После Тамбовской учебки-2
|
|
tekitoka |
Вторник, 14.06.2011, 22:16 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| женечка, к сожалению, в некоторых частях встречается(((
|
|
| |
женечка |
Вторник, 14.06.2011, 22:22 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) к сожалению, в некоторых частях встречается это то да...но все же не в таком количестве как раньше. оптимистичнее надо быть!!!
а что, твой солдатик столкнулся с жестокой дедовщиной в чести?
|
|
| |
Katrinka |
Вторник, 14.06.2011, 22:33 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Динуль, про тех троих ребят ничего не слышно? ...
Ну вот, ушла.....
|
|
| |
tekitoka |
Вторник, 14.06.2011, 22:42 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Katrinka, не, не слышно и это то только потому что муж одной девушки там рядом оказался и он ей рассказал, а так бы и не узнали...
женечка, не он, друг мой один, он чуть раньше ушёл... да и от некоторых отслуживших знакомых "наслышана" о частях где они были...
|
|
| |
женечка |
Вторник, 14.06.2011, 22:49 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| всё. не могу больше. я спать. всем спокойной ночи
|
|
| |
Katrinka |
Вторник, 14.06.2011, 22:52 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| женечка, спокойной ночи!)) Пусть любимка приснится))) Добавлено (14.06.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) Katrinka, не, не слышно и это то только потому что муж одной девушки там рядом оказался и он ей рассказал, а так бы и не узнали... Нда... армия, блин.....
Что это тебя ВК не видать?)
|
|
| |
tekitoka |
Вторник, 14.06.2011, 22:55 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Katrinka, да я там чего т редко нынче .. просто у меня почему то на ноуте не сохраняются данные - страничка то открыта но я вылетаю... так и висит) а так пока некада там особо быть еще..
Женечка, спокойной ночи!!!!
|
|
| |
-Морская- |
Вторник, 14.06.2011, 23:29 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) а та "страшная" дедовщина и избиение до полусмерти ушла в летопись и встречается крайне редко К сожалению, тут вы глубоко ошибаетесь... Слава Богу, что в нашей части в Тамбове этого нет! Но, допустим, перед тем, как нашим приехать в Новомосковск, 3х посадили за решётку...как раз за то самое, о чем мы с вами говорим. И есть ещё пара частей, в которых недавно случилось тоже самое. И знаю очень много частей от многих знакомых, что там творится. Просто не будем о грустном))) Стараемся быть оптимистичными! Конечно, Устав иногда тоже может задрючить так, что ребята сознание теряют. Но всё же, это совсем другое. Одно дело, когда это происходит от плохой физ.подготовки или слабого здоровья, а другое дело...ну вы сами понимсаете, про что я. А вообще, я никого не осуждаю, просто говорю к тому: как мы можем верить в то, что когда-нибудь дедовщины в нашей армии не будет, если у многих еще такой подход к жизни и к людям: сделали мне плохо, значит, я тоже сделаю кому-нибудь плохо.
|
|
| |
tekitoka |
Среда, 15.06.2011, 00:58 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Морская-) если у многих еще такой подход к жизни и к людям: сделали мне плохо, значит, я тоже сделаю кому-нибудь плохо. но ведь оно же возвратится... ох..
правильно, стараемся видеть иверить в хорошее ( но всё ж надо знать о том что на самом деле происходит) Добавлено (15.06.2011, 00:58) --------------------------------------------- всем спокойной ночи! добрых снов и добрых вестей! и чтоб в жизни было больше хорошего и доброго!!!
|
|
| |
-Морская- |
Среда, 15.06.2011, 12:27 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) но всё ж надо знать о том что на самом деле происходит Обязательно это нужно знать! Чтобы, не дай Бог что, смогли помочь родным людям, т.к. этого никто, кроме нас делать не будет, т.к. никому, кроме нас наши родные не нужны!
Всем хорошего дня, девочки!
|
|
| |
tekitoka |
Четверг, 16.06.2011, 11:22 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| всем доброго вечера/ночи!!!
Quote (-Морская-) никому, кроме нас наши родные не нужны! как ни печально но это так...Добавлено (16.06.2011, 11:22) --------------------------------------------- приветик всем!!!
|
|
| |
|
|
женечка |
Пятница, 17.06.2011, 09:54 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) привет -привет привет-привет а я когда маленькая была, любила ловить ящериц за хвост. на ПЯТНИДЦАТИСАНТИМЕТРОВАЯ САРОНЧА - это слишком... феее Quote (tekitoka) а еще я два письма отправила сегодня!! а я своему так и не написала дома штук 10-15 писем для него валяется, а отправить некогда было. думаю, может взять и всем скопом отправить? вот Женька удивиться Добавлено (17.06.2011, 09:54) --------------------------------------------- tekitoka, я ж на работу устроилась. начальство в 10 приходит, так что я с 9 до 10 могу на форуме позависать. а вечером сил уже ни на что не остается, даже по клавиатуре стучать в лом. так только залезу почитаю перед сном кто что пишет и баеньки
|
|
| |
|