После Тамбовской учебки-2
|
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 10:58 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) эххх... хорошие мантры! Да/, с работой иногда и в Москве бывают проблемы. Ничего, всё наладится, обязательно что-нибудь найдёшь! А по какой специальности ищешь?
|
|
| |
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 10:58 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| женечка, конечно позвонит эх, уже всякое бывало, что и чуть ли не месяц тишина от него была... так что надеюсь на лучшее
|
|
| |
женечка |
Пятница, 10.06.2011, 11:23 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) уже всякое бывало, что и чуть ли не месяц тишина от него была... вот ужас то! месяц солдатика не слышать! ты, наверное, тогда всё что угодно передумала. а мне месяц тишины только предстоит. он в августе на полевые уезжает комаров кормить Добавлено (10.06.2011, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) А по какой специальности ищешь? помощник юриста. но после работы в суде в коммерцию не охотно берут моя бывшая коллега работала помощником судьи (вместе увольнялись) смогла устроится только секретаршей. а я вот по специальности работать хочу
|
|
| |
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 11:39 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) он в августе на полевые уезжает комаров кормить Наши из Новомосковска в Тамбов за месяц перед Дембелем тоже ездили на учения! Сказал, что просто отлично, когда вот так выезжают, особенно, летом, когда тепло. Для них время там оооочень быстро летит. Нам, конечно, тяжело в том плане, что звонят оттуда редко. То зарядить негде, то времени нету, то вообще не разрешают включать. Quote (женечка) моя бывшая коллега работала помощником судьи (вместе увольнялись) смогла устроится только секретаршей Нда...странно... и какая разница, где работал...ведь главное-опыт! Хотя, смотрела недавно, ваканчий на помощника юриста очень не мало))) Ну ничего, обязательно найдёшь! Главное-желание!
|
|
| |
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 11:42 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| всё, побежала я до встречки!!
|
|
| |
женечка |
Пятница, 10.06.2011, 11:57 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Морская-) ваканчий на помощника юриста очень не мало и по большей половине вакансий я уже была. либо я им не подхожу, либо нет твердого оклада, а только %, что меня не устраивает Добавлено (10.06.2011, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Сказал, что просто отлично, когда вот так выезжают, особенно, летом, когда тепло. Для них время там оооочень быстро летит. действительно смена обстановки на ребят положительно действует. а то ведь их даже за территорию части без родителей не выпускают а так... хоть на природе отдохнут немного (хотя, кто ж им отдохнуть то даст)Добавлено (10.06.2011, 11:57) --------------------------------------------- tekitoka, удачи
|
|
| |
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 11:58 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| женечка, спасибо
|
|
| |
женечка |
Пятница, 10.06.2011, 15:00 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| облазила весь и-нет в поисках лирических стихов про армию. ни чего достойного не наша зато нашла много прикольных. так... чисто посмеяться
Я помню чудное мгновенье, Когда я снял противогаз, Мне чистый воздух в нос ударил, И слезы брызнули из глаз! Я не забуду этот полдень, Вдали маячащий песок! О, как прекрасна ты, природа, Когда закончен марш-бросок.
- Откуда дровишки? - Забор разобрали! - Так он же железный!? - А нам приказали!
Мы еще придем, ребята И будут нам светить тогда Не звезды на погонах у комбата А звезды на бутылках коньяка
Мама с папой говорили: «Вырастешь — пойдешь в десант». В военкоме мне сказали: «Вам дорога лишь в стройбат».
Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты. Вся белая, как привиденье... Повестка в армию идти..
Пусть ветер качает деревья Пусть тучи летят стороной Наступит прекрасное время И мы возвратимся домой
К тебе я радостно приду, Разденусь, как всегда, И ночь с тобою проведу В блаженстве, до утра. Мне хорошо с тобою быть, Ты ласкова, как мать. Нет! Невозможно не любить Тебя, солдатская кровать!
|
|
| |
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 19:20 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| привет снова) я вернулась женечка, забавные стишки))))
|
|
| |
женечка |
Пятница, 10.06.2011, 20:29 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| tekitoka, угу... вернулась и опять убежала Добавлено (10.06.2011, 20:29) --------------------------------------------- tekitoka, о! вернулась! как дела?
|
|
| |
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 20:36 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| женечка, норм, норм.. тружусь дальше)) у тебя как? ава классная!!
|
|
| | |
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 21:31 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| женечка, понятненько... не грусти, всё хорошо будет! да и вон с работкой что-то определяется - это тож хорошо.. ох, а тут я туплю)) завалилась кучей дел
|
|
| |
женечка |
Суббота, 11.06.2011, 18:17 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) завалилась кучей дел отдохни. впереди 2 выходных дня! уж вечер пятницы можно и себе любимой посвятить Добавлено (11.06.2011, 11:58) --------------------------------------------- всем доброго утра! вот и прошел еще один денёчек и возвращение наших солдатиков стало на день ближе! всех поздравляю с наступившими выходными! Добавлено (11.06.2011, 18:17) --------------------------------------------- ЛЮДИИИ, АУУУ! куда все делись то? или на выходные веточка совсем вымирает?
|
|
| |
tekitoka |
Суббота, 11.06.2011, 18:34 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| женечка, приветик! да вот в трудах вся - у людей выходные начинаются, а у меня суббота и воскресенье наоборот рабочие дни на етой неделе как сама? боец?
|
|
| |
|