в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
o-key |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:10 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |

| С почты могу просто, на страницу войти, мне до сегодняшнего дня на почту приходило, только если в личку пишут, а про новые посты ни разу. Все, точно пошла спать, завтра трудный день, работы вал
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:13 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) .в последних деньках, все равно, толку не очень много будет, как я думаю Говорит, что ничего не делаем... Quote (папаПаша) давление начало шалить Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
| | |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:15 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Говорит, что ничего не делаем... наш сказал, почти ничего не делаю,а устаю так сильно...про здоровье в этот раз сказал:богатырское.
|
|
| |
venera9294 |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:19 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Вот и выходные прошли..... Наш позвонил, но такая связь плохая! Пока что-то поймешь, 100 раз переспросишь. Говорит, ноги мерзнут. Велела стельки купить. И так болеет! Проговорили 25 минут, говорит, все нормально! Ну, слава богу!!!
Quote (Aksinja) наш солдатик тоже простился со мной на неделю А у него разве телефон не при себе? Или просто экономит? Ваш все-таки дембельку готовит? Наш говорит, в гражданке приду - шорты и футболка, говорит, на форму денег жалко. Quote (o-key) бутылочкой Саперави А это что? Вино? Я водку не пью, а вот от вина хорошего не откажусь!
Quote (папаПаша) а сейчас 155/100 Ой!!! Это очень много! Я тоже мучаюсь с давлением..... Знаю, что это такое...... Пусть выздоравливает ваш сыночек!!!! Quote (o-key) автра не буду чтобы отпустили, чего наглеть А мне бы хоть через щелочку в заборе на сыночка глянуть!:peep:
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:19 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Спокойной ночи! пока сладких снов вам у нас рано 21.20
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:20 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Говорит, что ничего не делаем...
вот и я о том же...зачем держать, если новых ребят некуда селить....но, увы, не нам решать
Quote (venera9294) Наш говорит, в гражданке приду - шорты и футболка, говорит, на форму денег жалко. наш так же...по крайней мере, пока так же...а там - год пройдет, неизвестно, что придумает
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:24 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) А у него разве телефон не при себе? Или просто экономит? всегда при нем,но не особо светится , а то и некогда просто элементарно, да и говорит зачем буду одно и тоже писать, лучше накоплю новостей ,потом все расскажу. Quote (venera9294) Наш говорит, в гражданке приду - шорты и футболка, говорит, на форму денег жалко. мне кажется летом и наш бы так поехал , вообще про дембельку долго думал,но у них почти все делают почему то ребята танкисты, наш тоже не отстает от них.Добавлено (11.11.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Olja) вот и я о том же...зачем держать, если новых ребят некуда селить....но, увы, не нам решать ага  Добавлено (11.11.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Olja) наш так же...по крайней мере, пока так же...а там - год пройдет, неизвестно, что придумает ну вот и наш также сомневался ,и все таки решил, потому что было на что,а не на что было,так и не делал бы.
|
|
| | |
venera9294 |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:35 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) все делают почему то ребята танкисты, наш тоже не отстает от них. Красиво, конечно, когда соседские ребята приходили из армии в форме! Мне очень нравится! Но вот что гложет - наш например, когда уезжали из Елани, собирали деньги дембелям на новую форму! Наш не сдавал до последнего, думал, может отстанут! Сын говорит: мам, они сказали - свое берем, а ВЫ - свое возьмете, когда придет ваше время! Так это все гадко!!! Неужели этот круг никто не прервет!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:40 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) Мне очень нравится! Но вот что гложет - наш например, когда уезжали из Елани, собирали деньги дембелям на новую форму! Наш не сдавал до последнего, думал, может отстанут! не у нас нет такого, если есть желание и деньги свои ,накопил на карте ли из дома послали, тогда делает, а так уходят по гражданке просто некоторые.Я вот по летнему призыву сужу , наших никто не обобрал, а уж наши то и тем более не возьмут чужого. Наверное во всех частях по разному,а еще зависит от людей,которые на данный момент окружают солдата.
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:43 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) Неужели этот круг никто не прервет! А наш встал утром - обувь старая на 2 размера меньше под кроватью стоит. В столовую ушёл, пришёл верхней одежды нет. Дембельки постарались. ходил в этой обуви, ноги стёр до костей. Воспаление началось, температура поднялась. Что пережили...
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:46 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) А наш встал утром - обувь старая на 2 размера меньше под кроватью стоит. это когда в Алейске еще были? или в Елани?Добавлено (11.11.2012, 21:46) --------------------------------------------- у нас летом дембеля уходили побросали и обувь свою вполне еще ходовую и бушлаты- так что у наших с запасом одежка и обувка была 
|
|
| |
venera9294 |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:47 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) а еще зависит от людей,которые на данный момент окружают солдата. Да, я верю! Верю - мой так не сделает, может поэтому сразу и сказал - в гражданке приду! Quote (Illen) А наш встал утром - обувь старая на 2 размера меньше под кроватью стоит. Это где было? В Елани? В Тадже?
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:48 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) а еще зависит от людей,которые на данный момент окружают солдата.
самое главное!
|
|
| |
|