в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Наташа68 |
Пятница, 26.10.2012, 20:56 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |

| Сын паспорт уже получил. Ему 20 было в апреле, так что... Не хотелось бы, конечно, чтоб куда-то еще отправляли.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 21:11 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наташа68) Сын паспорт уже получил. Ему 20 было в апреле, так что... Не хотелось бы, конечно, чтоб куда-то еще отправляли. конечно я не могу вам сказать что и как, но я знаю что отбор на Тадж уже проводили , ребят набрали,птом отправку перенесли из за массовой простуды.Если только еще дополнительно будут набирать ...этого я пока не слышала.
|
|
| |
Наташа68 |
Пятница, 26.10.2012, 21:31 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |

| А здесь есть кто-нибудь из инженерно-саперного батальона? Не хотелось бы, чтоб сын в армии без определенного дела был. Учили на автокрановщика, а в части сейчас ходит мусор убирает. Сын говорит, что у них всего один автокран. Зачем тогда с учебки столько пацанов набрали?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 21:58 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наташа68) А здесь есть кто-нибудь из инженерно-саперного батальона? нет,кажется здесь именно из вашего батальона нет никого,нас немного на форуме,а часть ведь очень большая.Не расстраивайтесь.многие после учебки дослуживают не по специальности.Главное здоровье солдата.
|
|
| |
Наташа68 |
Пятница, 26.10.2012, 22:28 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |

| Хотелось бы, чтоб сын после службы остался по контракту. Но с такой армией: лопата, метла, он конечно же не захочет в дальнейшем связывать свою жизнь с армией. Я не против, уборка тоже нужна, ну дай бог, чтоб это было не постоянной, каждодневной работой. Добавлено (26.10.2012, 22:28) --------------------------------------------- Хотелось бы, чтоб сын после службы остался по контракту. Но с такой армией: лопата, метла, он конечно же не захочет в дальнейшем связывать свою жизнь с армией. Я не против, уборка тоже нужна, ну дай бог, чтоб это было не постоянной, каждодневной работой.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 22:35 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наташа68) Хотелось бы, чтоб сын после службы остался по контракту. Но с такой армией: лопата, метла, он конечно же не захочет в дальнейшем связывать свою жизнь с армией. Я не против, уборка тоже нужна, ну дай бог, чтоб это было не постоянной, каждодневной работой. наш про контракт еще в учебке сказал-нет уж,я на гражданке лучше поработаю
|
|
| |
Наташа68 |
Пятница, 26.10.2012, 22:47 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |

| А наш думал: остаться или нет. Вот и хотелось бы, чтоб служба в армии оставила хорошее впечатление...
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 23:04 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наташа68) А наш думал: остаться или нет. Вот и хотелось бы, чтоб служба в армии оставила хорошее впечатление... ну до конца армейского года время еще есть, так что посмотрит и решит для себя этот вопрос с контрактом.Добавлено (26.10.2012, 23:04) --------------------------------------------- Наташа68, А вы сами далеко от Екб живете?Нам более 1000км.
|
|
| |
Наташа68 |
Пятница, 26.10.2012, 23:06 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |

| Жалко только, что так далеко служит, почти 3000км от дома! Не поедешь так часто, как хотелось бы! Да и холодно там. Он у нас "теплолюбивый". Если уж в Волжском постоянно с насморком был, то здесь уж и подавно простывать будет. Когда призывали в армию, говорили, что вышел указ распределять по своему военному округу. А он вместо Южного попал в Центральный! Добавлено (26.10.2012, 23:06) --------------------------------------------- Мы в Краснодарском крае живем. Более 3000км ехать!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 23:24 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |

| Даааа, далековато, очень, климат конечно резко отличается ,у нас тоже гораздо теплее,чем в Екб.Quote (Наташа68) говорили, что вышел указ распределять по своему военному округу. У нас призывались ребята в один день с сыном, так вообще в Читу, Хабаровск заслали.
|
|
| |
Наташа68 |
Пятница, 26.10.2012, 23:33 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |

| А вы откуда? Все равно ведь мальчишкам тяжело, а ну с тепла и в Сибирь, в холод... Вот сейчас на Урале уже снег идет, а у нас дома еще 25-27 градусов тепла, сирень уже по новой зацвела. Правда эти дни похолодало, где-то градусов 20! Но обещают потепление...
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 23:55 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наташа68) Вот сейчас на Урале уже снег идет, а у нас дома еще 25-27 градусов тепла, сирень уже по новой зацвела. Правда эти дни похолодало, где-то градусов 20! Но обещают потепление... у нас моросит весь день дождь и к вечеру ветер очень сильный стал задувать ну и где то сейчас примерно +5+6 градусов. Quote (Наташа68) А вы откуда? я вам в личку написала
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 27.10.2012, 18:14 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наташа68) Хотелось бы, чтоб сын после службы остался по контракту. Но с такой армией: лопата, метла, он конечно же не захочет в дальнейшем связывать свою жизнь с армией. чтобы в армии служить и не махать лопатой и метлой..нужно было учиться....
|
|
| |
o-key |
Суббота, 27.10.2012, 19:19 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |

| Привет девочки Читать успевала, писать нет, да и новостей не было. Сегодня вот съездила. У нас все хорошо (настолько, насколько это может быть в армии). Оказывается наша рота образцово-показательная, поэтому на прошлой неделе они занимались ремонтом казармы и дрессировкой, ой отработки, боевой тревоги, а потом приезжало телевидение их сниматьДобавлено (27.10.2012, 19:17) --------------------------------------------- Кормят говорит в столовой, а не сухпайками и лучше чем в Елани. В четверг, когда телевидение приезжали, дак на завтрак дали: гречку с сосиской, манную кашу, хлеб, масло, сыр, два пряника и кофе. Я спросила, а что бывает в обычные дни, сказал каша, упаковка масла, треугольник сыра, 2 пряника и чай или кофе. На ужин вчера была тушеная капуста (гадость говорит) и рыба жаренная. Видела как ребят выводят за КПП в магазин, идут все с мешками, довольные Мой говорит, что тоже ходит почти каждый вечер в магаз, договаривается с кем нить из контрактников и идут вместе. С режимом я так поняла, там намного свободнее. Добавлено (27.10.2012, 19:19) --------------------------------------------- Увидела остановку маршрутки, от неё до КПП минут 10 максимум
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 27.10.2012, 19:45 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |

| o-key, добрый вечер! Спасибо вам за хорошие новости.Ну как все нормально складывается у ребят,я просто рада за них.Да и вам то как удобно,можете навестить солдатика вашего А на полигон в Адуй приезжал генерал,тоже там готовились, сказал что батальон расформировывать не будут и зимовать будут в Адуе.Наши там тоже на постоянке несколько человек и на рабочку вот возили всю неделю еще туда из роты бойцов.Наш был на месте,в парке работы много у них.
|
|
| |
|