Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 04:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
ANATOLIYA-25 Понедельник, 11.03.2013, 13:05 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить

Цитата (o-key)
а я думала караул и наряд это одно и тоже

Это уже у Аксиньи надо спрашивать чем они отличаются,она у нас профи :D
Но про тестирование я не первый раз слышу.
По итогам тестирования его назначили водителем МЛТБУ,был оператором какойто установки.Сейчас прошел учебу на водителя.
А так то да,у них интересно,когда мы ездили на полигон,там табличка висит въезд запрещен,стреляем без предупреждения. Мы метров 100 проехали до стоянки. Нас никто не остановил. А потом начались ночные стрельбы ,сирена завыла и сразу появилось оцепление из солдат.Нас выпустили не остановили,но наверно в этот момент уже туда не въехать.Все сверкает,гудит. Война прям.

Aksinja Понедельник, 11.03.2013, 23:36 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
Я так поняла ,названия -это расцветка такая. Спасибо.
да, цифра, я вам по простому скажу, пикселька,она же на армейском жаргоне "цифра"-это то ,что сейчас от Юдашкина-меленький рисуночек
а "флора"-это то ,что было до юдашкинской,там рисунки покрупнее на форме,ее на дембельку обычно берут,считается,что она красивее... ggl
Цитата (ANATOLIYA-25)
Наш сегодня первый раз ходил в караул,что-то голос у него загадочный.Оказывается нужно пройти тестирование ,чтобы допуск до караула был и не все проходят Наверно из-за оружия,говорит с боевыми...
так точно,именно поэтому.
Цитата (ANATOLIYA-25)
Это уже у Аксиньи надо спрашивать чем они отличаются,она у нас профи
в караул (особый вид наряда) бойцы заступают с оружием,заряженным боевыми..

нарядов в армии множество, не во всех нарядах наличие оружия обязательно, например вот так...

Это я вам по своему объяснила,в кратце, возможны неточности.
более подробно здесь...
Суточный наряд

ANATOLIYA-25 Вторник, 12.03.2013, 10:18 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить

Н-да,про наряды ....читать не стала,оказывается вот они чем в армии занимаются нарядами.

Ольга-Влад Вторник, 12.03.2013, 14:01 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Мой брат все еще на полигоне.
Звонила в часть, ответ вся АРТИЛЛЕРИЯ на полигоне.
И как они там, быстрее бы тепло пришло.
Как вы тут?

o-key Вторник, 12.03.2013, 19:18 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить

Мой в изоляторе, температуры уже нет, откашливаться началось и лежит страдает, т.к. все уехали на стрельбы последние. Уже жалеет что поддался на мои уговоры и пошёл в изолятор, раз быстро полегчало

Aksinja Вторник, 12.03.2013, 21:48 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить

Цитата (o-key)
Мой в изоляторе, температуры уже нет, откашливаться началось и лежит страдает, т.к. все уехали на стрельбы последние. Уже жалеет что поддался на мои уговоры и пошёл в изолятор, раз быстро полегчало

они все такие,только чуть отпустит, ВСЁЁЁ-уже здоров скорей бежать надо!!! yes

venera9294 Среда, 13.03.2013, 08:40 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Наш вчера отзвонился, утром пешком пошли на полигон, потом ездил на БМП, вот, говорит, сижу, отогреваюсь. Ладно хоть не болеет!
Цитата (o-key)
Уже жалеет что поддался на мои уговоры и пошёл в изолятор, раз быстро полегчало

хорошо, что пошел, температура - значит, все-равно воспаление есть. Лучше уж под присмотром быть. Только вот вроде в изоляторе не лечат?

ANATOLIYA-25 Среда, 13.03.2013, 09:31 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить

Доброо утро,всем! Хорошего дня!

Вчера в части началась подготовка к параду, отбирали солдат и формировали коробки.Скоро начнется строевая.

Olja Среда, 13.03.2013, 10:33 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить

Всем хорошего дня!

Брат сегодня звонил, сказал. что их на полигон увезли, до дембеля. Потом привезут на пару дней - документы сделать.

ANATOLIYA-25 Среда, 13.03.2013, 10:44 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Брат сегодня звонил, сказал. что их на полигон увезли, до дембеля. Потом привезут на пару дней - документы сделать.

Нам сказали до сентября на полигоне , в части были всего 1,5 месяца,т.е. вся служба почти на полигоне.А в части кто тогда живет?

Olja Среда, 13.03.2013, 11:07 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
А в части кто тогда живет?

я, так понимаю, что не очень много в части осталось, так как наш в последнее время говорил, что народу мало - постоянно, то в наряде, то в карауле.

ANATOLIYA-25 Среда, 13.03.2013, 11:16 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить

И мой так говорит.

Добавлено (13.03.2013, 11:16)
---------------------------------------------
Может ждут пополнение из учебки,из Елани.

Ольга-Влад Среда, 13.03.2013, 15:05 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Брат сегодня звонил, сказал. что их на полигон увезли, до дембеля. Потом привезут на пару дней - документы сделать

Ого....

Добавлено (13.03.2013, 15:05)
---------------------------------------------
ANATOLIYA-25, А Ваш солдат в каких войсках если на полигоне до сентября.

Aksinja Среда, 13.03.2013, 16:14 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)

это практикуется каждый призыв ...тех, кто учавствует в параде например, оставляют в городке, потом еще молодежь сюда же в часть привозят из учебок и военкоматов тоже, а дембелей подальше отправляют ..ну вот на полигоны ,после парада опять же могут проводить на полигон практически до дембеля...
Некоторые с самого начала по полигонам...мой в городке только в бане мылся,а так всю службу на СУЦ провел...летом даже в баню не возили, мылись в летнем душе на месте.

33fktyeirf33 Среда, 13.03.2013, 18:03 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер!
Цитата (Olja)

Наши в городке, в казарме. Обещали сегодня на полигон до конца недели, но не повели. Да, мой говорил, что большое пополнение ждут в части, где-то 1,5 тыс. бойцов. Скоро из учебок потянутся, там ведь распределение скоро.
На следующей неделе обещают весну, так может быстрей время побежит!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика