|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Среда, 27.07.2011, 13:53 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить |
|

| Кабачковая икра!
НАДО: 3 кабачка( среднего размера) 1 большая морковка (я тру на крупной терке) 2 средних луковицы соль перец чеснок 1-2 зубчика томатная паста
Морковь и лук порезать помельче и спасеровать на минимальном количестве растительного масла. Кабачки порезать небольшими кубиками. И обжарить на минимальном количестве масла. Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу. Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать. Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту(примерно 1,5 ст.л.), раздавленный через пресс чеснок. При желании можно добавить небольшой лавровый листок( его растереть) в самом конце. Все это остужаем и пропускаем через блендер. Получилась вкусная и нежная икра!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 13:55 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Это я у соседа сфоткала! Свой подсолнух тоже нам покажи!Добавлено (27.07.2011, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать в мульте это как? В каком режиме?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 27.07.2011, 13:57 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) в мульте это как? В каком режиме? Сначала, на выпечке лук с морковкой. потом туда же кабачки, как воду дадут, я на тушение ставлю и по вкусу. где-то часик.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 27.07.2011, 13:59 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить |
|

| Я когда первый раз икру делала,положила майонез вместо масла.Так вышло.Думала хана.Оказалось вкусно и хранилась долго.Тру на крупной. Добавлено (27.07.2011, 13:59) --------------------------------------------- Натусик а помидорку место пасты можно?
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 14:03 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Сначала, на выпечке лук с морковкой. потом туда же кабачки, как воду дадут, я на тушение ставлю и по вкусу. где-то часик. Спасибо, Натусь! Попробую сделать!  Добавлено (27.07.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Я когда первый раз икру делала,положила майонез вместо масла.Так вышло.Думала хана.Оказалось вкусно и хранилась долго. Видишь, зато вкусно получилось! Проэкспериментировала! Надо взять на заметку тоже!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 27.07.2011, 14:09 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить |
|

| Сумма не маленькая, кусается!
Будет видно.Но если что,деваться некуда.Закормленые чумоходы,своего не упустят.Добавлено (27.07.2011, 14:05) --------------------------------------------- Миша поехал на 2 собеседования.Нервничаю. Добавлено (27.07.2011, 14:09) --------------------------------------------- И еще там где в помидоры зелень надо.Обязательно вишневый лист кидаю.Иногда вместо кислоты аспирин.Остренькие выходят.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 14:10 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить |
|

| Ребенок мой никогда не ел икру кабачковую, не нравилась она ему. В 10 классе со школы мальчиков призывного возраста на 3 дня забрали на военные сборы. Вот там их поселили в казармы и кормили армейской едой. Ну окнечно же, она не была такой, как в настоящей армии. Мы уже теперь знаем это. Ну вот, после тех сборов он приехал и стал просить икру кабачковую. Сказал, что она ему понравилась именно там. Чудеса вот такие.  Добавлено (27.07.2011, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Миша поехал на 2 собеседования.Нервничаю. Давай будем ругать его. Чтоб он такой сякой...
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 27.07.2011, 14:15 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Натусик а помидорку место пасты можно? Конечно можно, все равно тушить!
А с майонезом я тоже закрывала, вкусненько.  Добавлено (27.07.2011, 14:15) --------------------------------------------- Мой сегодня сходил на собеседование, вроде взяли. Жду когда приедет, расскажет. Устроился официантом. Но пока хоть так, а там видно будет. 
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 27.07.2011, 14:17 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить |
|

| У меня вот такая лилия распустилась!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 27.07.2011, 14:22 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня сходил на собеседование, вроде взяли.
Натусь один недостаток клиенты бывают а так мне очень нравится когда ребята обслуживают.Любая работа хороша.Тем более на первое время.Молодец!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 27.07.2011, 14:25 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, Ириш, он уже работал до армии, правда в другом месте. Зато все время при деньгах! Надо за учебу платить, да и одеваться надо, скоро осень!  Добавлено (27.07.2011, 14:25) --------------------------------------------- Еще рецептик!
Лечо с кабачками В посуду наливаем 1 стакан подсолнечного масла 1,5 кг кабачков, очищенных и нарезать крупно кусочками примерно по 3см. Я обычно режу их вдоль частей на 4-6 и потом кубиками по 3-4см. 1 кг перца - тоже крупно 4 больших луковицы - полукольцами 1 кг помидоров - провернуть через мясорубку. (я в блендере делаю) Добавить 2 ст.л.соли перц молотый -1,5 ч.л. Все это варить 30 мин. Главное не переварить!, чтоб не стали очень-очень мягкими. Кабачки разные бывают. Думаю, лучше все-таки белые - но это уже сложно предугадать. В конце варки - раздавить 5 зубчиков чеснока и 5 ст.л.уксуса 9% разложить по банкам и закатать. (примерно выход - 5-6 банок 0,6 литровых) Мы любим остренькое... Кто ховчет, может сахарку добавить - будет более кисло-сладкое.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 27.07.2011, 14:26 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить |
|

| Давай будем ругать его.
Ух как я его ругаю!Ты даже не поверишь,какие я слова знаю
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 14:26 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, пойду пообедаю. Приду и поболтаем!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 27.07.2011, 14:26 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить |
|

| Давай будем ругать его.
Ух как я его ругаю!Ты даже не поверишь,какие я слова знаю
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 27.07.2011, 14:26 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Мой сегодня сходил на собеседование, вроде взяли. Жду когда приедет, расскажет. Устроился официантом. Но пока хоть так, а там видно будет. Поздравляю, Наташ! Наташа, а Коля водитель? На водителей, вроде, всегда спрос. Но на первое время согласна, лишь бы куда. А там поглядим...
А лилия очень красивая! У нас несколько сортов, но аромат только от одной. Зато какой! Девочки, а когда их рассаживают-пересаживают? Хочу рассадить и углубить немножко
|
| |
| |