в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 13:31 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Скорее бы домой! Quote (Illen) Домой, пора домой... Сын дома постоянно слушал эту песню да...одно общее желание у нас у всех = ПОСКОРЕЕ бы все кончилось уже... Quote (Illen) Я в панике. Зачем наших туда? Думаю, что они изолированы от больных... я думаю,если кто то заболел, они уже в больничке в инфекции, а в части должны сразу же провести обработку.
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 14:33 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) я думаю,если кто то заболел, они уже в больничке в инфекции, а в части должны сразу же провести обработку. Может 1-2 случая и уже - карантин...
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:06 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Может 1-2 случая и уже - карантин.. да, как обычно в школе и садике бывает, так и в армии наверное... вам осталось 18 денечков!!! Утром на разводе зачитают Дембельский приказ, по любимой роте дембеля пройдут в последний раз... Дедушки тоскуют им ещё пол года сапоги топтать, дембеля ликуют,скоро будет Дембель твою мать!!!
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:35 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Утром на разводе зачитают Дембельский приказ, по любимой роте дембеля пройдут в последний раз... Дедушки тоскуют им ещё пол года сапоги топтать, дембеля ликуют,скоро будет Дембель твою мать!!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:44 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |

| Illen, это у одного незнакомого мне солдатика в одноклассниках на статусе стоит
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:53 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Illen, это у одного незнакомого мне солдатика в одноклассниках на статусе стоит Я читала где-то...
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:02 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Я читала где-то... когда я первый раз увидела,тоже не помню где,не придала значения,нам так было до всего этого далеко в начале службы ,а теперь вот ...почти про нас уже
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:50 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |

| Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет команды, И мама сердцем всё поймет, И старший брат подшутит «вольно» Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:54 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, а эти строки вот с первых дней армии читала и все плакала...не могла никак остановиться...
|
|
| |
o-key |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:07 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера девочки. У нас таки случился учат, с 11-20, счас вот папа его там отдает, а я дома с младшей осталась, а то намоталась с ним за весь день. В часть, в магазин, к дедушке, там чай попиои и он к вторым дедушке с бабушкой пошёл ( у нас оба дедушки больные, не ходят почти, порадовали их) я в это время три стирки повернула, потом к нему на работу заскочии на 5 мин и в кафе к друзьям и девушке его закинула (день рождения девушки прошедшее отмечать пошли), сама домой понеслась все сушить. Верхнее все высохло, а нижнее нет гладила, у тепловентилятора сушила - так и недосушила. Потом все сложила, отправила мужа его забирать, а счас позвонили - ремень найти не могут оказывается забыла у себя в машине, что теперь делать, как он без него пойдет В общем сумасшедший день и никакой радости у меня, у него то море счастья, в люди вышел, друзей увидел. Если ещё отпустя - никуда не повезу, домой заберу
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:18 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Если ещё отпустя - никуда не повезу, домой заберу да,представляю,ждали -ждали сыночка,а толком и не видели.... Ну ничего,в следующий увал -он будет весь ВАШ!!!..да с ремнем досадно получилось придумают,найдут чем заменить на пока,потом может заедете ,закинете ему ремень то ...позвонит -сам скажет удалось ли придумать что то... я не знаю мой уже наверное тоже на месте,повремени должно быть так...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:21 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Quote (Illen) Может 1-2 случая и уже - карантин... Если гепатит С то он же не воздушно капельным путем передается, а через кровь и половым путем...Так что карантин вряд ли... Карантин, если гепатит А... Quote (Aksinja) Утром на разводе зачитают Дембельский приказ, по любимой роте дембеля пройдут в последний раз... Дедушки тоскуют им ещё пол года сапоги топтать, дембеля ликуют,скоро будет Дембель твою мать!!! Quote (Illen) И мама сердцем всё поймет, И старший брат подшутит «вольно» Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
|
|
| |
o-key |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:41 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, Напишите чем ваш в увале занимался, интересно  Добавлено (11.11.2012, 18:34) --------------------------------------------- У нас погода сегодня жуткая, с ночи снег валил и таял, а ближе к обеду холодать стало, метель, снег, все заледенело, бррр. Лечу нервы и душу бутылочкой Саперави  Добавлено (11.11.2012, 18:41) --------------------------------------------- Мой про гепатит ничего не говорил. С переводом в механики-водители не получилось, ну и ладно целыми днями говорит в парке с танками чет делам или ремонтом в казарме занимаемся. На этой неделе его забирают какой то склад прибирать
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:48 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Напишите чем ваш в увале занимался, интересно сейчас вот зашел в аську но молчит вечеруха может.я знаю, что его дядя забирал к себе домой, хотел еще сам купить что то сумку вроде,а вот что и как получилось ,жду что напишет мне. Quote (o-key) Мой про гепатит ничего не говорил. наш тоже ...ни слова..Добавлено (11.11.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (o-key) У нас погода сегодня жуткая, с ночи снег валил и таял, а ближе к обеду холодать стало, метель, снег, все заледенело, бррр. Лечу нервы и душу бутылочкой Саперави у нас тоже холодно,снег выпал не растаял днем ,но его мало-припорошил только,в городе,дочь написала,снега не было совсем только ветер.А у нас и то,и другое.... а мне нельзя так полечить нервы, я была на лампочке, результаты хуже,чем год назад,одно радует,что нет язвы...к доктору на прием пойду после того,как пройду узи.
|
|
| |
o-key |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:48 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, Ой дак у вас дядя тут, хорошо то как
|
|
| |
|