|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Воскресенье, 24.04.2011, 01:00 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
|

| Хельга насчет отравления мой и еще 4ребят(на сколько у моего таблеток хватило) отделались испугом.Убрали срочника повора со столовой.Все. Добавлено (24.04.2011, 00:55) --------------------------------------------- Лена Куп. Ленусь до1,2 Миша даже не чихнул.Оставила со свекровью и та(вопреки запрету) накормила деревенским яйцом,спасло что пришла через 10 мин..Результат:2 суток в реанимации,благо зав отделения знакомый.И до 7лет ежемесячные стенозы и астма(приступ снимался только гормонами)Пока аллерголог из питера не помог(год на игле сидели)Сняли хотя бы астму.Но из-за лекарств получили давление,кифосколиоз и т.д. и т.п.Иммунитет у Миши сейчас никакой,вот и начинается опясь.А я только на алкоголь не качественный реагировала,а теперь и на весну. Добавлено (24.04.2011, 01:00) ---------------------------------------------
Девочки с праздником!
|
| |
| |
|
мастер |
Воскресенье, 24.04.2011, 01:40 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
|

| Христос воскрес и это правда, Ответь, воистину воскрес. Ведь праздник этот православный, Он точно снимет жизни стресс . Не унывай и будь счастливым, Ведь сверху видно все поверь, И если ты поверишь в праздник, Тебе откроет господь дверь. За ней не будет бед и горя, Уйдут несчастья как вода, И ты останешься довольным На долгие свои года. С великой Пасхой всех! Нам всем и нашим солдатам ЗДОРОВЬЯ и скорого возвращения домой!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Воскресенье, 24.04.2011, 04:41 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Новостей, как всегда . Марина, поздравляю Лешу с днем рождения! Передай ему пожелания здоровья и чтобы случались только радостные события! Тебя и Ирину с повышением (я даже знаю, кто на картинке Марина, а кто - Ирина ). Лена, с телефонами что-то у нас совсем беда. Олег сумел позвонить на минутку Маше, сказал, что телефона нет и на эту симку тоже денег больше не класть. Потом купит новую симку и все объяснит. Вот теперь все голову ломаем, что случилось. Так что скажи Никите, что телефонов будет еще много, и ты ему еще много чего подаришь - недолго уж осталось. Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Картинка не получилась.......
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 24.04.2011, 07:24 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |
|

| Христос Воскресе!  Добавлено (24.04.2011, 07:24) --------------------------------------------- Девочки, вчера в контакте открытки пасхальные рассылала, какой-то глюк был, кому кучу отправила, кому не пришло. Извините уж... 
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 24.04.2011, 07:24 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, воистину воскресе!!! Всем доброго и праздничного утра!!! Христос воскресе!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 24.04.2011, 07:53 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
|

| При беглом осмотре прапорщика было обнаружено повреждение коры головного мозга. Однако, при полном обследовании, оказалось, что пострадала ВСЯ ДРЕВЕСИНА!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 24.04.2011, 08:04 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) При беглом осмотре прапорщика было обнаружено повреждение коры головного мозга. Однако, при полном обследовании, оказалось, что пострадала ВСЯ ДРЕВЕСИНА! Утро, уже прикалываемся!!! Мне сейчас Коля написал. Вчера сгорели плечи, опять выступила аллергия (может на солнце?), сегодня уже прошла. Ну и как всегда все нормально!!! Сегодня выходной А, и самое главное, сеть ловит плохо. Так что еще может из-за этого связи нет.
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 24.04.2011, 08:14 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
|

| С Днём Великой Пасхи!!!!Добавлено (24.04.2011, 08:14) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Мне сейчас Коля написал. Вчера сгорели плечи, Натали! Они ,что там раздетые!? Почему плечи сгорели?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 24.04.2011, 08:27 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Натали! Они ,что там раздетые!? Почему плечи сгорели? Оль, не знаю! Наверное раздевались, ведь погода хорошая!!! А в полях припекает. Да и в Тамбове теплее, чем у нас.
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 24.04.2011, 08:32 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Оль, не знаю! Наверное раздевались, ведь погода хорошая!!! А в полях припекает. Да и в Тамбове теплее, чем у нас. У нас сейчас на градуснике 9 тепла,а у вас? Кстати! С ПОВЫШЕНИЕМ тебя и Маришку!  Добавлено (24.04.2011, 08:32) --------------------------------------------- Наташ! Какие планы на сегодня? Мы идём к родителям.
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 24.04.2011, 08:41 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Поздравляю всех с праздником СВЯТОЙ ПАСХИ! Картинки вставить у меня тут не получится, сеть плохо ловит, ну хоть поздравить вас. Вчера сына отпустили в 14 часов, а сейчас вот сижу жду, сказали что после 9 утра отпустят. Тоже весь в соплях и кашляет. Он говорит, что много ребят с осипшими голосами. Покупала таблеточки для рассасывания и спрей от насморка, хоть чуть-чуть да поможет может им. Им кепки выдали вместе ушанок, но ходят все еще в бушлатах. Многие уже приготовили дембельскую форму. Я рада, что приехала и удалось при такой погоде побыть с сыном. Мне наверное было бы тяжело сидеть дома в эти выходные, так что я отвлекла себя таким образом.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 24.04.2011, 08:48 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Наташ! Какие планы на сегодня? Мы идём к родителям. Я еще не знаю))) Хочу на дачу!!!! Quote (Aylana) Я рада, что приехала и удалось при такой погоде побыть с сыном. Мне наверное было бы тяжело сидеть дома в эти выходные, так что я отвлекла себя таким образом. Привет, Айлан! Какая же ты молодец!!!! Как Альберт? Чего рассказывает?
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 24.04.2011, 09:01 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
|

| Натусь, спасибо! Альберт нормально. Ребятам завидует, что удалось им вернуться на Комиссара Московского и повидаться с ребятами. Он бы тоже хотел там побывать.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 24.04.2011, 09:03 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ребятам завидует, что удалось им вернуться на Комиссара Московского и повидаться с ребятами. Да, у них, наверное, ностальгия по Тамбову!!! На том же месте в тот же час
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Воскресенье, 24.04.2011, 09:49 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Девочки! Пасха, Пасха, праздник это! Всюду радости приметы: Счастье светится в глазах, Солнце светит в небесах. И от края и до края Счастье о котором знаем. Пасха! Пасха! Гость с небес! Все кричат:"Христос Воскрес!"
|
| |
| |
|