только для пользователей

Beer Пятница, 15.07.2011, 19:08 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить

Вот насчет мозгов на место Оль поспорю.Мой как был пофигистом,так и остался.Ленусь,домик ну игрушка.Жаль что достается таким трудом.

Добавлено (15.07.2011, 19:08)
Ленусь,а как твои прорабы забираются?Моя не любила такие ступени.

Owear Пятница, 15.07.2011, 19:12 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Машунь, привет! смотрю, частенько заглядываешь? как настроение??? чем себя любимую занимаешь-развлекаешь???

Здравствуйте)))) да, заглядываю частенько-но писать особо нечего.... выпускной отметили хорошо, правда фотки только после 30го числа будут(((( сейчас вещи собираю-завтра домой,в Воронеж. а там подготовка к 2х недельной рыбалке)))
Beer, hel-ga,
У вас как дела?? как ребята, отходят от армии???

Beer Пятница, 15.07.2011, 19:26 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить

Машунь по тихоньку ищет работу.Хочется конечно по денежней.Но сразу хорошо не бывает.Самое смешное,что в пожарку по здоровью не проходит.

Owear Пятница, 15.07.2011, 19:34 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Машунь по тихоньку ищет работу.Хочется конечно по денежней.Но сразу хорошо не бывает.Самое смешное,что в пожарку по здоровью не проходит.

Найдет, не переживайте!))) а так они конечно молодцы... не подходит,блин... хоть как-то согласовывали бы между структурами-то!!

Beer Пятница, 15.07.2011, 20:19 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить

Да это и так понятно.В пожарку нужны здоровые люди,а в армию мясо.Ничего ищущий найдет.Поварешка в крайнем случае не убежит.

hel-ga Пятница, 15.07.2011, 20:46 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить

Quote (Owear)
а там подготовка к 2х недельной рыбалке)))
а разве это не отличная новость? hands
Quote (Beer)
Самое смешное,что в пожарку по здоровью не проходит.
да, уж в армию подходит, годен ко всему, а в пожарники -нет? >(

Добавлено (15.07.2011, 20:46)

Quote (Owear)
сейчас вещи собираю-завтра домой
а почему именно завтра? завтра общефорумской слёт в Москве данного форума.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика