Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 13:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Наташа68 Пятница, 26.10.2012, 20:56 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить

Сын паспорт уже получил. Ему 20 было в апреле, так что... Не хотелось бы, конечно, чтоб куда-то еще отправляли.

Aksinja Пятница, 26.10.2012, 21:11 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить

Quote (Наташа68)
Сын паспорт уже получил. Ему 20 было в апреле, так что... Не хотелось бы, конечно, чтоб куда-то еще отправляли.

конечно я не могу вам сказать что и как, но я знаю что отбор на Тадж уже проводили , ребят набрали,птом отправку перенесли из за массовой простуды.Если только еще дополнительно будут набирать ...этого я пока не слышала.

Наташа68 Пятница, 26.10.2012, 21:31 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить

А здесь есть кто-нибудь из инженерно-саперного батальона? Не хотелось бы, чтоб сын в армии без определенного дела был. Учили на автокрановщика, а в части сейчас ходит мусор убирает. Сын говорит, что у них всего один автокран. Зачем тогда с учебки столько пацанов набрали?

Aksinja Пятница, 26.10.2012, 21:58 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить

Quote (Наташа68)
А здесь есть кто-нибудь из инженерно-саперного батальона?

нет,кажется здесь именно из вашего батальона нет никого,нас немного на форуме,а часть ведь очень большая.Не расстраивайтесь.многие после учебки дослуживают не по специальности.Главное здоровье солдата. yes

Наташа68 Пятница, 26.10.2012, 22:28 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить

Хотелось бы, чтоб сын после службы остался по контракту. Но с такой армией: лопата, метла, он конечно же не захочет в дальнейшем связывать свою жизнь с армией. Я не против, уборка тоже нужна, ну дай бог, чтоб это было не постоянной, каждодневной работой.

Добавлено (26.10.2012, 22:28)
---------------------------------------------
Хотелось бы, чтоб сын после службы остался по контракту. Но с такой армией: лопата, метла, он конечно же не захочет в дальнейшем связывать свою жизнь с армией. Я не против, уборка тоже нужна, ну дай бог, чтоб это было не постоянной, каждодневной работой.

Aksinja Пятница, 26.10.2012, 22:35 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить

Quote (Наташа68)

наш про контракт еще в учебке сказал-нет уж,я на гражданке лучше поработаю :D

Наташа68 Пятница, 26.10.2012, 22:47 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить

А наш думал: остаться или нет. Вот и хотелось бы, чтоб служба в армии оставила хорошее впечатление...

Aksinja Пятница, 26.10.2012, 23:04 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить

Quote (Наташа68)
А наш думал: остаться или нет. Вот и хотелось бы, чтоб служба в армии оставила хорошее впечатление...

ну до конца армейского года время еще есть, так что посмотрит и решит для себя этот вопрос с контрактом.

Добавлено (26.10.2012, 23:04)
Наташа68,
А вы сами далеко от Екб живете?Нам более 1000км.

Наташа68 Пятница, 26.10.2012, 23:06 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить

Жалко только, что так далеко служит, почти 3000км от дома! Не поедешь так часто, как хотелось бы! Да и холодно там. Он у нас "теплолюбивый". Если уж в Волжском постоянно с насморком был, то здесь уж и подавно простывать будет. Когда призывали в армию, говорили, что вышел указ распределять по своему военному округу. А он вместо Южного попал в Центральный!

Добавлено (26.10.2012, 23:06)
Мы в Краснодарском крае живем. Более 3000км ехать!

Aksinja Пятница, 26.10.2012, 23:24 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить

Даааа, далековато, очень, климат конечно резко отличается ,у нас тоже гораздо теплее,чем в Екб.
Quote (Наташа68)
говорили, что вышел указ распределять по своему военному округу.

У нас призывались ребята в один день с сыном, так вообще в Читу, Хабаровск заслали. >(

Наташа68 Пятница, 26.10.2012, 23:33 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить

А вы откуда? Все равно ведь мальчишкам тяжело, а ну с тепла и в Сибирь, в холод... Вот сейчас на Урале уже снег идет, а у нас дома еще 25-27 градусов тепла, сирень уже по новой зацвела. Правда эти дни похолодало, где-то градусов 20! Но обещают потепление...

Aksinja Пятница, 26.10.2012, 23:55 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить

Quote (Наташа68)
Вот сейчас на Урале уже снег идет, а у нас дома еще 25-27 градусов тепла, сирень уже по новой зацвела. Правда эти дни похолодало, где-то градусов 20! Но обещают потепление...
у нас моросит весь день дождь и к вечеру ветер очень сильный стал задувать down ну и где то сейчас примерно +5+6 градусов.
Quote (Наташа68)
А вы откуда?
я вам в личку написала yes

Кролик Суббота, 27.10.2012, 18:14 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить

Quote (Наташа68)
Хотелось бы, чтоб сын после службы остался по контракту. Но с такой армией: лопата, метла, он конечно же не захочет в дальнейшем связывать свою жизнь с армией.
чтобы в армии служить и не махать лопатой и метлой..нужно было учиться....

o-key Суббота, 27.10.2012, 19:19 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить

Привет девочки :)
Читать успевала, писать нет, да и новостей не было. Сегодня вот съездила. У нас все хорошо (настолько, насколько это может быть в армии). Оказывается наша рота образцово-показательная, поэтому на прошлой неделе они занимались ремонтом казармы и дрессировкой, ой отработки, боевой тревоги, а потом приезжало телевидение их снимать

Добавлено (27.10.2012, 19:17)
Кормят говорит в столовой, а не сухпайками и лучше чем в Елани. В четверг, когда телевидение приезжали, дак на завтрак дали: гречку с сосиской, манную кашу, хлеб, масло, сыр, два пряника и кофе. Я спросила, а что бывает в обычные дни, сказал каша, упаковка масла, треугольник сыра, 2 пряника и чай или кофе. На ужин вчера была тушеная капуста (гадость говорит) и рыба жаренная. Видела как ребят выводят за КПП в магазин, идут все с мешками, довольные dance Мой говорит, что тоже ходит почти каждый вечер в магаз, договаривается с кем нить из контрактников и идут вместе. С режимом я так поняла, там намного свободнее.

Добавлено (27.10.2012, 19:19)
Увидела остановку маршрутки, от неё до КПП минут 10 максимум

Aksinja Суббота, 27.10.2012, 19:45 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить

o-key, добрый вечер!
Спасибо вам за хорошие новости.Ну как все нормально складывается у ребят,я просто рада за них.Да и вам то как удобно,можете навестить солдатика вашего up
А на полигон в Адуй приезжал генерал,тоже там готовились, сказал что батальон расформировывать не будут и зимовать будут в Адуе.Наши там тоже на постоянке несколько человек и на рабочку вот возили всю неделю еще туда из роты бойцов.Наш был на месте,в парке работы много у них.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика