Это уже у Аксиньи надо спрашивать чем они отличаются,она у нас профи Но про тестирование я не первый раз слышу. По итогам тестирования его назначили водителем МЛТБУ,был оператором какойто установки.Сейчас прошел учебу на водителя. А так то да,у них интересно,когда мы ездили на полигон,там табличка висит въезд запрещен,стреляем без предупреждения. Мы метров 100 проехали до стоянки. Нас никто не остановил. А потом начались ночные стрельбы ,сирена завыла и сразу появилось оцепление из солдат.Нас выпустили не остановили,но наверно в этот момент уже туда не въехать.Все сверкает,гудит. Война прям.
Я так поняла ,названия -это расцветка такая. Спасибо.
да, цифра, я вам по простому скажу, пикселька,она же на армейском жаргоне "цифра"-это то ,что сейчас от Юдашкина-меленький рисуночек а "флора"-это то ,что было до юдашкинской,там рисунки покрупнее на форме,ее на дембельку обычно берут,считается,что она красивее...
Цитата (ANATOLIYA-25)
Наш сегодня первый раз ходил в караул,что-то голос у него загадочный.Оказывается нужно пройти тестирование ,чтобы допуск до караула был и не все проходят Наверно из-за оружия,говорит с боевыми...
так точно,именно поэтому.
Цитата (ANATOLIYA-25)
Это уже у Аксиньи надо спрашивать чем они отличаются,она у нас профи
в караул (особый вид наряда) бойцы заступают с оружием,заряженным боевыми..
Часовой - это труп, Завернутый в тулуп, Проинструктированный до слез И выставленный на мороз. Во все глаза глядящий: Не идет ли разводящий
нарядов в армии множество, не во всех нарядах наличие оружия обязательно, например вот так...
И спать хочется,и Родину жалко...
Это я вам по своему объяснила,в кратце, возможны неточности. более подробно здесь... Суточный наряд
Мой в изоляторе, температуры уже нет, откашливаться началось и лежит страдает, т.к. все уехали на стрельбы последние. Уже жалеет что поддался на мои уговоры и пошёл в изолятор, раз быстро полегчало
Мой в изоляторе, температуры уже нет, откашливаться началось и лежит страдает, т.к. все уехали на стрельбы последние. Уже жалеет что поддался на мои уговоры и пошёл в изолятор, раз быстро полегчало
они все такие,только чуть отпустит, ВСЁЁЁ-уже здоров скорей бежать надо!!!
Брат сегодня звонил, сказал. что их на полигон увезли, до дембеля. Потом привезут на пару дней - документы сделать.
это практикуется каждый призыв ...тех, кто учавствует в параде например, оставляют в городке, потом еще молодежь сюда же в часть привозят из учебок и военкоматов тоже, а дембелей подальше отправляют ..ну вот на полигоны ,после парада опять же могут проводить на полигон практически до дембеля... Некоторые с самого начала по полигонам...мой в городке только в бане мылся,а так всю службу на СУЦ провел...летом даже в баню не возили, мылись в летнем душе на месте.
Брат сегодня звонил, сказал. что их на полигон увезли, до дембеля. Потом привезут на пару дней - документы сделать.
Наши в городке, в казарме. Обещали сегодня на полигон до конца недели, но не повели. Да, мой говорил, что большое пополнение ждут в части, где-то 1,5 тыс. бойцов. Скоро из учебок потянутся, там ведь распределение скоро. На следующей неделе обещают весну, так может быстрей время побежит!