в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Aksinja |
Вторник, 23.10.2012, 11:37 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |

| Quote (buka45) Не поняла зачем их только сухпойком в субботу кормили... Странно очень, часть, я как поняла, образцовая, а еды не хватает на всех!? там сейчас с питанием какой-то напряг, сухпаями пичкают парней, я так поняла - им нужно запас сухпаев положенный скормить,иначе срок годности выйдет.Точно даже не могу сказать У нас же на полигоне своя отдельная кухня-столовая, мы от городка питаемся отдельно
|
|
| |
buka45 |
Вторник, 23.10.2012, 12:02 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, а ваш солдат до конца дембеля на полигоне служить будет или вернут еще в часть его?
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 23.10.2012, 12:22 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |

| Quote (buka45) Aksinja, а ваш солдат до конца дембеля на полигоне служить будет или вернут еще в часть его? Наши прямо с полигона на дембель пойдут,вернут перед дембелем только тех,кто на полигоне в Адуе(это дальний полигон )
|
|
| |
o-key |
Вторник, 23.10.2012, 12:31 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Девчонки, ваши ничего про привики не говорили,нашим воткнули в субботу нет мой без телефона почему то все еще видимо Quote (buka45) Говорит, что скучно так жить ога, мой также, но им сказали это до 20 ноября так, потом за них возьмутсяДобавлено (23.10.2012, 12:31) --------------------------------------------- мой сказал что старослужащие-танчики на этой неделе уедут на полигон на 2-3 недели, а потом сразу дембель. Не поняла только когда тогда эти старослужащие нашим дела передадут 
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 23.10.2012, 12:42 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Не поняла только когда тогда эти старослужащие нашим дела передадут там больно ничего передавать не надо,вы хоть по такому поводу голову себе не забивайте,все сдастся-передастся без нашего ведома То,что дембелей сейчас изолируют от ваших, для их же(молодых)пользы.Это всегда так практикуется сейчас и не только в нашей части, во избежание конфликтов.
|
|
| |
buka45 |
Вторник, 23.10.2012, 13:04 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) То,что дембелей сейчас изолируют от ваших, для их же(молодых)пользы. , меня это очень порадовало, местные ребята с их призыва отправляются на службу в Таджикистан. А наши остаеются до конца службы. Quote (o-key) но им сказали это до 20 ноября так, потом за них возьмутся а что начнется с 20 числа? послностью укоплектованная часть с новым призывом?! обучение и так далее, я правильно понимаю
|
|
| |
o-key |
Вторник, 23.10.2012, 13:06 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) во избежание конфликтов ога, мой сказал тут не учебка, тут драться можно. и конфликты уже были, но не дрался вроде еще Quote (buka45) а что начнется с 20 числа? послностью укоплектованная часть с новым призывом?! обучение и так далее, я правильно понимаю я поняла так
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 23.10.2012, 14:47 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) ога, мой сказал тут не учебка, тут драться можно. и конфликты уже были, но не дрался вроде еще ну я бы не сказала, у них все так же строго, если следы побоев, прокуратура тут как тут.Конфликты будут и не обязательно среди разных призывов,между собой тоже конфликтуют.Мужской коллектив, видимо никак без этого,особенно пока первое время идет притирка.
|
|
| |
Olja |
Вторник, 23.10.2012, 18:24 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера!
Quote (o-key) не открывается у меня спойлер
проверила, у меня нормально открылось...может из-за того, что форум тормозит, у вас не получилось...
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 23.10.2012, 19:05 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) проверила, у меня нормально открылось... у меня бывает, это когда страничка не полностью загружается,я так думаю, ну т е в момент зарузки у меня например может резко снизиться скорость и на страничке тогда не все элементы работают.Я смотрела фото сегодня,вчера не получалось
|
|
| |
Olja |
Вторник, 23.10.2012, 19:11 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) это когда страничка не полностью загружается
вчера и сегодня утром у меня так и было
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 23.10.2012, 19:15 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) вчера и сегодня утром у меня так и было плохо без форума, хорошо хоть не один он у меня,но не хватает сильно очень Сегодня шел снег хлопьями в Екб, но не лег вроде, растаял, а на полигоне,говорят,даже полежал
|
|
| |
Olja |
Вторник, 23.10.2012, 19:18 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) шел снег хлопьями в Екб
у нас тоже...красота такая...хлопья большие-большие
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 23.10.2012, 21:01 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) у нас тоже...красота такая...хлопья большие-большие вот вы счастливые ,а у нас нету,вчера весь день лил дождь и потом к ночи резко сменился ветер на холодный, разогнал тучки, вместе с ними и тепло ушло
|
|
| |
o-key |
Среда, 24.10.2012, 06:17 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) сухпаями пичкают парней странно конечно, но сухпайки врода очень хорошие, моему нравится Quote (Olja) проверила, у меня нормально открылось да, я посмотрела, очень понравилосьДобавлено (24.10.2012, 06:17) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Сегодня шел снег хлопьями в Екб вчера весь день шел, несильно, но не лежал, а таял. Сегодня чуть подморозило, но тоже тает. Местами только немного есть, да на машинах. к выходным +6+10 уже обещают
|
|
| |
|