Про институты: уверена, что поступят мальчишки. Еще год назад были проблемы у них со студентами, в наш, так вообще, до сих пор просят приглашать студентов....очень маленький набор Так что, все хорошо будет
спасибо за добрые слова, я немного воодушевилась
Цитата (o-key)
наша специальность в этом году за семестр 31 000 руб.
да , вот для нашей семьи прилично,но опять же он будет работать же -сынок ,полегче будет вам
и они устали , и вы устали, что говорить нервы трепит армия основательно...Ну ничего,крепитесь!!!!
Цитата (venera9294)
Наш тоже так всегда говорил, а теперь хочет новую форму на дембель, говорит, только обшивать не буду, в такой приду, ну мы-то ему любому будем рады, хоть в шортах, хоть в форме,,,, А для них-то это праздник!!!!
я раньше была категорически отрицательно настроена к дембельскому наряду,пока свой не послужил и сама весь год с ним не прошла этот путь.Теперь отношусь положительно к дембельскому наряду(конечно ятобы все в пределах нормы) у наших почти все делали,мой спросил у сестренки, она сказала-хочу тебя нарядного!!! Ну он постарался для сестры,принарядился.Знаете какой он счастливый был в дембельке...Я фото показывала уже.А так конечно для нас хоть и в шортах придут-это счастье,а в чем неважно абсолютно
Цитата (33fktyeirf33)
А форму всю оставить собирается.
у наших сдавать заставляли , а еще мой рассказывал,как полугодичники всё расхватали у него из того,что старшине не надо было сдавать
Цитата (o-key)
сильная какая-то инфекция в этом году
вирусы мутируют,с каждым годом с ними все сложнее бороться
Цитата (ANATOLIYA-25)
врач посоветовала имуномоделятор ЛИКОПИД
надо себе записать,мало ли пригодится.
Цитата (ANATOLIYA-25)
е в Военторге,говорят на каком-то рынке продают,дешевле,так же со складов. 1.5 тыс.рублей говорят
наш на рынке брал,говорит дешевле,на каком не знаю,спрошу как приедет.Правда он брал "флору" на дембель,а вам "цифра" (она же пикселька) нужна, я уточню,постараюсь.
Не знаю что это было, я вот только счас зашла. Моего в изоляторе оставили, чем то лечат. Младшей выписали ингаляции, заказала сейчас в интернет аптеке небулайзер и мужу ликопид, попробую на нем я против иммуностимуляторов и иммуномодуляторов в детском возрасте, т.к. иммунитет формируется, так что так полечимся пока, а вот мужу решила дать, т.к. показания совпали, а его в больничку не выгнать никак
Добавлено (11.03.2013, 12:07) --------------------------------------------- Наш сегодня первый раз ходил в караул,что-то голос у него загадочный.Оказывается нужно пройти тестирование ,чтобы допуск до караула был и не все проходят Наверно из-за оружия,говорит с боевыми...
Это уже у Аксиньи надо спрашивать чем они отличаются,она у нас профи Но про тестирование я не первый раз слышу. По итогам тестирования его назначили водителем МЛТБУ,был оператором какойто установки.Сейчас прошел учебу на водителя. А так то да,у них интересно,когда мы ездили на полигон,там табличка висит въезд запрещен,стреляем без предупреждения. Мы метров 100 проехали до стоянки. Нас никто не остановил. А потом начались ночные стрельбы ,сирена завыла и сразу появилось оцепление из солдат.Нас выпустили не остановили,но наверно в этот момент уже туда не въехать.Все сверкает,гудит. Война прям.
Я так поняла ,названия -это расцветка такая. Спасибо.
да, цифра, я вам по простому скажу, пикселька,она же на армейском жаргоне "цифра"-это то ,что сейчас от Юдашкина-меленький рисуночек а "флора"-это то ,что было до юдашкинской,там рисунки покрупнее на форме,ее на дембельку обычно берут,считается,что она красивее...
Цитата (ANATOLIYA-25)
Наш сегодня первый раз ходил в караул,что-то голос у него загадочный.Оказывается нужно пройти тестирование ,чтобы допуск до караула был и не все проходят Наверно из-за оружия,говорит с боевыми...
так точно,именно поэтому.
Цитата (ANATOLIYA-25)
Это уже у Аксиньи надо спрашивать чем они отличаются,она у нас профи
в караул (особый вид наряда) бойцы заступают с оружием,заряженным боевыми..
Часовой - это труп, Завернутый в тулуп, Проинструктированный до слез И выставленный на мороз. Во все глаза глядящий: Не идет ли разводящий
нарядов в армии множество, не во всех нарядах наличие оружия обязательно, например вот так...
И спать хочется,и Родину жалко...
Это я вам по своему объяснила,в кратце, возможны неточности. более подробно здесь... Суточный наряд
Мой в изоляторе, температуры уже нет, откашливаться началось и лежит страдает, т.к. все уехали на стрельбы последние. Уже жалеет что поддался на мои уговоры и пошёл в изолятор, раз быстро полегчало
Мой в изоляторе, температуры уже нет, откашливаться началось и лежит страдает, т.к. все уехали на стрельбы последние. Уже жалеет что поддался на мои уговоры и пошёл в изолятор, раз быстро полегчало
они все такие,только чуть отпустит, ВСЁЁЁ-уже здоров скорей бежать надо!!!