в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) то есть белуга и под ней еще что-то есть? у наших например просто две белуги и все. Quote (o-key) Моё чудо позвонило, он ещё и симки все в джинсах оставил, мааам приедешь? - куда я денусь с подводной лодки да, точно, мамочка давай готовься, сегодня мало с сыном побыла,снова на свиданку собирайся
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:38 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |

| Позвонил сынок!
|
|
| |
o-key |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:38 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, Они отличаются, нижнее потоньше, но рубашка тоже белая. Если это белым можно назвать... застиранное конечно все и непонятного цвета
|
|
| | |
o-key |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:43 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |

| Да я даже просить завтра не буду чтобы отпустили, чего наглеть , к забору подбежит, в щелку просуну все и поеду. В час пик на выезде там пробки жуткие, чую это надолго, ладно хоть у младшей занятий никаких завтра нет и ужин на два дня приготовила. Эх думала на три конечно, но голодный муж приехал и почти все срубал
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:43 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |

| Пожелал мне спокойной ночи! Я довольна!
|
|
| |
o-key |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:44 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |

| Illen, Поздравляю, дождались звонка
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:49 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Позвонил сынок! поздравляю вас со звоночком!!! Радость -большей для нас солдатских мамочек и не придумать!!!!! живем ведь только их звоночками Quote (o-key) Они отличаются, нижнее потоньше, но рубашка тоже белая. Если это белым можно назвать... застиранное конечно все и непонятного цвета ага,понятненько ))...ну представляю конечно что за цвет Господи!!Скорей бы уже свою одежду им всем одеть!!!!!!!  Добавлено (11.11.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Скоро привезут ещё молодых, а мест нет. Может домой пораньше отправят. хоть бы и правда так получилось!!!!! Quote (o-key) Эх думала на три конечно, но голодный муж приехал и почти все срубал у вас оч холодно,кушать хочется,молодец,хорошо поел мужчина-на здоровье ему!!!!!!!! Quote (Illen) Пожелал мне спокойной ночи! Я довольна! как хорошо и радостно, наш солдатик тоже простился со мной на неделю
|
|
| |
папаПаша |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:54 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте девченки, сегодня была у сына в госпитале, с первого взгляда показался опухший,но говорит что отъелся. Что то давление начало шалить, когда были давл. было 140/90, а сейчас 155/100 и опять кровь носом шла , что то мне не нравится это. А так вроде бодрячком держится . Моя сестра напекла ему блинов, всей палатой уплетали, со сгущенкой . Мой говорит еды не надо, сладкого давай. вот так и съездили, правда побыли 1,5 часа, там уже тихий час.
|
|
| |
o-key |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:57 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи всем  Добавлено (11.11.2012, 20:57) --------------------------------------------- папаПаша, Печалька А диагноз то есть какой-то?
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:00 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |

| папаПаша, у нас в первой половине службы тоже проблемы были с носовыми кровотечениями и связано это было яс повышением давления-я не сомневаюсь,только не обращался конечно, так помучался ,а потом как у них обычно-само прошло , разок еще было уже в Екб, и все вроде больше не жаловался....вобщем я представляю ваши переживания Quote (o-key) Спокойной ночи всем отдыхайте,вам завтра к солдатику ехать еще
|
|
| |
o-key |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:00 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |

| Странно, в почте написано 6 новых сообщений, а на форуме в счётчик ноль, захожу в сообщения тоже ноль, перехожу по ссылке из письма миг нет что-то про сообщения и пусто
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:03 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Позвонил сынок!
поздравляю, вот было бы здорово, если б и правда, раньше отпустили ведь, всему, что нужно было - научились...в последних деньках, все равно, толку не очень много будет, как я думаю
Quote (папаПаша) так вроде бодрячком держится
молодец, пусть скорее поправляется и не болеет больше!
Quote (o-key) Спокойной ночи всем спокойной ночи, удачи в завтрашнем дне!
|
|
| |
папаПаша |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:03 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) А диагноз то есть какой-то? пневмония не подтвердилась, острый бронхит.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:05 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Странно, в почте написано 6 новых сообщений, а на форуме в счётчик ноль, на форуме будут видны и мигать только сообщения в личку.А в ящик приходит сообщение о наших новых постах на форуме, только вот почему вы с почты сюда не можете войти ...это странно конечно...  Добавлено (11.11.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (папаПаша) пневмония не подтвердилась, острый бронхит. все таки повеселее , хоть и лечат ее успешно,но ненужная она нам эта пневмания, ой как ненужная
|
|
| |
|