После Тамбовской учебки-2
|
|
женечка |
Суббота, 11.06.2011, 22:40 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| tekitoka, сама - скучаю. боец - борзеет. что то совсем мне не нравятся его разговоры о дедовщине. чувствую скоро буду сильно краснеть за него
это где ж работаешь, что садисты начальники тебя по выходным на работу гонят?
|
|
| |
tekitoka |
Воскресенье, 12.06.2011, 12:29 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| женечка, чего й та он? решил позаниматьси дедовщиной? да не, не садисты, я добровольно... наоборот люди замечательные усе))
а работаю администратором в интернет-кафе, ну и фотаю иногда
приветик кстати! с праздничками!
|
|
| |
женечка |
Понедельник, 13.06.2011, 12:21 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) решил позаниматьси дедовщиной? говорит, что лучше уж по дедовщине молодых гонять, чем по уставу. с человеком ведь всегда можно договориться, а с упрямой книжечкой "устав" не договоришься точно. и тебя с праздником Добавлено (13.06.2011, 12:21) --------------------------------------------- с КМБ начали переводить в роты ребят. в Жекиной роте вообще аховая ситуация: 20 дембелей, 50 дедов и 1 молодой! жалко мне этого страдальца великомученика, ведь он даже присягу принять не успел, а уже сможет оценить все "прелести" армейской не уставной жизни. подмога с КМБ прибудет только на следующей неделе
|
|
| |
tekitoka |
Понедельник, 13.06.2011, 15:20 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| женечка, приветики
|
|
| |
|
|
-Морская- |
Вторник, 14.06.2011, 13:31 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) говорит, что лучше уж по дедовщине молодых гонять, чем по уставу. Ох, ребята...быстро забывают, какими сами были...Все хотят показать своё "Я"))) Везде нужно оставаться человеком! Ну эт я так, мысли вслух)))
Всем привет!
|
|
| |
Katrinka |
Вторник, 14.06.2011, 15:17 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась))))) Была у любимки))))) У него всё хорошо) Ждут пополнение)))))
|
|
| |
tekitoka |
Вторник, 14.06.2011, 17:15 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Katrinka, -Морская-, приветики!! Quote (-Морская-) Ох, ребята...быстро забывают, какими сами были. а может наоборот слишком хорошо помнят?
Katrinka, поздравляю!!! счастливаяя!
|
|
| |
-Морская- |
Вторник, 14.06.2011, 18:31 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) а может наоборот слишком хорошо помнят? Согласна) Но это не даёт права вести себя не по Уставу. Именно такой расклад: "раз со мной так, то и я так с другими" - пораждает дедовщину. ИМХО.
Хорошего вечера, девочки!
|
|
| |
tekitoka |
Вторник, 14.06.2011, 20:01 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| -Морская-, да, я согласна, что не даёт права
|
|
| |
женечка |
Вторник, 14.06.2011, 20:41 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Морская-) Но это не даёт права вести себя не по Уставу. милые дамы, а хотя бы общевойсковые уставы кто-нибудь из вас читал? поверьте, просто по уставу строевой службы можно человека довести по коматозного состояния, и не приступив букву закона а с дедом проще. если нашел общий язык, то мучить больше чем положено ни кто не будет
|
|
| |
tekitoka |
Вторник, 14.06.2011, 21:06 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| женечка, помню первое впечатление когда в Тамбов на присягу приехала - там сержант говорит один - да уж лучше дедовщина а у нас тут сплошная уставщина и никакого покоя))) как-то так))
приветик!!!
|
|
| |
Katrinka |
Вторник, 14.06.2011, 22:03 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| tekitoka, у меня любимка тоже говорил, что лучше уж дедовщина была бы))))) Слава Богу у нас её не было)
|
|
| |
женечка |
Вторник, 14.06.2011, 22:10 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) ам сержант говорит один - да уж лучше дедовщина а у нас тут сплошная уставщина и никакого покоя))) вот и мое чудо считает, что когда гоняют по уставу - это на много хуже. ведь по уставу т весь год пашешь, а при дедовщине пол года пашешь, пол года делаешь вид, что пашешь по моему все по честному а та "страшная" дедовщина и избиение до полусмерти ушла в летопись и встречается крайне редко
|
|
| |