После Тамбовской учебки
|
|
Beer |
Вторник, 26.04.2011, 17:28 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |

| Девочки привет!Нагулялась от души.Видела солдатиков на платформе ехали в сторону Нижнего.Теперь на душе как то не очень.Посмотрела в магазинах семена.Не знаю на что глаз кидать.Хочу морковь петрушку и еще чего нибудь кроме редиски.Девочкие какие еще вкусные травки можно посадить?
|
|
| |
Owear |
Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |

| -Морская-, Мариш, в магазине "Твое" продаются, с разной горловиной.
|
|
| |
Beer |
Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |

| Сделала шарлотку мужу а он не придет !Буду нахомячивать бока в одиночку!
|
|
| |
Васильевна |
Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Сделала шарлотку мужу а он не придет !Буду нахомячивать бока в одиночку! Ирина Привет!!! Смотри, чтоб в юбку влезла=)))
|
|
| |
Owear |
Вторник, 26.04.2011, 17:50 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |

| Девочки, была сегодня у зубного, и врач мне сказала что с 1 мая все обезболивающие таблетки будут только по рецепту продавать(((( даже анальгин.
|
|
| |
Beer |
Вторник, 26.04.2011, 18:05 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |

| Васильевна здравствуйте!А я юбку на резинке цыганскую куплю и буду дальше плюшки лопать.Главное когда колобком стану пыли не наглотаться,если покачусь .Добавлено (26.04.2011, 18:05) --------------------------------------------- Машунь это что за страсти такие?!Аптеки разорятся.В очередь за аналгином не досидишься.И врачи только на рецепты работать будут,а с больными занишаться некогда.Опять у нас переборы и дурь!
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 26.04.2011, 18:24 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Хочу морковь петрушку и еще чего нибудь кроме редиски.Девочкие какие еще вкусные травки можно посадить? на вкус и цвет товарищей нет, но я люблю сельдерей, любисток (по вкусу есть сходство), салат листовой(сажаю 2 сорта красный и белый). ещё у меня эстрагон(тархун) для компотов и засолок, немного сею кинзы(кореандр), ва основном для засолки, так как на зелень у мужа аллергия. ну и если есть плёнка, то сажаю базилик(но можно и без неё). выраживаю капусту кольраби, чтобы потом натереть для салата, растёт быстро, можно сеять 2-3раза за лето.Добавлено (26.04.2011, 18:18) --------------------------------------------- ой. Добрый вечер, меня сегодня заездили на работе, наверное, в отместку за вчерашнее  Добавлено (26.04.2011, 18:24) --------------------------------------------- Owear, как ппродвигается работа над дипломом? что в Тамбове творится? хотелось бы почитать, как там с распределением, но много читать уже нет сил. утром смогла увидеть, что кто-то уже в поезде бяку подцепил. Сразу вспомнила, как у мужа на работе такую бяку парень принёс, так они потом все помещения, мебель дезинфицировали, подменку так вообще сжигали. как вспомню, так вздрогну! а я и дома такую вымывательную работу произвела.
|
|
| |
-Морская- |
Вторник, 26.04.2011, 19:31 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сударушка) А тебе футболка для тебя нужна или для Ромашки? Юль, ага, для меня! Я на ней хочу сделать надпись ДМБ-2011! ***А мы только что вернулись с футбола! Папа нас возил! Ох, бедный мой ребёнок...так кричал футболистам и просил мяч
|
|
| |
Beer |
Вторник, 26.04.2011, 19:39 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |

| Оль ты ж не увлекайся работой она и постоять может.Все травки мне приятны.А базилик прихотлив к холодам?Только с капустой любви нет.Я ее 9 месяцев точила.Сына теперь любит,а я терплю.Оль и еще вкус между салатами разный,или только цвет.И что такое крес-салат? Добавлено (26.04.2011, 19:39) --------------------------------------------- Мариш представляю вас с Лешей,беззубыми старичками,в окружении 5 внучат(почему то 5)Вопящими гол.Здорово как!
|
|
| |
-Морская- |
Вторник, 26.04.2011, 19:43 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |

| Quote (Owear) Мариш, в магазине "Твое" продаются, с разной горловиной. Машуль, Твоё-первое место, где я была. У нас маленький магазинчик, но чисто белых нету вообще никаких. Даже рынок облазила, всё бестолку Ириш, я очень базилик люблю, кинзу, мяту и рукколу! А без укропчика вообще не представляю ни одного салата!  Добавлено (26.04.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Мариш представляю вас с Лешей,беззубыми старичками,в окружении 5 внучат(почему то 5)Вопящими гол.Здорово как! 5 внучат? Ну, в принципе, нормально! А как мы вопим, у нас все соседи слышат, особенно, когда наша сборная играет на ЧМ!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 26.04.2011, 19:46 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, дорогие! Еле дочитала вас. Наташа, сына твой наверное книжки на бересте читал. А я сегодня семян накупила (уже второй раз покупаю - и опять только цветы ). Люблю цветы, которые сразу в грунт сажаются. Космеи, лен, Ипомеи, эшшольции, календулы и настурции. А еще маттиолу обожаю с детства - ночная фиалка, она к вечеру так пахнет моим детством, а на вид - неприметная! Целую пачку купила! А съедобное не люблю, и оно у меня не растет. А земляника в этот раз у меня не взошла, думаю, семена такие. Росли только побеги клевера! Одна земляничина только выросла. Вот гады, насовали клевера вместо земляники! Попробую посеять Александрию, один пакетик есть, подумаешь - позже заплодоносит. Про лекарства - это ужас! Как я с Глебом буду, с его головными болями. Пойду завтра за таблетками впрок! Юлечка, хорошо, что ты появилась. Как Олег? Звонит?
|
|
| |
Beer |
Вторник, 26.04.2011, 19:46 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |

| Мариш руккола по вкусу это что?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 26.04.2011, 19:49 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) руккола по вкусу это что? Ириш, я обожаю рукколу. Она не крупными листиками, но такая крепенькая, хрусткая, хоть на вид тоненькие листочки резные. Люблю ее с оливковым маслом и с сыром фитаки.
|
|
| |
Beer |
Вторник, 26.04.2011, 19:51 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |

| Лен у мужа мигрень.Представляешь каждую неделю за аналгином?Чекнуться!Как там отпрыск Мабуты,что сгрыз? Добавлено (26.04.2011, 19:51) --------------------------------------------- Девочки,а по вкусу?
|
|
| |
Сударушка |
Вторник, 26.04.2011, 19:54 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |

| Лена, Олег не звонит, там что-то с телефоном или с симкой, не знаю, он нам сказал, чтобы больше не звонили на тот телефон и денег не клали, а он потом новую симку купит, позвонит и все объяснит. Вот и думай, что хочешь. СЕГОДНЯ 300 ДНЕЙ!!! Марина, ты в личку напиши, а лучше в Контакте, свой размер (только лучше сантиметры в плечах, потому что на этих футболках размеры произвольно пишут) и адрес, куда послать футболку. Я на этой неделе схожу, поищу твой размер. И у меня мигрень, а сейчас баралгин такой дорогущий, а бестолковый стал. Тоже что ли анальгина и дротаверина купить?
|
|
| |
|