|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Оляля |
Суббота, 23.04.2011, 22:38 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи,девоньки! Пусть накануне Великой Пасхи вам снятся только чудесные сны!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 23.04.2011, 22:38 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
|

| Со Светлой Пасхой Вас!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 23.04.2011, 22:40 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Наверное уже первоцветы цветут... и мы тоже до дачи не добрались, может, в понедельник сделаем вылазку, если меня на работу не вызовут Quote (ЛенаКуп) Рассказывала сегодня Никите про щенка. Какое же это маленькое счастье! Такое солнышко. Так смешно рычит, кряхтит во сне, сегодня даже лаял во сне, а Линда к нему подошла, нюхает, не поймет, что это он. Хотя сама во сне все время лает, но она же этого не знает... Какое же это счастье: маленькое милое и шкодливое.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 22:47 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Я так поняла,что на полигон.Хотя точно не знаю!? Да-да, девочки, на полигон. Они просто переночевали в части по приезду, а вчера двинулись разбивать палатки. Сегодня уже на месте. Сейчас Ромашку укладывала спать. Лежит болтает, ворочается. Говорю: сыночек, закрывай глазки и спать, завтра рано вставать....а то ругаться буду. Лежит гладит мне руку: мамочка, дорогая, я тебя глажу, чтобы ты успокоилась!  Добавлено (23.04.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Доброй ночи,девоньки! Пусть накануне Великой Пасхи вам снятся только чудесные сны! Quote (ЛенаКуп) Со Светлой Пасхой Вас! Девочки, спасибо!!! И я вас всех поздравляю со Светлым праздником Пасхи! Счастья, любви, здоровья, радости вам и вашим родным и близким!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 23.04.2011, 23:00 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лежит гладит мне руку: мамочка, дорогая, я тебя глажу, чтобы ты успокоилась! Вот хитрюшка! Но любящая! смотри, не попадайся в сети наивных детских глазок, а то не заметишь, как главой семьи станет малыш! Добавлено (23.04.2011, 23:00) --------------------------------------------- таак, у нас пошли повышения в звании, поздравляем Натусик и Морскую [/p.s.] уупс не совсем то, что хотела поставить, но другое что-то не получается
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 23:06 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Вот хитрюшка! Но любящая! смотри, не попадайся в сети наивных детских глазок, а то не заметишь, как главой семьи станет малыш! Оль, да не то слово-хитрюшка! Знает, когда и что нужно сказать или сделать. Только начинаю ругаться: мамочка, ну не ругайся на меня, пожалуйста. Я тебя очень люблю, не кричи на меня Иногда, конечно, поддаюсь и даю слабинку. Но тоже понимаю, что иногда нужно быть строже, чтобы он понимал, что так или так нельзя, что это-плохо, не правильно.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 23.04.2011, 23:13 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Только начинаю ругаться: мамочка, ну не ругайся на меня, пожалуйста. Я тебя очень люблю, не кричи на меня как детский психолог (одно из образований)налицо попытка манипулирования! а ругаться не надо, только объяснять, при повторении проступка -незамедлительное наказание, но сразу, и мотивированное.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 23:20 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) таак, у нас пошли повышения в звании, поздравляем Натусик и Морскую Упс, точно! Ну к Дембелю может до Генерала и дослужимся! Спасиб, Оль! Картинка прикольная!  Добавлено (23.04.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) налицо попытка манипулирования! а ругаться не надо, только объяснять, при повторении проступка -незамедлительное наказание, но сразу, и мотивированное. Да-да, Оль, я и сама это понимаю. Но у него сейчас такой возрастной период, что с первого раза не всегда понимает, поэтому, приходится ругаться, наказывать, иногда по попе. Вот, например, мимо кошки пройти мимо и не тронуть её, он практически не может. Я постоянно из-за этого ругаюсь. Иногда возьмёт маленький мячик и кинет в неё, за это уже по попе даю слегонца....а что делать...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 23.04.2011, 23:27 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ну к Дембелю может до Генерала и дослужимся! Учитывая какой здесь накал страстей начнётся после того, как наши первые дембеля пойдут, то может и дослужимся.:D Марин, давно хотела спросить, сейчас время немного прошло, как ваши отравление в Новомосковске пережили , без последствий? СЭС что-нибудь обнаружила или вам не сообщили? Просто у меня после отравления (никогда ничего не покупаю на улице, а тут на выхино в забегаловку зашла) такая была аллергия, что поджелудочная полетела*(раньше и не знала, что она существует) Добавлено (23.04.2011, 23:27) --------------------------------------------- Quote (-Морская-) Иногда возьмёт маленький мячик и кинет в неё ребёнок лучше воспринимает, когда сам испытает, сделай ему также, но не столько больно, сколько обидно. и объясни, вот так чувствует себя кошка. вылетело из головы...., кажется... поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с собой, или что-то в этом роде..
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 23:34 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Учитывая какой здесь накал страстей начнётся после того, как наши первые дембеля пойдут, то может и дослужимся.:D Даааа, это точно!!! Тогда у нас тут танцы до утра будут!!! Первым у нас, вроде бы, возвращается Настюшкин Солдат?! Или ещё кто? Quote (hel-ga) Марин, давно хотела спросить, сейчас время немного прошло, как ваши отравление в Новомосковске пережили , без последствий? СЭС что-нибудь обнаружила или вам не сообщили? Оль, слава Богу, пережили без последствий! Ну, кроме мимолётных обниманий с толчком. И проверки какие-то были...но выявили или нет, даже не знаю. Кстати, надо будет умужа спросить, если он в курсе, конечно.Добавлено (23.04.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) сделай ему также, но не столько больно, сколько обидно. и объясни, вот так чувствует себя кошка Ох, столько раз я это уже делала, всё бесполезно...вот прикалывает его гоняться за ней...хохочет, аж закатывается... Мне уже кажется, что просто перерасти надо.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 23.04.2011, 23:45 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
|

| никак не спится мне сегодня, много хороших впечатлений получила, представляешь. Где-то 20 лет назад около 8 лет работала в начальной школе, вдруг сегодня встретила ученика в супермаркете, уж и не помню сколько ему, наверное где-то 25 лет! так он меня узнал!(а я нет, к стыду своему) вспомнил, как в 4 классе мы с мужем им выпускной устроили! а я уже об этом совсем-совсем забыла, закружились в круговороте жизни! жаль, что времени поболтать почти не было! мне не работу надо было бежать, а он в кафе позвал посидеть, поболтать. Договорились на попозже. Добавлено (23.04.2011, 23:45) --------------------------------------------- Quote (-Морская-) Ну, кроме мимолётных обниманий с толчком. ничего себе мимолётных 85% солдат срочников отравилось (по моим сведениям), некоторые ребята по 5-8 кг потеряли
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 23:45 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я смотреть службу! Спокойной ночи и сладких снов!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 23.04.2011, 23:47 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
|

| и я тоже пойду, даже не заметила, сколько уже времени
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 23:59 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) много хороших впечатлений получила Оль, ну это очень здорово!!! Положительные эмоции сейчас очень в тему! Грустить никак нельзя! А я недавно иду по улице, встречаю нашу библиотекаршу, такая уже пожелая женщина, маленькая, хрупкая. Тоже меня узнала, спросила, как жизнь, про ромашку стала спрашивать, было очень приятно! Quote (hel-ga) некоторые ребята по 5-8 кг потеряли Не, я об этом не слышала... у моего как-то всё легче прошло!Добавлено (23.04.2011, 23:59) --------------------------------------------- Христос Воскресе!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 24.04.2011, 00:27 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (24.04.2011, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Христос Воскресе!!! во истину воскрес!
|
| |
| |
|