в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:01 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Ой дак у вас дядя тут, хорошо то как двоюродный брат мужа, но вот впервые удалось забрать солдата к себе в гости,не так все просто, то им некогда,то моего не пускают.Сказал денег маловато было пока не все купил на дембельку,но он не расстроился, у него время пока терпит,говорит -успею.Очень рад ,что с сестрой болтал по скайпу ,они очень скучают,наши двойняшки и солдатик, и его сестренка,привыкли вместе всегда и везде.
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:09 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера!
Quote (o-key) у него то море счастья, в люди вышел, друзей увидел. Если ещё отпустя - никуда не повезу, домой заберу
обязательно и вам будет счастье Спасибо за рассказ. Мы вот в след. выходные или через выходные собираемся поехать. Тоже надеемся, что отпустят в город...там хоть можно где-нибудь в кафешке посидеть
Наш сегодня на целый день пропал из сети Сейчас в аське онлайн...написала "привет" - жду, может ответит
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:14 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Мой про гепатит ничего не говорил. наш тоже ...ни слова.. Одна часть закрыта на карантин, другие могут и не знать.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:17 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Одна часть закрыта на карантин, другие могут и не знать да, а про нашего так и вообще, он в своей части не может знать,так как на полигоне... Quote (Olja) Сейчас в аське онлайн...написала "привет" - жду, может ответит тоже молчит,одно сообщение прислал всего
|
|
| |
o-key |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:28 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |

| Мой так и ушёл без ремня , зашли в магазин, там только офицерские. Завтра после работы поеду отвозить  Добавлено (11.11.2012, 19:28) --------------------------------------------- Aksinja, двойняшки 
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:34 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Завтра после работы поеду отвозить да уж,скорей бы завтра... Quote (o-key) Aksinja, двойняшки ага,разница 10мин,первый сынок,солдатик ,защитник,потом доченька сюрпризом следом появилась!!!Я обоих мальчиков ждала.
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:37 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |

| Все, я ответный "привет" получила Была уборка целый день - некогда было
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:40 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) Все, я ответный "привет" получила Была уборка целый день - некогда было ну ладно, главное появился!!!Доложил обстановку.
|
|
| |
o-key |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:50 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |

| Olja, Я когда приехала своего забирать видела как все на спортивных мероприятиях "отдыхали" вот и выходной, то уборка, то .... Мой ещё сказал, что уже неделю не бегают по утрам - запретили, что бы ноги не переломали т.к. скользко , только разминка делают и все.Добавлено (11.11.2012, 19:50) --------------------------------------------- Причём плац у них не очищенный, некому говорит, каждая рота у своей казармы чистит и все
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:56 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) все на спортивных мероприятиях "отдыхали" вот и выходной, то уборка, то ....
да уж, обидно, наверное...ждут-ждут выходного, ребята, а им - уборку
|
|
| |
o-key |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:02 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |

| Пока стирала - гладила разглядела в чем они там ходят. Носки - гольфы, высокие, толстые, типа махровые. Трусов нет (а летом были, причём такие симпатичные, аля боксеры и тоже защитные, зелёные в крапинку ), а счас длинные зеленые хб штаны вместо них( в гольф их видимо заправляют), тонкая белая хб рубашка. Сверху видимо то что называют белугой, белое, толстое хб (я почемуто думала, что оно должно быть с начесом - нифига). А дальше ничё интересного, гимнастерка, штаны, бушлат (подклад пристегивается на молнии - тяжееелый) и в ворот нике капюшон прячется, шапка, шарфик серый и ржачные ватные толстые варежки с двумя пальцами
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |

| До нового года осталось 50 дней!!!  Добавлено (11.11.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (o-key) Пока стирала - гладила разглядела в чем они там ходят. спасибо за подробное описание их обмундирования!!! Мне не довелось до сих пор посмотреть.
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:09 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) а счас длинные зеленые хб штаны
еще и белые бывают, когда фотку кубрика посылал, то в дверном проеме мальчик был замечен в таких:yes: ...или это и есть то, что сверху, то есть белуга и под ней еще что-то есть?
|
|
| |
o-key |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:20 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, Я пишу - пишу и думаю, почему сфоткать не додумалась Olja Под белыми, ещё зелёные Моё чудо позвонило, он ещё и симки все в джинсах оставил, мааам приедешь? - куда я денусь с подводной лодки
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:24 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) симки все в джинсах оставил
ну, вооот...на радостях, обо всем позабывал
С формой теперь, более менее, понятно...спасибо
|
|
| |
|