в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
ANATOLIYA-25 |
Среда, 13.03.2013, 09:31 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
| Доброо утро,всем! Хорошего дня!
Вчера в части началась подготовка к параду, отбирали солдат и формировали коробки.Скоро начнется строевая.
|
|
| |
Olja |
Среда, 13.03.2013, 10:33 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
| Всем хорошего дня!
Брат сегодня звонил, сказал. что их на полигон увезли, до дембеля. Потом привезут на пару дней - документы сделать.
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Среда, 13.03.2013, 10:44 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) Брат сегодня звонил, сказал. что их на полигон увезли, до дембеля. Потом привезут на пару дней - документы сделать. Нам сказали до сентября на полигоне , в части были всего 1,5 месяца,т.е. вся служба почти на полигоне.А в части кто тогда живет?
|
|
| |
Olja |
Среда, 13.03.2013, 11:07 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) А в части кто тогда живет? я, так понимаю, что не очень много в части осталось, так как наш в последнее время говорил, что народу мало - постоянно, то в наряде, то в карауле.
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Среда, 13.03.2013, 11:16 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
| И мой так говорит. Добавлено (13.03.2013, 11:16) --------------------------------------------- Может ждут пополнение из учебки,из Елани.
|
|
| |
Ольга-Влад |
Среда, 13.03.2013, 15:05 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) Брат сегодня звонил, сказал. что их на полигон увезли, до дембеля. Потом привезут на пару дней - документы сделать Ого....Добавлено (13.03.2013, 15:05) --------------------------------------------- ANATOLIYA-25, А Ваш солдат в каких войсках если на полигоне до сентября.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 13.03.2013, 16:14 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) Брат сегодня звонил, сказал. что их на полигон увезли, до дембеля. Потом привезут на пару дней - документы сделать. это практикуется каждый призыв ...тех, кто учавствует в параде например, оставляют в городке, потом еще молодежь сюда же в часть привозят из учебок и военкоматов тоже, а дембелей подальше отправляют ..ну вот на полигоны ,после парада опять же могут проводить на полигон практически до дембеля... Некоторые с самого начала по полигонам...мой в городке только в бане мылся,а так всю службу на СУЦ провел...летом даже в баню не возили, мылись в летнем душе на месте.
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Среда, 13.03.2013, 18:03 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
| Добрый всем вечер! Цитата (Olja) Брат сегодня звонил, сказал. что их на полигон увезли, до дембеля. Потом привезут на пару дней - документы сделать. Наши в городке, в казарме. Обещали сегодня на полигон до конца недели, но не повели. Да, мой говорил, что большое пополнение ждут в части, где-то 1,5 тыс. бойцов. Скоро из учебок потянутся, там ведь распределение скоро. На следующей неделе обещают весну, так может быстрей время побежит!
|
|
| |
o-key |
Среда, 13.03.2013, 20:27 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
| venera9294, Говорит лечат, дают белые таблетки, вроде от кашля
|
|
| |
Olja |
Среда, 13.03.2013, 20:46 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
| Девочки, полигон - учебный центр - это СУЦ, т.е. ближний полигон, я правильно понимаю? И может кто знает, как до него добраться, не имея машины....может автобусы какие ходят?
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 14.03.2013, 00:37 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) Девочки, полигон - учебный центр - это СУЦ, т.е. ближний полигон, я правильно понимаю? И может кто знает, как до него добраться, не имея машины....может автобусы какие ходят? Мне говорили,что ходят,я уточню и напишу обязательно
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Четверг, 14.03.2013, 04:34 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) может автобусы какие ходят? Ходит туда 18 автобус или маршрутка,колесит по Вторчермету и до кольца, на улицу Европейскую,дальше дорога пешком 1-1,5 до КПП.Еслм надо будет подробнее напишу.Добавлено (14.03.2013, 04:32) --------------------------------------------- Наши ребята оттуда пешком ходят до части в баню строем каждую субботу км 5,по субботам можно к части подходить ,если что то передать недолго. Добавлено (14.03.2013, 04:34) --------------------------------------------- Кто в параде будет участвовать с полигона будут приходить в часть каждый день и репетировать.
|
|
| |
Olja |
Четверг, 14.03.2013, 09:14 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) Еслм надо будет подробнее напишу. напишите, пожалуйста
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 14.03.2013, 11:16 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) Ходит туда 18 автобус или маршрутка,колесит по Вторчермету и до кольца, на улицу Европейскую,дальше дорога пешком 1-1,5 до КПП.Еслм надо будет подробнее напишу. я у своего спросила,он мне сказал,ездили на 18 автобусе, конечная остановка автобуса "17мех-колонна", выходишь и вот эти самые 1-1,5км пешочком в лесок идешь....(спросила а где в городе на нем сесть можно, кроме вашего городка 32-го) сказал на Южном автовокзале,но он оттуда идет по городу и только потом уже в мехколонну. Теперь про форму...я так понимаю ездили со своего СУЦ тем же 18 маршрутом, до магазина "Ларец", это район 32городка, там дома и общежития офицерского состава, вот в этом магазине они и брали обычно все,что нужно, работает до 20ч вечера даже в выходной,что оч удобно для солдат,увалы по выхам же дают, форма в магазине есть любая и флора, и цифра, сын сказал там есть ВСЕ,кончается, новое завозят.Там продуктовый магазин, банкомат ВТБ(внутри) и Сбербанк(этот на улице)вот этот военторговский магазин, вобщем самая ходовая торговая точка у наших мальчиков,все в одном месте Пока сын дома еще день, могу еще что то спросить. На рынке форму можно купить у хачиков в комках(со слов сына)...там можно торговаться, просто мальчишкам туда не всегда возможно было попасть по времени.Вот и отоваривались в Ларце - очень близко от КПП 32 городка.Кто был, лучше меня знают вобщем)))
Добавлено (14.03.2013, 11:16) --------------------------------------------- да,вот еще подсказывает что до СУЦ можно доехать на автобусе "тридцать каком-то"( ну забыл он уже номер)
|
|
| | |
|