|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Aksinja |
Четверг, 07.03.2013, 23:58 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) Круглосуточные стрельбы. улыбнуло и следом подумалось, зато безопасно(я это серьезно ) Цитата (venera9294) А-у-у! Похоже, вы все тоже на корпоративчике! ну да...только я вот, к примеру, на виртуальном корпоративчике :dance:
Добавлено (07.03.2013, 23:58) --------------------------------------------- Девочки!!!!!!!!!!! Всех нас- любимых и красивых -с праздником!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 08.03.2013, 00:10 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, поздравляю вас с Праздником! Будьте самые счастливые и любимые! Всего наилучшего!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 08.03.2013, 12:06 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| С ПРАЗДНИКОМ!!!!
|
| |
| |
|
o-key |
Суббота, 09.03.2013, 08:37 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня девочки и всех с праздником. Чет я совсем заработалась и младшая болеет Мой звонит или пишет каждый день, тоже чета приболел немного, шмыгает и кашляет. Переехали в большую казарму без кубиков, в их ремонт будет. В пн вроде как на стрельбы в чебаркуль едут, завтра поеду - повезу всячину с собой.Добавлено (09.03.2013, 08:08) --------------------------------------------- NastuiaD, Поздравляю с увольнительной прошедшей , и как это у вас вышло? Я вот тут подумала, что мы в Елани и то больше виделись, приезжали и на пол дня, а тут все по пол часа на КПП или вообще только пакет отдам, через турникет чмокну и все Добавлено (09.03.2013, 08:19) --------------------------------------------- 3813567, Мы тоже из Екб и после Еланской учебки. Мой говорит, что после Елани в 32 городке курорт. Когда приехали сюда, тоже мечтали об увалах, в итоге за пол года один раз после моего звонка ротному, т.к. дедушка сильно болел. Даже на похороны потом не отпустили, но все равно спокойнее, когда болел лекарства отвозила и так раз в две недели видимся на 5 мин или на часик, как получится. Чем дальше служба, тем больше обязанностей, тем меньше видимся Добавлено (09.03.2013, 08:28) --------------------------------------------- Ещё не удержусь и похвастаюсь нашим 8 авторским корпоративном на работе. С утра нас встречали негры в дверях и приглашали на гавайскую вечеринку в холле, там стояли уже наши мужчины дарили нам розы и коктейли, играл гавайский оркестр, шезлонги, зонтики, гамаки и фотограф. Потом нам ещё сертификаты в косм. магаз на 1000р подарили, но апофеозом стал минисалон прям на работе. Пригласили и оплатили визажиста, массажиста и мастера по биотатуажу хной. Так что я теперь с татушкой на две недели Пока мы наводили красоту, мужчины нас ещё и обслуживали, подливали сок, шампанское, фрукты, конфеты. А после всего этого ещё и вечеринка с роллами. Я в 10 вечера в полной эйфории с работы уехала. Вот такой у нас обалденный коллектив Добавлено (09.03.2013, 08:37) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
o-key |
Суббота, 09.03.2013, 08:39 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Хвастаюсь татушкой
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 09.03.2013, 09:16 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!
Цитата (o-key) похвастаюсь нашим 8 авторским корпоративном на работе. вот это дА! Здорово вас мужчины поздравили Деткам - здоровья!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 09.03.2013, 13:05 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (o-key) похвастаюсь нашим 8 авторским корпоративном на работе ну надо же, вот это я понимаю праздник!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (o-key) Хвастаюсь татушкой смотрим...любуемся...Как все таки интересно отпраздновали.Я рада за ВАС!!!!! ... всего доброго вашему солдатику и доче не болеть на Еланской веточке вас включили в дембельский списочек (готовимся "пинка давать" ...ну я по доброму конечно...шарики салюты ,фейерверки ...мечта!!!  Добавлено (09.03.2013, 13:05) --------------------------------------------- а это с Еланской веточки...очень мне понравилось... актуально для всех нас... Чтобы вы сегодня ни хотели, и куда бы реки ни текли, главное, чтоб дети не болели, чтобы быть здоровыми могли… И совсем не важен день недели, имена и постановка фраз, главное, чтоб дети не болели, ни вчера, ни завтра, ни сейчас…
|
| |
| |
|
o-key |
Суббота, 09.03.2013, 16:22 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, Aksinja, мне Оля писала пор дмб 2013 на еланской веточке, счас сходила порылась не нашла ничего
|
| |
| |
|
NastuiaD |
Суббота, 09.03.2013, 17:10 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| o-key, поздравляю Вас с таким чудным праздником)) Мужчины у вас молодцы, устроили девочкам праздник)) Малышку лечите. У мужа родители проездом были, вот он как-то с ротным и договорился..
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 09.03.2013, 18:28 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (o-key) счас сходила порылась не нашла ничего вчера на 214 страничке было
|
| |
| |
|
o-key |
Суббота, 09.03.2013, 18:30 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, Спас, счас посмотрю
|
| |
| |
|
3813567 |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:03 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| o-key, Спасибо за ответ! Будем стараться в город попасть!
|
| |
| |
|
o-key |
Воскресенье, 10.03.2013, 16:01 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем, мы сегодня оч. хорошо съездил , в кои-то века посидели 2 часа, народу правда на КПП было жуть сколько сначала, потом вроде посвободнее стало. На улице так тепло было, хотели пойти на улицу сидеть - не разрешили. Привезла ещё цветы для девушки, поздравил, довольные такие  Добавлено (10.03.2013, 16:01) --------------------------------------------- Мой совсем больной, с температурой, соплями и жутким кашлем. Вроде уговорила вечером в сан часть сходить, сколько уже можно самолечением заниматься. А он все переживает, что последние стрельбы пропустит Правда чтобы в сан часть отпустили надо градусник с температурой предъявить, а градус ники после переезда найти не могут, хотела сходить купить - не пустил Буду ждать вечера в надежде что сходит в больничку 
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 10.03.2013, 16:25 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчата! Сегодня целый день клеили обои, сюда заглянуть некогда! Завтра на работу... Цитата (o-key) Привезла ещё цветы для девушки, поздравил, довольные такие Молодец, догадалась! Как сыну наверное приятно! Цитата (o-key) Мой совсем больной, с температурой, соплями и жутким кашлем. Вот это плохо - так жалко сыновей, когда болеют, конечно, надо обратиться в санчасть. Хотя мой бы не пошел, поросенок!
|
| |
| |
|
o-key |
Воскресенье, 10.03.2013, 16:35 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| До этого как то не так болел, я не так беспокойтесь, отвозила таблетки и витаминки и все, а сёдня сидит как растение, есть не хочет, не болтает как обычно, я и запереживала сильно. Когда ветрянка была, его прокололи жуткими антибиотиками, т.к. долго не проходило, вот и думаю, что весь иммунитет накарылся Добавлено (10.03.2013, 16:35) --------------------------------------------- Даж про дембель помечтали Собирается дембельку делать, правда я не спросила что это такое, меня больше институт волнует, хочу что бы успел поступить, а то у нас только колледж. Надо ещё про ЕГЭ узнавать, у нас его нет Сёдня буду дежурить на портале госуслуг, ждать когда откроется регистрация в школу. В этом году это через единую электронную очередь, а у меня младшей в школу, а школа хорошая и 2 человека на место, кто первый успеет - тому и счастье. Сказали что регистрация открывается 11 числа, а во сколько не знают 
|
| |
| |
|