Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.06.2025, 20:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
o-key Суббота, 27.10.2012, 20:16 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить

Ждут все когда дембелей отправят домой и их в кубрики расселя, а так пока в комнате для досуга и живут. Про кубрики я прошлый раз получается наврала, нет там отдельного туалета и душа, но его радует что вообще есть в роте душ. Начал даже в носках ходить

venera9294 Суббота, 27.10.2012, 20:41 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить

o-key-
Спасибо за отчет! Очень интересно. Мы никак съездить не можем - материальные проблемы, - хотя сын очень хочет, чтобы мы приехали. От нас 1200 км. Я тоже рада за сына, он говорит, что в комнате все ребята нормальные, хорошие - а это главное!!! Ему этого не хватало в Елани.... А еще он сказал, мам, в Елани нас ЗАСТАВЛЯЛИ говорить: у меня все хорошо! - а тут действительно все хорошо!

Aksinja Суббота, 27.10.2012, 21:07 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
А еще он сказал, мам, в Елани нас ЗАСТАВЛЯЛИ говорить: у меня все хорошо! - а тут действительно все хорошо!

хорошо как hands очень рада за вас :) а насчет поездки, еще есть время,
все впереди, даст Бог-получится yes

Добавлено (27.10.2012, 21:07)
---------------------------------------------
Quote (o-key)
Начал даже в носках ходить

наш всю службу в носках,как зима кончилась в елани ,перешел на носки и по сей день yes
Quote (o-key)
Ждут все когда дембелей отправят домой и их в кубрики расселя

Мы тоже в свое время ждали, когда дембеля уйдут уже. :) Не обижали - нет. И живут наши в казарме, у них нет на полигоне кубриков. Просто уже как-то спокойнее, когда сами останутся, свой призыв yes

Olja Суббота, 27.10.2012, 21:36 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! :)

Quote (o-key)
нет там отдельного туалета и душа

у нас, есть, но душ не работает - нет смесителя...только трубы, может со временем сделают (за свой счет, конечно :stuff:) Сегодня тоже увезли носки, мыльные принадлежности новые ggl

Quote (venera9294)
а тут действительно все хорошо!

самое главное :)

Сегодня мама ездили в Екб. пришлось подождать...сначала на полигон уезжали, а потом в части задержали чего-то, но успели увидеться :) Подробностей пока не знаю...где-то в дороге домой едут...

Приехали уже :) Побыть с ним удалось только минут 10, сержант привел ненадолго...Настроение хорошее - самое главное. Только вот, пока на ужин ходил испарились привезенные наушники, материал для подшивки и трусы think

Aksinja Суббота, 27.10.2012, 21:55 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
но успели увидеться Подробностей пока не знаю...где-то в дороге домой едут

вечер добрый очень хорошо,что не зря съездили,ничего,в другой раз подольше повезет побыть вместе,главное все нужное передали солдатику,все ему полегче будет теперь yes

Добавлено (27.10.2012, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (Olja)
Только вот, пока на ужин ходил испарились привезенные наушники, материал для подшивки и трусы

обидно down , ну ничего,он потом приспособится,наш же приспособился ничего без присмотра не оставлять, так и ваш будет.

Olja Суббота, 27.10.2012, 22:05 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
обидно

есть такое...но, что поделать peep хорошо, что не все утащили ;)

Aksinja Суббота, 27.10.2012, 22:09 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
хорошо, что не все утащили

а вот это правильный ход мыслей,я так себя всю службу успокаиваю ;)

o-key Воскресенье, 28.10.2012, 06:01 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить

В носках он ходить начал потому что их тут есть где стирать как я поняла.
Так то тоже говорит, когда дембеля уйдут привезете мне ....., сейчас пока не надо, а то уйдет

o-key Воскресенье, 28.10.2012, 08:00 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить

Доброе утро, в екатеринбурге солнечно, ветренно, -1 пока. Замечательная погода в общем :D

Olja Воскресенье, 28.10.2012, 10:12 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра, приятного дня и радостных новостей!

Прикрепления: 0889620.gif (119.3 Kb)

Aksinja Воскресенье, 28.10.2012, 12:11 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить

Добрый день,девчата!!!
Quote (o-key)
Так то тоже говорит, когда дембеля уйдут привезете мне ....., сейчас пока не надо, а то уйдет
ну правильно он все говорит, мы тоже ждали,когда уйдут дембеля, так как есть дембеля -отличные парни,а есть...
Quote (venera9294)
Вроде бы у нас тут мальчиков нет?
нет.мальчиков нету у нас
Quote (o-key)
Доброе утро, в екатеринбурге солнечно, ветренно, -1 пока. Замечательная погода в общем
вот и хорошо up

Наташа68 Понедельник, 29.10.2012, 01:54 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить

Кролик. У сына есть права категории В и С. Перед армией успел получить диплом программиста. В учебке была возможность устроить его получше, отказался, сказал: куда попаду, там и буду служить. Мазанным быть не хочу! Вот теперь и машет метлой и лопатой за 3000км. от дома!

Aksinja Понедельник, 29.10.2012, 13:39 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить

Наташа68, у нас тоже солдатик-юрист :D ...У них всякое там будет, рабочка у всех была,есть и будет, сами насорили,как говорится ,сами и убрали, тут ничего зазорного ;)
Все будет нормально.Год-это ненавсегда,главное до полгода дослужить,потом веселее уже ;)

Кролик Понедельник, 29.10.2012, 15:32 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить

Quote (Наташа68)
Кролик. У сына есть права категории В и С. Перед армией успел получить диплом программиста. В учебке была возможность устроить его получше, отказался, сказал: куда попаду, там и буду служить. Мазанным быть не хочу! Вот теперь и машет метлой и лопатой за 3000км. от дома!
по контракту пойдёт будет водителем..или в строевой части помогать......махать метлой уж точно не будет...

Aksinja Понедельник, 29.10.2012, 16:21 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
От нас 1200 км.
от нас 1350 км примерно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика