Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 22:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
E-Lana Воскресенье, 24.04.2011, 10:49 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки. Христос воскрес!

Вчера вспоминали со своим про Тамбов! То говорит про него с теплотой, то вдруг вспомнит про какой-нибудь негатив, про бессонные ночи....., но вцелом ностальгирует. К ним сейчас приехали осенники из нашей учебки, есть парень из его 5 роты, сидели вместе, всё про всех друзей узнавал, кто сержантами остался, ну и заодно объяснял тонкости взаимоотношений в роте. У нас оооочень много южан.

Beer Воскресенье, 24.04.2011, 12:04 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить

Солнечного дня девочки!Не расстраиваться!Еще немного и они наши!Сегодня разговаривала с родителями,в Иваново на взятках погорели три врача(один из них,который и отправил нас в армию) Может это и не хорошо,но я рада!Пусть теперь дочь в Англии учит.Теперь будут сново белобилетников проверять!
Юль я больше на эти смайлики похожа.Пойдем сейчас на площадь там гуляния

Добавлено (24.04.2011, 12:04)
---------------------------------------------
Лана большое к-во южан это всегда проблема!Хорошо что наши молодых поддержать могут.Только вместе и больше никак.По моему все ребята Тамбов вспоминают.

hel-ga Воскресенье, 24.04.2011, 12:07 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить

Привет, ещё раз с Праздником светлой Пасхи!Погода мммм, просто замечательная! Пошла с собакой на пустырь, а там мать-и-мачеха вовсю цветёт! за нами увязалась кошка сына, идёт с гордо поднятым хвостом, посматривает по сторонам: "Кто на меня с моим домашним пёсиком?" народ, который по дороге встретили, просто попадал от такой кошачьей наглости. ведь вся кошка размером как раз с собачью голову!

ЛенаКуп Воскресенье, 24.04.2011, 12:11 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить

Оль, а я сегодня первый раз на улицу вынесла своего террориста, вместе с Линдой гуляли. Боялся всего минуты 2, а потом - пожалела, что ошейник с поводком не взяла... Домой пришли, попили воды и пописали... :)

hel-ga Воскресенье, 24.04.2011, 12:14 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Тебя и Ирину с повышением (я даже знаю, кто на картинке Марина, а кто - Ирина ).

peep ну воот один раз опростоволосилась я , а они подкалывают shy

Beer Воскресенье, 24.04.2011, 12:15 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить

Оль зато сколько достоинства и пардон наглости у кошары.Пусть кто нибудь рыкнуть попробует?!С разу главу стаи видно.

hel-ga Воскресенье, 24.04.2011, 12:21 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Домой пришли, попили воды и пописали...

Привет, ну это как всегда >( особенность у них такая. я всю жизнь с собаками, yes исключение было только один раз, с той собакой, которая у нас сейчас: она в квартире написала ровно 3 раза(не считая случая, что пока её везли она мне все джинсы залила), а потом только на улице. Хотя мы её взяли в 2,5 месяца, да и воспитывалась в вольере

Добавлено (24.04.2011, 12:18)

Quote (Beer)
Оль зато сколько достоинства и пардон наглости у кошары.Пусть кто нибудь рыкнуть попробует?!С разу главу стаи видно.

:) :D :)

Добавлено (24.04.2011, 12:21)
сын звониит! hands побежала у мужа телефон вырывать! up

Beer Воскресенье, 24.04.2011, 12:31 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить

Лен мы тоже дома дули до 5месяцев.Самое интересное с9 вечера и до 10утра она на улицу не шла.Рычала и гавкала.А там даже очень в канавах поплавать.

Добавлено (24.04.2011, 12:28)
Оль со звоночком! up Здорово!!!

Добавлено (24.04.2011, 12:31)
Лен,а Линда Спайка еще под опеку не взяла?

