в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Aksinja |
Четверг, 25.10.2012, 22:46 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |

| Eva, а вашего солдата перевели или вы в части?
|
|
| |
Наташа68 |
Четверг, 25.10.2012, 23:43 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |

| Добрый день. Еле-еле смогла попасть на ваш сайт. Подскажите, пожалуйста, хоть какие-нибудь телефоны, кому можно позвонить и узнать о сыне. Хоть телефон КПП. 18 числа прибыл в часть с Волжского, с учебки, успел позвонить, сказал, что идут к психологу. Через несколько дней позвонил, сказал, что в санчасти и...связь прервалась. Больше ничего о сыне не знаю, даже в какое отделение, роту попал и то, не известно. Если кто знает, хоть какой-нибудь телефон, подскажите!
|
|
| |
buka45 |
Четверг, 25.10.2012, 23:49 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |

| Наташа68, не переживайте. Все хорошо будет
8-922-237-2442 зам командира 32 военного городка 8-922-163-70-20- подполковник Богданов, 8-912-23-90-183 полковник Касперович эта информация - январь 2012 г. - возможно что-то изменилось
|
|
| |
Наташа68 |
Пятница, 26.10.2012, 00:13 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |

| Спасибо большое. А то, что-то переживаю. Если б хоть знала какое подразделение, роту... Или хоть бы сказал, что все нормально... Но, увы! Конечно, вполне допускаю, что могли украсть телефон, или забрать и не дают пока, но душа-то все равно болит!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 00:32 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наташа68) Но, увы! Конечно, вполне допускаю, что могли украсть телефон, или забрать и не дают пока, но душа-то все равно болит! конечно,я вас понимаю очень даже. Может быть все-таки объявится сам еще.Но если сил ждать уже нет, попробуйте позвонить по предложенным телефонам в крайнем случае. Наш солдат служит в данной части с апреля месяца после учебки. Но с первого дня он находится на полигоне, я знаю только телефон окружного госпиталя в Екб, потому что приходилось там лечиться. Все будет хорошо.Добавлено (26.10.2012, 00:32) --------------------------------------------- Наташа68, а какую специальность ваш сын в учебке получил?
|
|
| |
Наташа68 |
Пятница, 26.10.2012, 00:59 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |

| Он автокрановщик. Ну, думаю, если на выходных не позвонит, то, надо будет узнавать самим. Он у нас еще такой, что и не скажет ничего, если даже что случится, всё приходиться "клещами" вытаскивать, да и по интонации понимаем! Даже, если болеет-не говорит!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 16:24 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наташа68) Даже, если болеет-не говорит! Наташенька,да они все такие "партизаны", я уже писала может тут раньше,два мес назад попал в госпиталь, так с реанимации, как чуть полегчало - мне рапортует, я в больничке,мне пальчик тут полечат и выпустят!!! Утром след дня ротный мужу сообщил ,что сын в реанимации оказывается с почками так что...такие вот они наши солдатики С такой специальностью вы в автобат конечно попадете,как я поняла, в части возможно не одна авторота.Ну опять как знать, даст бог, все наконец то выяснится с точным местом службы вашего роднульки.
|
|
| |
venera9294 |
Пятница, 26.10.2012, 18:24 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Надо зайти на родную веточку - поддержать! Пришла с работы, сын не звонил сегодня, вчера звонил, весь день была учеба. Завтра хотим в город съездить, родителей навестить... Quote (Aksinja) реанимации оказывается с почками УЖАСС!!! Вот партизан!!!
|
|
| |
Olja |
Пятница, 26.10.2012, 19:31 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Завтра мама с бабушкой едут проведывать солдатика
Quote (Наташа68) сказал, что в санчасти и...связь прервалась.
здоровья ему и скорейшего выхода на связь!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 19:31 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) УЖАСС!!! Вот партизан!!! ага, представляете какой я шок пережила, до сих пор не совсем в себя пришла,честно говоря. До этого случая легче все неприятности армейские переживала. Наших возят на полигон в Адуй на рабочку,вечером-назад.
|
|
| |
venera9294 |
Пятница, 26.10.2012, 19:56 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Наших возят на полигон в Адуй на рабочку,вечером-назад. А я так и не поняла, чем мой будет заниматься. Вроде бы он сказал, что за ним закрепили БМП. Толком поговорить-то не удается - у него старенький телефон - плохо слышно, я только переспрашиваю?-что-что?
|
|
| |
Olja |
Пятница, 26.10.2012, 20:03 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) А я так и не поняла, чем мой будет заниматься. Вроде бы он сказал, что за ним закрепили БМП
за нашим тоже БМП закрепили, ходят в гараж, периодически - протирают патроны, если я правильно поняла и пересчитывают их, видимо и у патронов могут ноги появиться в общем. как я поняла, следят за состоянием машины
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 20:29 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) Вроде бы он сказал, что за ним закрепили БМП. ну вот будет за ним следить за этим БМП ,когда будут учения ,будет выезжать на нем на вождения.А так все, как у всех: наряды, мож рабочка какая, ну по субботам пхд и баня. Главное, бы не дергали больше никуда потом. Здесь уж дослужить.
|
|
| |
Наташа68 |
Пятница, 26.10.2012, 20:36 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Спасибо за поддержку. Сын, наконец-то вышел на связь. Говорит, что комбат был злой, неделю не разрешал телефонами пользоваться. Сын сказал, что попал в инженерно-саперный батальон, техническая рота. Кто-нибудь знает, что это такое? Ходят, ничего не делают, работают лопатами: копают, дорожки засыпают и т.д. Я так понимаю, это типа стройбата, что ли? Говорит, что могут отправить в Таджикистан. Если кто знает, скажите кого отправляют туда? По рассказам на сайте, я так поняла, что он после учебки должен служить здесь до конца? Муж переживает, что отправят.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 20:48 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наташа68) Сын, наконец-то вышел на связь урраааа!!!!!!!!!! поздравляю вас!!! Quote (Наташа68) По рассказам на сайте, я так поняла, что он после учебки должен служить здесь до конца? Муж переживает, что отправят. нет, к сожалению,это не гарантировано.Отправить могут не только в Таджикистан,но и в другие российские в/ч. Сколько лет сыну, если ему 20лет, то как раз выходит обмен паспорта,их не берут в Тадж.Добавлено (26.10.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Наташа68) Ходят, ничего не делают, работают лопатами: копают, дорожки засыпают и т.д. сейчас у всех почти рабочка в части
|
|
| |
|