в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
o-key |
Воскресенье, 09.12.2012, 10:08 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
| Привет, у нас сегодня холодно, минус 20 бррр Добавлено (09.12.2012, 09:44) --------------------------------------------- venera9294, Яблоки то мне кажется замерзнут. У вас домашние что ли яблоки? Там в ларце продаются фрукты, дорогие только, процентов на 30 дороже чем в городе. Olja, Если он зимние сейчас купит, то потом будете ещё летние уставные покупать? Добавлено (09.12.2012, 09:56) --------------------------------------------- Настасья, venera9294, Я хоть и местная, но так с разгону не подскажу в елани вот приезжаешь и сразу стоят тпредлагают Добавлено (09.12.2012, 10:08) --------------------------------------------- Поеду в выходные следующие и поищу объявления там про сдачу квартир. В начале веточки не искали, может уже кто снимал?
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 09.12.2012, 10:20 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!!!! Quote (o-key) Привет, у нас сегодня холодно, минус 20 бррр вы там потише с морозами, дембеля нашего не заморозьте Quote (o-key) Если он зимние сейчас купит, то потом будете ещё летние уставные покупать? Я думаю,что нет, вот нам на призывном выдали зимние, так как в декабре пошли служить,потом никто же летние не заставил покупать...Так что...Хотя если может командир будет слишком дотошный.
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 09.12.2012, 14:08 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
| Quote (o-key) Olja, Если он зимние сейчас купит, то потом будете ещё летние уставные покупать? все возможно...посмотрим по обстоятельствам, если будет сильно жарко, то наверное, придется купить. Папа у нас поддержал покупку зимних сейчас
|
|
| |
venera9294 |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:21 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Quote (o-key) Яблоки то мне кажется замерзнут. У вас домашние что ли яблоки? Нет, не домашние. Просто я сыну посылку собираю, спросила, что еще хочет, он яблоки попросил. Сказали - замерзнут, отправим посылку без яблок! Еще просил рабочие перчатки, в мазуте ковыряться, теплые носки...... Сегодня позвонил, его роту вчера отправили на полигон, их 10 механиков оставили в наряд по роте. Говорит, никого не было, так классно отдохнули, накупили продукты - ели, спали, смотрели телевизор! А завтра - на полигон. Сказал, до 15 декабря. На еланской веточке прочитала про фасоль с печенью. Спросила у сына - говорит, постоянно давали! Говорит, теперь мне даже нравится это блюдо - вкусно!!! Привык!!! Quote (Olja) у нас поддержал покупку зимних сейчас Мой сказал, что в летних - ноги мерзнут, говорю, давай купим зимние, говорит, дорого, в валенках прохожу....
|
|
| |
o-key |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:03 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
| venera9294, Мне кажется в валенках теплее чем в зимних, мой тоже сказал лучше в валенках похожуДобавлено (09.12.2012, 20:03) --------------------------------------------- У нас потеплело, -12 снег пушистый-пушистый
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:25 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
| Quote (venera9294) говорит, дорого, в валенках прохожу.... Quote (o-key) мой тоже сказал лучше в валенках похожу
вот и наш засомневался, тоже говорит, что в последнее время в валенках больше ходит...пока не купил - думает
|
|
| |
Наташа68 |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:29 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, Quote (Aksinja) вот нам на призывном выдали зимние, так как в декабре пошли служить,потом никто же летние не заставил покупать... А как же он летом в них служил,жарко ведь! В летних ноги потеют,а уж в зимних и подавно... venera9294, Quote (venera9294) Просто я сыну посылку собираю, спросила, что еще хочет, он яблоки попросил. А если их укутать как-нибудь,завернуть в те же носки или перчатки,например,или просто в бумагу! Наш говорит, что им носки не разрешают. А насчет воровства,говорит, что не воруют! Ну может правду не говорит,успокаивает... Племянник в Омске служит,на неделю позже ушел,чем наш,так тот уже устал от воровства.Пишет,что ничего нельзя оставить,даже бушлат увели пока в столовую ходил.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:54 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
| Quote (venera9294) говорит, дорого, в валенках прохожу.... Quote (Olja) последнее время в валенках больше ходит...пока не купил - думает Quote (o-key) мой тоже сказал лучше в валенках похожу ну вот, ваши бойцы уже сами определились практически. А тем более,что зиму обещают суровую, так берцы валенкам по теплу не конкуренты Quote (Наташа68) А как же он летом в них служил,жарко ведь! В летних ноги потеют,а уж в зимних и подавно. так они за полгода к лету уже из зимних как раз в летние и превратилися так что получилось без разницы сейчас вот стельками их немного утеплить пришлось и носки теплые посылала ему-носит.Добавлено (09.12.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Наташа68) Племянник в Омске служит,на неделю позже ушел,чем наш,так тот уже устал от воровства.Пишет,что ничего нельзя оставить,даже бушлат увели пока в столовую ходил. да , вот в столовых бушлаты и уходят обычно.У наших тоже особо не расслабишься, чтобы без присмотра что то оставить.
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 10.12.2012, 14:38 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!
Тут спрашивали про жилье... вот что нашла в ВКонтакте:
снять квартиру: 8 904 542 62 58, 8 953 050 81 51. квартира находится примерно 10-15 минутах от кпп, 1500 р. в сутки. (информация от 7 августа 2011г.)
общежитие гостиничного типа цены от 480 руб./сутки тел.(343) 297-07-59,297-07-56, 297-07-58 находится примерно в районе части ехать с центра с ул. 8 марта на маршрутке 019 остановка сухоложская, и после идти минут 5, до агрономической 37
89530508150 - Елена . Екатерина, стоило 1 500 р. / сутки, в последующие разы скидку делала 10 %.
|
|
| | |
Olja |
Понедельник, 10.12.2012, 15:02 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Очень скучаю по вам, по форуму!
добрый день Зато по сыночку больше не приходится скучать!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 10.12.2012, 15:42 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня!!! Quote (Illen) Девочки, забегаю к вам редко. Очень скучаю по вам, по форуму! Aksinja, завтра ещё денёк? Да, конечно,я понимаю,как вам не хватает форума,Нелличка!!!Спасибо для меня теоретически армия можно сказать кончилась, остаются формальности с точками ,високосными годом и прочими мелкими заморочками.Сменила все дни на то,что домой СКОРО!- это главное!!! Нас должны отпустить в пятницу 14 числа.Мы терпеливо ждем этот день.У солдата настроение хорошее, некогда тосковать,как всегда весь в работе Quote (Olja) 1500 р. в сутки. как же все-таки дорого
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 10.12.2012, 15:59 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) как же все-таки дорого да, к сожалению дороговато...в екб., только комнаты по 500 р. с человека сдают, по крайней мере, когда мы искали на сессию - это была самая низкая :shy:, а тут квартира...
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 10.12.2012, 16:10 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
| Да,все верно...Особо не интересовалась,но у нас в Самаре квартиры начиная от 800руб в сутки сдают, максимальную цену не знаю конечно, да и еще зависит в каком районе и много прочих оговорок.. комната - начиная от 400р...
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Понедельник, 10.12.2012, 16:12 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
| Quote (o-key) Чет наших новеньких не слышно не видно, вы где Мы здесь, здравствуйте! На полигоне уже третий день, сегодня не звонил, и недоступен. Телефоны отключают, берегут батареюю. В казарме две роты и взвод минометчиков, места мало, но тепло.
|
|
| |
|