|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 20:10 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) сын позвонил, настроение поднялось! Ну вот и отлично, Оль! Со звоночком! И не грусти больше! Quote (Beer) Проснулся респираторный аллергоз Вот ё-маё... Значит, и правда, Айлану Бог послал! Пусть миша выздоравливает, Ириш! Натусик10, Наташ, поздравляю с повышением!!! Уже скоро наш Дембель, а мы рядовые да сержанты! Quote (ЛенаКуп) 5 Телефонов за неделю украли. Пипец...ну ничего святого у людей, как же так... Ленусь, пусть близко к сердцу не принимает...2 месяца-это уже ни 10. Держитесь!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 23.04.2011, 20:17 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Марин, у меня Коля выходил на связь на секунду. Написал, что в полях, поля хорошие, один песок, палатки поставили. Больше ничего не успел(((
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 23.04.2011, 20:20 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже ему сказала, Мариш, не заморачивайся. А он мне: Ты ведь мне его купила, он мне дорог. Я говорю, приедешь, еще куплю! Ириша, у твоего Миши предрасположенность к аллергии от тебя? Или раньше не было? Ты говоришь, на севере не было. Мы тоже в Хабаровске и в Магадане жили, не было аллергий, хотя родилась я в Подмосковье, у младшего не было головных болей в Хабаровске. А тут, ну прям, беда с этими головными болями. Думаю, должны пройти, сейчас у него половое созревание началось, перерастет.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 23.04.2011, 20:26 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, Лен, ты сама не переживай, главное симка есть, а телефон у кого-нибудь возьмет. Вот, если бы симка пропала, тогда да!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 20:38 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Скот, даже не думает, что его могут родители или сами ребята читать, ему пофиг! Какая там совесть! Вот-вот, Ленок...таким людям плевать на всех...не важно, какого пола и статуса перед ним человек. Как же это мерзко... А вот с формой да...придётся бдеть по полной...
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 23.04.2011, 20:40 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый всем вечер!!! Марин, твоего роднульку поздравляю с днем рожденья, всего ему наилучшего и легкой оставшейся службы! Лена, жалко конечно телефон и понятно, что Никита расстроился, вот твари, скорейбы уже закончилась эта служба! Натусик, поздравляю с повышением! Та у нас теперь за старшего! 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 20:47 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Марин, у меня Коля выходил на связь на секунду. Написал, что в полях, поля хорошие, один песок, палатки поставили. Больше ничего не успел((( Ура! Спасибо за весточку, Натуль! Ну слава Богу, что всё хорошо!!! Ждём дальше! А Лёша так и молчит, наверное, вообще им сейчас некогда...даже не смогла его с ДР поздравить...жалко Quote (ЛенаКуп) Я тоже ему сказала, Мариш, не заморачивайся. А он мне: Ты ведь мне его купила, он мне дорог. Конечно, дорог, Ленок! По-другому и быть не может...но это всего лишь вещь, свои нервы и спокойствие дороже! Вот их потом не купишь... Наташа правильно сказала: главное, что симка осталась!Добавлено (23.04.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) Марин, твоего роднульку поздравляю с днем рожденья, всего ему наилучшего и легкой оставшейся службы! Людмил, спасибо! Скорей бы уже эта служба закончилась, пока мы не поседели
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 23.04.2011, 21:00 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| Да, Мариш, представляю, как ты расстроилась, что не удалось поздравить Лешу. Но еще не поздно, жди, должен позвонить.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 21:11 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Да, Мариш, представляю, как ты расстроилась, что не удалось поздравить Лешу. Но еще не поздно, жди, должен позвонить. Расстроилась, Ленусь...но я всё понимаю...и поэтому заранее настроилась на то, что возможно и не получится. Но Лёша сам неделю назад мне сказал: как вернусь, отметим все 3 дня рождения! И не говори мне потом, что ты на диете, придётся съесть очень много!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 23.04.2011, 21:17 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ждём дальше! Надо шаманчика поставить на звоночек!  Добавлено (23.04.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) как вернусь, отметим все 3 дня рождения! И не говори мне потом, что ты на диете, придётся съесть очень много!
|
| |
| |
|
Оляля |
Суббота, 23.04.2011, 21:19 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девочки!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 23.04.2011, 21:22 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Взял вчера телефон, ночью полазить в инете - ночью и украли. 5 Телефонов за неделю украли. лен, не только у твоего такая фигня. я сегодня разговаривала по телефону с мамочками, так у одного солдатика офицер телефон отобрал (требует бутылку), а у другого ночью украли с зарядкой. мать первого говорит, что за время службы 6 телефонов пришлось купить
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 21:23 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| Стихи с Призывника! Дембель. Валерия Комонова Уходит…Уходит дембель домой. Уходит, прощаясь, с ребятами… Уходит, забрав свои вещи с собой… Мы больше не будем солдатами… Уходит, парадную форму одев… Уходит совсем за ворота… Уходит, немного назад поглядев, Прощай навсегда, моя рота… Прощайте казарма, чипок, медсанбат, Прощайте, кто был со мной рядом, Прощайте наряды, прощай и комбат… На память окинул взглядом… Теперь я не буду под крики «Отбой!» Команды «Подъем!» и «Смирно!» Вставать и ложиться, вертеть головой… Теперь я гражданский, мирный. Теперь сам себе я большой командир, И ротный, и взводный, и генерал! Домой поскорей, ведь весь этот мир Открыт для меня…Я это тАк ждал! Адаптация матери На диване спит родное чадо, На диване бывший воин спит. Маме счастья большего не надо, Он, как в детстве, носиком сопит. Он еще кричит во сне и бьет ногами, Неспокойно бывший воин спит. Он уже и с нами, и еще не с нами… Ночничок у матери в душе горит. Сядет мать у изголовья сына – Головенку бритую ему целует… У нее перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует. …Берцы встали в угол – отслужили, Знают свое место на «гражданке». Воин говорит – ну все, мамуль, забыли. Мать все едет в БМП, на танке… Мать поверить до конца никак не может – На диване бывший воин спит. Только шепчут губы матери: «О Боже… Как ребенок, носиком сопит…»
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Суббота, 23.04.2011, 21:23 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| Марина! Поздравляю Лешу с Днем рождения.Легкой оставшейся служби и вашей сорейшей встречи.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 23.04.2011, 21:27 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Добрый вечер,девочки! вечер добрый!
|
| |
| |
|