|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 10.03.2013, 20:03 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
|

| У меня дочке 4 года было,никак не могли с насморком справится , врач посоветовала имуномоделятор ЛИКОПИД,пропили 10 таблеток по одной в день и на 1.5 года забыли про все болезни,иммунитет повысился.Через 2 года Коризалию выписали . Сын в армии когда заболел тоже ликопид отвезли,пропил пока держится.Добавлено (10.03.2013, 19:57) --------------------------------------------- Можно пить совместно с антибиотиками 1 таб в день. Добавлено (10.03.2013, 20:03) --------------------------------------------- Девочки , я все хотела спросить,где у нас купить можно форму.Не в Военторге,говорят на каком-то рынке продают,дешевле,так же со складов. 1.5 тыс.рублей говорят.У нас размер формы 54,а надо 48.Зимой еще ладно,а как он будет летом ходить.Может кто то покупал.
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 10.03.2013, 20:16 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) .Не в Военторге,говорят на каком-то рынке продают,дешевле,так же со складов. сами не покупали, пока зашивает то, что есть...по размеру, вроде нормально. Видела я на Таганском ряду "отдельчик" с формами, там всякие расцветки но не обратила внимания, есть ли та, которую по уставу носят....и не знаю, будет ли она уставной
|
| |
| |
|
o-key |
Воскресенье, 10.03.2013, 20:18 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
|

| ANATOLIYA-25, почитала про ликопид, есть 1мг и 10мг вы про какой говорите?
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 10.03.2013, 20:28 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (o-key) есть 1мг и 10мг вы про какой говорите? Маленькие. 1 мг
|
| |
| |
|
o-key |
Воскресенье, 10.03.2013, 20:33 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
|

| Моему повезло с формой, на удивление ничего не ушивали, все по размеру, тоже 48, но говорят это большая редкость, все ушиваются
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 10.03.2013, 20:48 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
|

| Я вообще антибиотики в исключительных случаях применяю. А лет пять назад мы купили Дэнас ,им хорошо лечить насморк,очень удобно особенно маленьким, у нас от насморка отит начинается у младшей. А с Дэнасом проблем не стало,как только так сразу и все проходит. Добавлено (10.03.2013, 20:48) --------------------------------------------- Переживали очень за нашего солдата в начале службы. Поставили 4 прививки одновременно,да всем ставили. Жестко конечно,нагрузка на иммунитет.Слава богу ,справился,но ведь не каждый так может.А сейчас опять у них много больных.
|
| |
| |
|
o-key |
Воскресенье, 10.03.2013, 21:00 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
|

| У меня младшей 6,5 антибиотики один раз пили в жизни, когда фолекулярная ангина была, так что иммунитет у неё хороший, а старшего вот в армии прокололи ... сидит в сан части, ждёт осмотра
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 10.03.2013, 22:46 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Про институты: уверена, что поступят мальчишки. Еще год назад были проблемы у них со студентами, в наш, так вообще, до сих пор просят приглашать студентов....очень маленький набор Так что, все хорошо будет спасибо за добрые слова, я немного воодушевилась Цитата (o-key) наша специальность в этом году за семестр 31 000 руб. да , вот для нашей семьи прилично,но опять же он будет работать же -сынок ,полегче будет вам
Добавлено (10.03.2013, 22:46) --------------------------------------------- Цитата (33fktyeirf33) А вообще, устали наши ребятки уже. и они устали , и вы устали, что говорить нервы трепит армия основательно...Ну ничего,крепитесь!!!! Цитата (venera9294) Наш тоже так всегда говорил, а теперь хочет новую форму на дембель, говорит, только обшивать не буду, в такой приду, ну мы-то ему любому будем рады, хоть в шортах, хоть в форме,,,, А для них-то это праздник!!!! я раньше была категорически отрицательно настроена к дембельскому наряду,пока свой не послужил и сама весь год с ним не прошла этот путь.Теперь отношусь положительно к дембельскому наряду(конечно ятобы все в пределах нормы) у наших почти все делали,мой спросил у сестренки, она сказала-хочу тебя нарядного!!! Ну он постарался для сестры,принарядился.Знаете какой он счастливый был в дембельке...Я фото показывала уже.А так конечно для нас хоть и в шортах придут-это счастье,а в чем неважно абсолютно Цитата (33fktyeirf33) А форму всю оставить собирается. у наших сдавать заставляли , а еще мой рассказывал,как полугодичники всё расхватали у него из того,что старшине не надо было сдавать Цитата (o-key) сильная какая-то инфекция в этом году вирусы мутируют,с каждым годом с ними все сложнее бороться Цитата (ANATOLIYA-25) врач посоветовала имуномоделятор ЛИКОПИД надо себе записать,мало ли пригодится. Цитата (ANATOLIYA-25) е в Военторге,говорят на каком-то рынке продают,дешевле,так же со складов. 1.5 тыс.рублей говорят наш на рынке брал,говорит дешевле,на каком не знаю,спрошу как приедет.Правда он брал "флору" на дембель,а вам "цифра" (она же пикселька) нужна, я уточню,постараюсь.
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 11.03.2013, 10:19 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Правда он брал "пиксельку" на дембель,а вам "цифра" нужна, я уточню,постараюсь. Я так поняла ,названия -это расцветка такая. Спасибо.
|
| |
| |
|
o-key |
Понедельник, 11.03.2013, 11:22 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
|

| Не знаю что за иероглифы тут от меня были, я сегодня вот первый раз зашла
|
| |
| |
|
venera9294 |
Понедельник, 11.03.2013, 11:29 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Как дела, какие есть новости? Ольга, как сын? Не положили в госпиталь? Пусть выздоравливает! А доче полегче?
Пошла я на работу! До вечера!
|
| |
| | |
|
o-key |
Понедельник, 11.03.2013, 11:56 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
|

| Не знаю что это было, я вот только счас зашла. Моего в изоляторе оставили, чем то лечат. Младшей выписали ингаляции, заказала сейчас в интернет аптеке небулайзер и мужу ликопид, попробую на нем я против иммуностимуляторов и иммуномодуляторов в детском возрасте, т.к. иммунитет формируется, так что так полечимся пока, а вот мужу решила дать, т.к. показания совпали, а его в больничку не выгнать никак
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 11.03.2013, 12:10 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
|

| Выздоравливайте все,да поскорей  Добавлено (11.03.2013, 12:07) --------------------------------------------- Наш сегодня первый раз ходил в караул,что-то голос у него загадочный.Оказывается нужно пройти тестирование ,чтобы допуск до караула был и не все проходят Наверно из-за оружия,говорит с боевыми... Добавлено (11.03.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата (o-key) я против иммуностимуляторов и иммуномодуляторов в детском возрасте Да с ними надо быть очень аккуратненько,не злоупотреблять.
|
| |
| |
|
o-key |
Понедельник, 11.03.2013, 12:11 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
|

| ANATOLIYA-25, Интересно как, а я думала караул и наряд это одно и тоже
|
| |
| |
|