ЛенаКуп Воскресенье, 24.04.2011, 12:43 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить

Ирин, похоже проникается к новому жильцу. На улице мне показалась, что даже вроде как защищала от проходящего мимо бульдожки. А вчера, когда он спал и во сне заскулил, она подошла и нюхала его и тоже поскуливала. Переживала за него. Привыкают, это не смотря на то, что Линда у нас эгоистка, а Спайк нахальный и бесстрашный, прыгает ей прямо в морду и лает визгливо на нее. Она иногда только рыкнет, а так старается уйти на недосягаемый пока для него диван. :D

Добавлено (24.04.2011, 12:43)
Вчера испугалась за малого. Мы ему сделали прививку последнюю Нобивак на следующий день по приезду. (пора было) А тут и питание сменилось, корм его еще не привезли, мяса нарезала ему, и сухой корм другой дала. Вдруг жидковатый стул стал. Дала ему желток вареный, а в него высыпала и перемешала Линекс. Вчера уже корм привезли, все наладилось. Так что скучать некогда. Завтра в Москву ехать, переживаю, как они дома будут, может по разным комнатам их расфасовать?

Васильевна Воскресенье, 24.04.2011, 12:52 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить

Добрый день Ждушечки!!!

Всех СВЕТЛЫМ праздником ХРИСТОВЫМ!!!!

hel-ga Воскресенье, 24.04.2011, 12:54 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
переживаю, как они дома будут, может по разным комнатам их расфасовать?

думаю, что не надо, а то всех соседей на уши поднимут воем и лаем, они сами разберутся! мы тоже одно время сильно переживали: котёнок маленький, а собаке 4 месяца, тоже ребёнок. Приходим, и сердце чуть не остановилось: идёт собака, а из пасти туловище котёнка безвольно свисает.... cry Сразу пронеслось гневное лицо сына перед глазами(его любимица, которая в доме осталась только из-за него) и другие нелицеприятные картины...
Псинка посмотрела на нас, произвела непотребный звук и выплюнула голову котёнка, и эта мелкая пушистая бестия, как ни в чём не бывало облизалась, а через5 минут начала собаку за лапы кусать!

Добавлено (24.04.2011, 12:54)

Quote (Васильевна)
Добрый день Ждушечки!!!
Всех СВЕТЛЫМ праздником ХРИСТОВЫМ!!!!

Спасибо! как проводите этот замечательный день?

ЛенаКуп Воскресенье, 24.04.2011, 12:57 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить

Васильевна, спасибо, и тебя с Праздником Святой Пасхи!
Оль, представила картину, у самой сердце замерло...

hel-ga Воскресенье, 24.04.2011, 13:04 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Оль со звоночком! Здорово!!!

Сегодня с сыночком мало пообщались down торопился заступать в наряд.
странно всё это, но его почему-то назначили помощником дежурного по части. Голос бодрый и здоровый! кровать свою вернул себе без скандала, новенький пока (до понедельника)спит на кроватях тех, кто в наряде. а с понедельника у них уходят первые дембеля. Посылка его дождалась, не вскрытая hands Даже до сих пор ещё не всю съел! Вчера убирали лес вокруг части. грит, хорошо-то как: никто над душой не стоит, птички поют, нашли лежбище ёжика. и хоть делом полезно-экологическим заняты были. даже поспать успели!

Васильевна Воскресенье, 24.04.2011, 13:22 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Васильевна, спасибо, и тебя с Праздником Святой Пасхи!

Добавлено (24.04.2011, 13:18)
Леночка СПАСИБО!!!

Как у Вас дела, как сыночек???

Добавлено (24.04.2011, 13:22)
Хельга!!!

Как у Вас дела как сыночек!!!

Beer Воскресенье, 24.04.2011, 13:46 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить

Васильевна доброго дня!Спасибо за поздравление.У меня радость сестра с семьей приедут на майские (сык-цы)
Отзвонился сына.Голос тихий и гнусавый.Ходили на футбол.Воспрял духом когда сказала что с другом в Москве встречать буду(он с белорусии)Вроде повеселел.
Лизка кошку только за хвост таскала.А та почему то шипела?!

Добавлено (24.04.2011, 13:46)
Оль что то дети есть плохо начали.Раньше 15кг на день мало было!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика